быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны

Вместе Победим

Российская газета

 
опубликовано редакцией на Переводике 09.01.16 20:04
скаут: Sub-Zero;
 
 

Сколько еще продержатся санкции против России?


Точного ответа на этот вопрос не может дать никто, однако есть все основания полагать, что данная тенденция так называемой экономической войны долгое время не протянет. Причина проста – российское правительство в очередной раз оказалось дальновиднее, поэтому Запад кусает локти, что не прислушивался к словам Владимира Путина прежде.

Для Европы главной причиной задуматься является, конечно же, миграционный кризис. Не один десяток раз было повторено, что эта проблема сейчас вонзилась в Евросоюз, как раскаленный нож в масло, и этот нож режет единство стран Шенгенского союза. Вскоре может настать момент, когда ЕС перестанет действовать по принципу мушкетеров: «Один за всех и все за одного», а переключится на принцип: «Каждый сам за себя».

Но еще не поздно все исправить, во всяком случае, в этом уверяет свой народ ряд немецких СМИ. Например, издание Hannoversche Zeitung отмечает, что ещё никогда со времён холодной войны отношения между Востоком и Западом не были такими напряжёнными, как в прошедшем году; однако в свете международной борьбы с терроризмом и кризиса с беженцами и в ЕС становятся заметны признаки «оттепели» и двустороннего сближения, которые могут привести и к снятию антироссийских санкций.

Только эта «оттепель» настала лишь тогда, когда европейские лидеры осознали, что они натворили. Ведь именно из-за того, что они отмалчивались, не вмешивались, их покровители из Вашингтона творили самое настоящее бесчинство на Ближнем Востоке. Прошли государственные перевороты в более чем десятке стран. А в это время власти ЕС просто молчали.

И молчат они и сейчас. Хотя молчать уже поздно. В Германии радуются, что Россия положительного высказывается о партнерстве с Францией и ФРГ. Они хотят сотрудничать и хотят сотрудничать именно с Россией, которая сейчас приняла весь удар на себя. На Ближнем Востоке российские ребята рискуют своими жизнями ради того, чтобы во всем мире был порядок, чтобы беженцы не бежали от войны, которую финансирует Вашингтон. А в это время здесь, в Европе, та же Германия и Франция продолжают оказывать экономическое давление на Россию, которое не выгодно ни одним, ни другим. Но они продолжают давить, потому что молчат, потому что бояться сказать: «Хватит», потому что бояться признать, что Путин снова оказался прав.


статью прочитали: 10239 человек

   
теги: Германия  
   
Комментарии 
Ловец Снов, 11.01.2016 16:05:53
Они своими руками, немерено разваливают Евросоюз. На сегодняшний день многие европейские лидеры высказываются против санкций, но изменений не происходит пока к сожалению...Есть те, кто по сей день стремится подлизать у США, что для ЕС совсем не на пользу!
вова шубин, 11.01.2016 21:08:23
так ЕС находится под тотальным контролем пиндосов

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь



Праздники сегодня

© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"