быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны

Вместе Победим

Российская газета

 
опубликовано редакцией на Переводике 10.03.16 02:15
скаут: Lilu; переводчик Lilu;
   
 

Киллер британской разведки радуется, что кризис в Бразилии знаменует собой конец "иллюзии БРИКС"

В своей статье от 7 марта в "Телеграф" Эмброуз Эванс-Причард, открыто признающий себя внештатным журналистом британской "Сикрет Интеллидженс Сервис" (МИ6), британской разведки, скандально известный своей ролью в организации клеветнической операции против президента Билла Клинтона, объявил сегодня, что, по его мнению, дестабилизация бразильского президента Дилмы Русеф вступила в завершающую фазу и что целью является разрушение союза стран БРИКС. 

Под заголовком "Падение бразильского Лулы знаменует собой конец иллюзии БРИКС" Эванс-Причард маниакально возвещает, что "Бразилия является первой из квинтета БРИКС, разбитой на стольких фронтах одновременно, но Россия и Южная Африка обе в глубоком кризисе, а Китай тратит по 100 миллиардов долларов золотовалютных резервов в месяц. Только у Индии есть ветер в парусах. Идея БРИКС потеряла смысл." С показным арестом в прошлую пятницу близкого союзника президента Русеф, бывшего президента Лулы да Силва, вещал Эванс-Причард, "движение к импичменту г-жи Русеф внезапно выглядит неудержимым". Он добавляет, что "рынки" надеются, что текущий вице-президент Мишель Темер займет ее место, "смело преодолевая трудности жесткой экономии и реформ во главе про-рыночного правительства".  

Примечательно, что Эванс-Причард был лично направлен в Сан-Паулу, откуда он много пишет с начала марта. В колонке от 3 марта в "Телеграф" он утверждал, что Бразилия "направляется прямиком в объятия Международного валютного фонда. Чем быстрее эта мрачная реальность будет осознана руководством страны, тем безопаснее это будет для мира."  

Параллельно Британская Корона активировала Марину Силва в стремлении свергнуть правительство Русеф. Силва является полностью "зеленым" агентом британской королевской семьи, получившим в 2008 году от супруга королевы, самого принца Филиппа, основателя кровавого Всемирного фонда природы (ВФП), "Премию герцога Эдинбургского в области охраны природы" за ее экологические достижения. Силва была третьей в первом туре президентских выборов в 2014 году, но она стала кандидатом в президенты только после того, как ее соперник в борьбе за пост вице-президента (она была кандидатом на пост вице-президента) Эдуардо Кампос погиб во время подозрительной авиакатастрофы за три месяца до выборов.     

В своих высказываниях, о которых сообщило издание "Folha de Sao Paulo" 6 марта, Силва не только поддержала арест Лулы да Силва, но и потребовала, чтобы Русеф и ее вице-президент были отстранены от власти не просто посредством импичмента, а с помощью Верховного избирательного трибунала (ВИТ), так как это, сказала она, отменит результаты выборов в октябре 2014 года, на которых победила Русеф, тем самым "исправив невольную ошибку" бразильского народа, и приведет к новым президентским выборам. 



статью прочитали: 1755 человек

   
теги: Дилма Русеф, Бразилия, Политика, БРИКС  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Анибал Ганибалович, 10.03.2016 10:09:18
Ну и пес с ним кто еще хочет на место Б. Бразилии сейчас бы Ленина и все национализировать...

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь





© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"