быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

Глобальная Авантюра

Вместе Победим

Российская газета

 
опубликовано редакцией на Переводике 14.01.16 19:40
скаут: ZZToP;
 
 

Беженцы довели и Меркель

Политике «открытых дверей» в ЕС приходит конец. Европа не то, что перестала контролировать ситуацию с беженцами, а напротив, беженцы взяли контроль над Европой.


Сексуальные насилия, грабежи и убийства – вот чем обернулась политика Меркель, а ведь еще недавно она защищала мигрантов, призывая проявлять к ним толерантность. Немцы, к слову, называют это предательством и в негативном ключе выражают свои несогласия с канцлером в этом вопросе.


К сожалению,  Германия – не единственная страна, которая столкнулась с жестокостью «гостей». Швеция, Австрия и еще ряд европейских стран уже в буквальном смысле задыхаются в присутствии мигрантов. Жить стало невозможно, а перспективы совсем неутешительные.


Что может ждать Европу? Раскол? Глубокий кризис и потеря национально-нравственных ценностей? Население несогласно с таким будущим, Меркель придется признать свою неправоту. Что она уже частично сделала.  https://russian.rt.com/article/141846


Европейцы у себя дома оказались в заточении. И виной этому недальновидная политика властей. И только тогда, когда ситуация стала выходить из-под контроля, ЕС взялся за головы. Будем надеяться, что Европа знает, как можно решить эту проблему. 


статью прочитали: 729 человек

   
теги: Европа  
   
Комментарии 
Sub-Zero, 15.01.2016 16:47:32
Да мне кажется, что сейчас никто не будет решать данную проблему. Меркель то обратила внимание на происходящее только сейчас и то это ни о чем не говорит!
Ловец Снов, 15.01.2016 18:44:50
Попытки разрешить проблемы все равно последуют со стороны Меркель. Она понимает, что немцы не желают жить с чужеземцами, которые приносят столько дискомфорта и проблем стране, и они будут выходить на улицы и бунтовать, если ситуация не сдвинется с места...
Sub-Zero, 16.01.2016 10:42:28
они итак уже бунтуют во всю...Электрошокеры скупать начали, а это может привести к еще большему количеству преступлений.. Даже и не знаю, когда уже они там наконец поймут, что проблему нужно срочно решать!
Ловец Снов, 16.01.2016 11:10:55
Все они прекрасно понимают, только вот не видят выхода из данной ситуации. Европа загнана в угол, Меркель нужно угодить и беженцам и народу и всему Евросоюзу

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь





© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"