быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
статья
дата публикации 13.10.09 13:06
скаут: Юра (Efimytch); публикатор: Юра (Efimytch)
   
 

Она — загадка, и всё в ней гадко

...Она такая эгоистка! А какая стерва! Чтобы ее заполучить, можно истратить столько нервов, денег и подарков, а в ответ все равно получить от ворот поворот. Она может пренебрежительно прошипеть, что ты недостаточно богат, умен, хорош собой, авторитетен и харизматичен. А если ты после всех трудов ею все–таки завладел, то не факт, что ее благосклонность продлится долго, ведь кругом столько людей, которые за нее готовы заплатить больше и свернуть горы.

Она часто ошибается в мужчинах. Но относится к этому философски.

Почему–то мужчины думают, что, заполучив ее после подарков и работы локтями среди конкурентов, можно успокоиться, наслаждаться жизнью и не уделять ей столь повышенного внимания. Обычно так и происходит.

И это главная ошибка. Как бы ее ни упрекали, она хоть и встречает по одежке, но провожает–то по уму. Помните: она изменчива, это вам не расписание поездов!

В конечном итоге она долго принадлежит тому, кто держит ее сильной и уверенной рукой. Она ищет мудрых, и необязательно, великовозрастных. Но молокососов недолюбливает, считая слишком зелеными, чтобы ею обладать. Иногда уважительно относится к женщинам, но все–таки их недолюбливает, считая слишком эмоциональными, слабыми.

Она хотела бы хранить верность, трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, который этого достоин. Она многим вышла боком, как Ева Адаму. Мужчина, побывавший под ее каблуком, в состоянии выдержать любые шпильки. Она любит стабильность, но порой подвергается внезапной страсти, которая ударяет как молния и лопается как мыльный пузырь. Она старается быть разумной, чтобы такие вспышки случались реже, но что ж поделаешь, такая у нее натура.

Кстати, она может пригреть на груди мужчин, которые ею обладать совсем не хотят, но на самом деле достойны ее любви. Однако таких мало.

Да, когда она вас любит, то не сомневаешься ни в чем, когда ее любишь сам, во всем сомневаешься. А как мужчины переживают ее потерю! Они иногда становятся просто наркоманами, которые не могут жить без ее подачек. Немало случаев, когда из–за нее совершали самоубийства.

Если вы женаты и имеете детей, то она может очень помешать спокойному семейному счастью. Но однажды ею завладев, так тяжело от нее отказаться. Она меняет человека до неузнаваемости. Может сделать мужчину олигархом, знаменитостью, с ней можно войти в историю.

Но, господа, будьте бдительны. Один неосмотрительный шаг — и вы можете оказаться в тюрьме или в могиле.

Удивительно, как эта интриганка мешает карты. Те, кого она бросила, становятся яростными противниками мужчин, к которым она благосклонна. Она обостряет чувство зависти, обиды. Отвергнутые ею убеждены, что она обошлась с ними несправедливо, поэтому строят козни тем, кто ею обладает в настоящее время. Другие переживают ее уход. Но в конечном счете успокаиваются, и их жизнь нормализуется и без этой изменчивой дамы.

Да, она обостряет чувство зависти у тех, кто ее не изведал. И навсегда остается в памяти у тех, кто имел с ней связь. И как мужчины любят прихвастнуть, что знакомы с ней не понаслышке! Но странное дело: познавшие ее, начинают свысока смотреть на тех, кто ее не изведал, пытаются постоянно извлечь выгоду из своего положения.

Нет, она не испорченная девка, но может испортить кого угодно. Она жестока, сталкивает соперников, из–за нее плетут интриги, о ней постоянно пишут в книгах, она всегда на слуху и занимает первые полосы газет и прайм–тайм на телевидении.

Всегда помните: имея с ней связь, надо быть постоянно начеку. Ведь слово — не воробей, нагадит — не отмоешься.

Ее слово — приговор. Однако ее расположение можно вернуть. Правда, за это она берет высокую плату. С ней как на войне — горе побежденному. Тем не менее ее предпочитают однажды потерять, чем никогда не найти.

Это... власть.

Стилистика, орфография и пунктуация оригинала сохранены, просьба к читателям - не сигнализировать об ошибках в этой статье - прим. ред.

статью прочитали: 2018 человек

Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"