быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 22.01.16 17:29
скаут: ЛовецСнов;
 
 

Безысходность ЕС



Когда-то единством европейских стран восхищались. Конечно, Европейский союз и сейчас является самым продвинутым с экономической стороны содружеством на сегодняшний день, но вот таять от восторга от него все уж точно перестали. В данный момент о ЕС можно услышать в основном критику и недоумение. Причем если бы такие возгласы были извне – от врагов Евросоюза, то можно было сослаться на зависть, но сейчас ни о какой зависти не может быть и речи.

Гигантский поток беженцев приносит Евросоюзу все новые и новые сюрпризы. Регулярные вспышки насилия, бунты на европейских границах, возросший уровень преступности и многое другое заставляют власти действовать, но чиновники не торопятся. Наоборот, добродушная госпожа Меркель только и делает, что приглашает мигрантов. Что, естественно, критически влияет на атмосферу в странах и народ.

Все мы можем наблюдать за тем, что обстановка внутри Евросоюза весьма накаленная. В каждом государстве ведутся споры на тему беженцев, но проамериканский настрой главных действующих лиц ЕС, которые принимают окончательное решение, остается несгибаем. Очень хорошо США постарались, чтобы их «шестерки» подчинялись им до последнего. Видимо, нарыли на них кучу компромата, когда занимались прослушкой, а теперь у тех выбора нет. Хотя, может быть это личная мотивация тех, кто откровенно работает на Вашингтон.

А как решить эту проблему - в Евросоюзе не знают, а только и делают, что говорят и бездействуют. Вот и сегодня премьер-министр Франции Мануэль Вальс на полях экономического форума в Давосе дал интервью, где критически говорил о Меркель и остальных приспешниках США.

«Именно Европа может умереть, а не Шенгенская зона. Если Европа не сможет защитить свои границы, сама идея Европы будет под вопросом», — заявил Мануэль Вальс.

К тому же, он добавил, что Европа должна крепко стоять на ногах, а не, подобно Меркель, пропускать всех подряд в Евросоюз.

И кажется, что этот мыльный пузырь под названием ЕС скоро лопнет. Терпению всегда приходит конец, а в случае с европейцами – это вопрос всего лишь времени. Если мигранты так и будут заполонять Евросоюз, то граждане и беженцы не будут находить общего языка, власти не смогут справляться с и без того тяжелой экономической обстановкой, что в конечном итоге разрушит Европейский союз.

Стоят же за этим беспределом американцы. Именно они спровоцировали конфликты в Сирии, Ливии, Ираке и других государствах Ближнего Востока, что привело к необратимой реакции – глобальной миграции. Чтобы исправить эту ошибку, у европейских лидеров должна быть своя голова на плечах, и они должны перестать быть марионетками Вашингтона, который в этой ситуации совершенно не страдает.


статью прочитали: 1231 человек

   
теги: Меркель Ангела, Европа, Евросоюз  
   
Комментарии 
Sub-Zero, 23.01.2016 11:08:12
А как решить эту проблему - в Евросоюзе не знают, а только и делают, что говорят и бездействуют.
Вот с этим я полностью согласен.. Вместо того, чтобы принимать какие-либо действия они тупо плечами пожимают.
Ловец Снов, 23.01.2016 18:54:13
Sub-Zero,
Да так как любые их действия обернутся для них неудачей, а все потому - что они не строят независимую от США политику!
Sub-Zero, 24.01.2016 09:42:34
Да вот пора бы уже им понять, что хватит плясать под штатовскую дудку.. Проблем уже итак предостаточно! Пусть бы своей головой начали думать!
perplexed, 24.01.2016 13:19:57
Немцы себя полностью дискридитировали.
А так ничего нового.Очердное нашествие варваров в сытую европу.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь


© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"