быстрый поиск:

последние за вчера, 19.10.18  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
переводная статья
опубликовано редакцией на Переводике 29.12.09 09:47
скаут: Voyager77; переводчик Small_Bird; редактор Юра (Efimytch); публикатор: Юра (Efimytch)
   
 

Готовьтесь к восстанию, Обама поднимает американо-канадские войска.

NEWSRU.com:
Автором опубликованного материала заявлена Сорча Фаал (Sorcha Faal). На том же сайте указывается, что это название монашеского женского сообщества – Ордена Сорча Фаал, основанного ещё в 588 г. до Рождества Христова в Таре, Ирландия (Sorcha – на смеси древних кельтских языков означает "та, что несёт свет", Faal – "тёмное и пустынное место"). Орден объединяет 18 монастырей в Ирландии, России, Египте, Ливане и США.

Главой Ордена является сестра Мария Тереза (73-я Сорча Фаал), ирландка, получившая образование в Европе и США и имеющая несколько учёных степеней. Именно она якобы и является автором статей, подписанных Sorcha Faal.

Однако в интернете существует несколько версий того, что же это за организация на самом деле. По одним данным, это одна из международных радикальных неправительственных организаций, которая занимается проблемами глобальных вызовов человечеству. Некоторые эксперты полагают, что за этим доисторическим названием стоят очень информированные люди и организации, работающие на условиях строжайшей анонимности, которые таким образом предупреждают мир о возможных опасностях. Ряд западных неправительственных организаций склонны даже считать, что за этим названием стоят некоторые мировые разведывательные службы.

Примечание переводчика: информация, приведённая в статье, весьма спорна. В комментариях идёт спор, насколько она вообще правдива, можно ли ей верить.

Согласно меморандумам, представленным сегодня премьер-министру Владимиру Путину в преддверии его встречи (1) с генеральным секретарём НАТО Андерсом Фог Расмуссеном (2), европейско-американский альянс ответил положительно на «срочный запрос» президента Барака Обамы, в котором тот просит разрешить использование американских и канадских подразделений НАТО для подавления того, что, как считается, станет «восстанием», когда в январе 2010 года Калифорния объявит о своём банкротстве.

В этих отчётах указывается, что страхи Обамы основываются на экономическом состоянии Калифорнии (самого большого штата в стране) и возникли после того, как третий по величине штат Нью-Йорк отказаться на прошлой неделе выплатить своим городам и посёлкам принадлежащие им деньги, а губернатор штата Дэвид Патерсон прокомментировал это так: «Я просто не знаю как это сказать… У штата просто кончились деньги».

Однако нью-йоркский кризис меркнет по сравнению с калифорнийским, где информация о финансовом состоянии уже сейчас указывает на дефицит бюджета в размере 100 миллиардов долларов на ближайшие пять лет (4), что, как предупреждают российские экономисты, приведёт к такому резкому урезанию бюджетных расходов, которое может привести к социальному хаосу среди 36 миллионов калифорнийцев.

Приходящая из США информация, конечно же, подтверждает сосредоточение военных запасов (5) и переброски тысяч солдат Канадских Сил специального назначения (6) с канадской военной базы в Петавава, которые должны присоединиться к своим американским коллегам, также подтверждается информации (7) о выдвижении в ту же сторону по крайней мере 1000 танков.

Далее русские военные аналитики предупреждают, что Обама решился задействовать разработанный корпорацией РАНД (8) устрашающий проект полицейского государства под названием «Полиция стабильности для соединённых Штатов: Установка и создание возможностей США» (9), который уже был опробован секретной полицией Нацисткой Германии (Гестапо), означающий «контроль и деморализацию» любой оппозиции в государстве.

А что ещё хуже для американцев, так это процесс легализации, в настоящее время встроенный в законодательство о здравоохранении, который, как предупреждает «Фокс Ньюс» в своём репортаже, озаглавленном «Бойтесь, очень бойтесь нового плана Большого Брата, разработанного Обамой» (10), рассматривает каждого гражданина, как раба государства. Там говорится:

«Согласно плану демократов по развитию здравоохранения не только АУП (прим. переводчика: АУП — Агентство Управления Персоналом, в его обязанности входит наём рабочих и служащих на государственные должности, а так же их сопровождение в ходе их работы на правительство, в том числе обеспечение таких людей квалифицированной медицинской помощью) будет нести ответственность за здоровье федеральных служащих, но им также будет вменено в обязанности управление гражданским федеральным здравоохранением. Что это означает? В основном то, что американцев будут рассматривать как «государственных служащих». Вы понимаете, чем это грозит?

