быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны

Вместе Победим

Российская газета

 
дата публикации 06.01.16 18:49
скаут: ЛовецСнов;
 
 

Неадекватное правительство – разрушенное государство


Странно, что такое государство, как Украина, еще до сих пор существует. Власти этой страны довели его до такого состояния, что вряд ли теперь даже какие-либо преференции или финансирование помогут возродить экономику, да и все сопутствующие структуры. И чем дольше прозападные политики «издеваются» над Незалежной и всеми её гражданами, тем очевиднее становится, что надолго они не задержатся.

В стране регулярно проходят митинги. Регулярные бунты аграриев, которых Порошенко со своей «компашкой» поставил в весьма затруднительное положение, подняв налоги и уменьшив субсидирование сельскохозяйственного сектора, шахтеров, также брошенных правительством на произвол судьбы и вынужденных молить об увеличении финансирования угольной отрасли, полицейских, которые столкнулись с русофобской реформой и, потеряв работу, вынуждены сегодня сидеть без работы. Кроме того, обычный народ не раз «штурмовал» здание Верховной Рады, чтобы добиться от украинских властей урегулирования инфляции, повышения пенсий, соблюдения социальных обязательств и многого другого.

В общем, если мы говорим об Украине, то каждый уже понимает, что вовсе не Россия со спокойной и дипломатичной политикой виновата во всех бедах Незалежной, как об этом любят говорить американские куклы, а сами первые украинские лица..

И подобного мнения придерживаются даже там, где, казалось бы, Украину должны были поддержать – в ЕС. Самая распространенная немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung написала интересную статью про будущее Незалежной. Журналисты FAZ утверждают, что олигархи и прозападные политики втянули государство в болото, из которого практически невозможно выбраться. Они приводят в пример Януковича и «режим», который осуществлялся при нем, называя правление Порошенко «грязной системой правления». Кроме того, издание утверждает, что самое «интересное» будет еще впереди – политическая нестабильность достигнет своего пика.

И, скорее всего, авторы статьи в Германии вполне правы. Несостоятельное и недальновидное украинское правительство уже полностью исчерпало лимит доверия. Причем не только граждан, но и западных кукловодов, которые озабочены происходящими событиями. Остается только подождать, когда карточный домик Украина рассыплется сам.


статью прочитали: 1693 человек

   
теги: Украина  
   
Комментарии 
Opozdavshiy, 06.01.2016 22:58:01
Странная статья! Что значит "несостоявшееся и недальновидное украинское правительство"?
Эти ребята ВСЕ вполне состоятельные и весьма дальновидные. Сам глава правительства Яценюк открытым текстом публично и вполне дальновидно говорит, что Украина (на случай отставки) не является его Родиной и спокойно рассуждает о миллиарде, заработанном в последний год. А вы про несостоятельность. Вы найдите в мире чиновника, который бы за год сорок миллионов долларов в открытую заработал на гос.посту.
Ни в глупости, ни в тем более маразме никого из нынешних представителей власти на территории, называемой Украиной, даже заподозрить нельзя. Маразм обуял население этих территоий. И имеет под собой фундамент местечкового жлобства, армированный высокими психодельческими технологиями, импортированными "из-за лужи".
Олег Симонов, 07.01.2016 10:58:49
"Состоявшиеся и дальновидные" - члены правительства. А вот само правительство, таки действительно "несостоявшееся и недальновидное". Разницу понимаете?
Sub-Zero, 07.01.2016 15:41:16
Ой да там мне кажется нет ни одного нормального политика! Довести страну до такого кошмара надо только уметь!А они там кроме этого ничего больше не умеют!
lja lja, 07.01.2016 16:18:07
Opozdavshiy, за такую зарплату я согласна тоже попозориться в ЛЮБОЙ стране, ну кроме России - её мне жалко:(
lja lja, 07.01.2016 16:23:04
кстати давайте тогда о нашем? Медведев- глава нашего правительства: состоявшийся? компетентный? дальновидный?Сердюкова Чемезов прибрал - они состоявшиеся? компетентные? дальновидные?
Единая Россия в ПОЛНОМ составе заигнорила голосование по проекту помощи ипотечникам валютным в сентябре (все фракции проголосовали за). ЕР- состоявшаяся? компетентная? дальновидная??

Ребята, шо вам яйценюк и прочие недохохлы? Кто правит нами?
вова шубин, 08.01.2016 00:04:24
Осел, ты руководство сравниваешь с собой? У тебя ослиный эталон
Виктор Иванов, 08.01.2016 09:27:39
На Украине не правительство, а ликвидационная комиссия.
Какой - то иностранный сброд из удалых фриков.
Сеня Яйценюх - это же песня... А побоища с участием женщин в Раде? А вечно нетрезвый Петро?

Те, кто "правительство" формировал (иностранные спонсоры майдана),проталкивали своих "в доску".

Получился не коллектив единомышленников, а свора грабителей, озабоченных выполнением указаний своего, конкретного хозяина за рубежом или местного олигарха.
Каждый из них, не теряя времени, кинулся набивать личные карманы.

Шансов на жизнь в виде гособразования такая территория не имеет.

Уверен, сейчас пойдет интенсивное расползание бывшей страны на области-республики.

Авторитета Киев в глазах областных-региональных элит не имеет.
Скудные налоги области отправляет в Киев.
Назад ни фига не получают.
Областная социалка виснет на них.
Иностранные займы лихо разворовываются в Киеве под предлогом войны. Вполне себе безуспешной.

Обозленному народу надо показать виновного.
Киев на эту роль вполне подходит.
При этом у каждой области имеются вооруженные силы - тербаты.
Сжатие экономики вынудит области самим оплачивать правохранителей...А тогда зачем им Киев?

Думаю, сейчас сильно заметались олигархи в попытках сохранить оставшееся бабло. За эти пару лет они сильно обнищали и перспективы у них невеселые...
В Европе и США их ждут голышом.

Удивительна степень презрения, с которой они относятся к народу.
Который, впрочем, обыдлел до невозможности...На нем только что воду не возят.
Виктор Иванов, 08.01.2016 17:26:44
Огромный вклад в развал Украины могут внести ВС Украины. Они могут вмешаться на уровне территориальных управлений с поддержкой сепаратистских устремлений областей - либо безжалостным подавлением таковых...

По закону армия не должна вмешиваться в политические разборки внутри страны.

Но Украина вот уже второй год живет по законам цирка.

Хотя вполне могу представить, что командование 13 армейского корпуса (Упр.Запад), может с гуманностью отнестись к попытке 3-х западэнских областей выйти из-под власти обезумевшего в воровстве и некомпетентности Киева...

Выглядит, конечно, бредом. Но сейчас самый роскошный бред-Украина. Там может случиться все.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь



Праздники сегодня

© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"