Чем больше контроля хочет получить правительство, тем больше это напоминает книги Оруэлла (прим. переводчика: в английском тексте использует слово Orwellian, что может быть переведено как “оруэлиана”. Данный термин широко применяется в англоязычной культуре для обозначения противоправных, тоталитарных действий государства, направленных на ограничение свободы отдельного индивидуума. Он происходит от фамилии американского писателя Оруэлла, автора знаминитой двулогии-антиутопии “Скотный двор” и “1984”, в которой мир будущего представлен в виде тоталитарной иерархической системы). Этот менталитет «опекунства», основанный на том, что «правительству виднее», и это его задача - «заботиться» о своих гражданах, уничтожит ту Америку, которую мы знаем. При таком подходе индивидуум становиться бессмысленным, а государство становиться сущностью, на которую мы обязаны молиться».

К сожалению, независимо от тех американцев, которые осознают потерю собственной страны из-за становления здесь полицейского государства, судьба американского народа предопределена. Как становится ясно из последних докладов (11), из-за политики экономии денег, Китай не предоставляет достаточные денежные средства для приобретения облигаций государственного займа США, что удерживало эти ценные бумаги на плаву и привело к необычному положению самих Соединённых Штатов. Таким образом, крупнейшими покупателями собственных долгов оказались Федеральный Резерв и другие финансовые структуры.

Американцы во всей этой суете так и не заметили, что архитектором ликвидации самостоятельности нации стал их собственный президент Обама, работавший в тесной связке с предыдущим президентом — Бушем. Он просто-напросто продал (12) их Уолл-Стрит, набрав в своё правительство тамошних воротил, в пользу элитных классов буквально ограбил, лишил США какого-либо финансового будущего, и, что вообще невероятно, ещё и поддержал их разваливающиеся банки, «вколов» больному более 352 миллиардов долларов, полученных при незаконной продаже наркотиков. (13)

Так что, это стало могилой для простых американцев. Нация, бывшая самой сильной и влиятельной на Земле, как показывают последние сообщения, теперь страдает от «эпидемии» (14) детского голода, и самыми быстрыми темпами строятся палаточные городки Обамавиль (15), названные по аналогии с Гувервиллями (16) времён Великой Депрессии.

Американцы, слепо верящие пропаганде собственных СМИ, утверждающих, что вот-вот начнётся выздоровление экономики, жесточайше ошибаются. Чтобы это понять, стоит только заглянуть в недавно выпущенные отчёты (17), из которых станет ясно, что за последние два года была уволена с постоянных рабочих мест основная масса рабочих и служащих. И, как обычно, этим людям не дают доступа к полной и правдивой информации (18) о том, что происходит с экономикой, из которой ясно, что правительство подтасовывает данные о занятости населения.

Но вот чего американцам стоит бояться по-настоящему, так это изобретения собственных учёных, которые наконец-то смогли довести до ума немедикаментозную технику стирания памяти, о чём можно прочитать следующее:

«В научном эксперименте, заставляющем вспомнить фильм 2004 года «Вечное сияние чистого разума », учёные смогли заблокировать у участников эксперимента страшные воспоминания без применения наркотиков. Полученные результаты бросают вызов общепринятому мнению о том, что долговременные воспоминания зафиксированы в мозгу и устойчивы к изменениям». (19)

Российские военные психологи уже давно предупреждали, что долгосрочная задача Запада — осуществление контроля над своими, в скором будущем восставшими, гражданами путём внедрения в их сознание лжи при помощи техник, которые уже сейчас совершенствуются в США и которые должны быть применены на радио, телевидении, в кино, поскольку старому способу массового отравления собственных граждан наркотиками через централизованную систему водоснабжения уже нет доверия. (20)

Важно так же заметить, что экономический коллапс — это только одна из катастрофических опасностей, с которыми им придётся столкнуться. Так на прошлой неделе компания «Байер» признала в суде, что «не может контролировать распространение созданных ею генетически-изменённых организмов несмотря на «усиленные меры», чтобы остановить широкомасштабное загрязнение»(21), в чём можно с лёгкостью увидеть неспособность американцев, которые пожинают плоды разрушения природы «заводами-монстрами», прокормить самих себя.

Из всех этих событий пока не ясно, сможет ли американский народ, как он это неоднократно делал в прошлом, пробудиться от сна, в который он сам себя и погрузил, чтобы забрать себе то, что сейчас стянули у него из-под носа. Но если их действия окажутся только подготовкой того, что будет происходить с ними в будущем, то останется только молиться за них, поскольку до сегодняшнего момента американцы стройными рядам маршировали к пропасти, которую из-за нежелания открыть глаза не смогли увидеть.

Комментарии:

T.Chatlain
Где имя того, кто это написал? Это настоящий новостной веб-сайт или это колонка, где выражают собственное мнение? Где ссылки на указанные в статье «отчёты» и «новую информацию»? Это очень интересное мнение, и я бы хотел проверить кое-что из приведённых фактов.
Спасибо.

Susan
Что ты имеешь в виду, что ссылки нельзя проверить? Все приведённые ресурсы настоящие, правдивые и в рабочем состоянии. Я всё сама проверяла.

Paul
Ага, только не забудьте придти сюда в феврале-марте и поинтересоваться, почему это в США всё ещё нет гражданской войны... Кто-то всегда отодвигает дату конца света, а кто-то всегда видит развал США.
Да, США в большой беде, ну уж не в такой, как ЕС... Стоит только России пёрнуть или ещё разочек отключить зимой газ, и все вы тут же окажетесь в большой заднице.

Tailon
Похоже, это европейский вариант Ониона. Ложные новости.

Jon
Да ты, на хрен, шутишь... У меня истерика от смеха.... кто тот засранец, написавший это? Наверное, какой-нибудь ruskie (прим. переводчика: оскорбительное обращение к русским в Штатах)... А я уверен, что войска и танки попрятались в холмах... очнись придурок...

Joe
кто проверял эту статью? Калифорния НЕ является самым большим штатом, Нью-Йорк НЕ третий по величине штат. Аляска и Техас - самый большие штаты, Калифорния — третий по величине. Нью-Йорк — 27-й. Сначала факты проверяйте, а потом уже публикуйте, может, тогда хоть кто-то воспримет вас всерьёз.

Susan
Вообще говоря, у Калифорнии была 8-ой по величине экономикой среди СТРАН. А вообще, я считаю, что Калифорния - самый густонаселённый штат, ну или была... как-то так.

Fosho
Я думаю, что речь шла о количестве населения, ну, или о размере экономики?

Susan
Я не понимаю, почему люди подвергают сомнению приведённые факты. Я сама прошлась по всем ссылкам, и все они работают и вполне надёжны и правдивы. Трудно принять всё это, если ты ещё не знаком с ситуацией. Да и основные СМИ этому не способствуют, а вот сообщения в интернете - как раз таки да.

Это просто возможный вариант нашего будущего. Я живу в Калифорнии и знала о том, что происходит что-то ужасное, но я не очень внимательна и не думала, что ситуация настолько плачевна. Однако я уже давно чувствовала, что что-то неладно.

Даже не надо заключать пари, спрячет ли Обама свои ценности от надвигающего шторма. Забавно получается: он это делает, награждает своих банкиров, а потом - скрывается. Конечно же, он это сделает, поскольку сам для себя он - самая важная персона. Есть ли место на Земле, где он сможет скрываться вечно? Известно ли ему, что придётся «навсегда» остаться королём одной вещи.

Может, он уже присмотрел себе местечко на Международной Космической Станции? Уж лучше там, чем здесь!

Спасибо, Обама. И подумать только, что даже не гражданин. Это известно Пелоси, которая помогла скрыть тот факт, что ни один из 50 штатов США не подтвердил место рождения.

Andrew
Да, некоторые ссылки ведут на уважаемые источники, а другие - на какие-то непонятные формы, где анонимы обсуждают вещи, которых никто не видел и не проверял. Не все ссылки, ведущие на авторитетные источники, подтверждают сказанное в статье, а в некоторых случаях - вообще не имеют отношения к делу.

Я бы так же хотел заметить, что Новости Европейского Союза зарегистрированы на кого-то в Калифорнии.

Прим. переводчика: в статье очень много ссылок на сторонние ресурсы. Ниже приведён список с краткими пояснениями на какую именно информацию указывает та или иная ссылка:

(1) Статья Би-Би-Си «Русские вертолёты для Афганистана», рассказывающая о том, что на последней встрече между Владимиром Путиным и генеральным секретарём НАТО Расмуссеном, последний представил целый список предложений по сотрудничеству между альянсом и Россией в Афганистане, в том числе - просил предоставить в распоряжение войск союза российские вертолёты.

(2) статья из Википедии, посвящённая генеральному секретарю НАТО Андреасу Фог Расмусену.

(3) статья timesunion.com «Крик о помощи теперь реален», посвящённая выделению 750 миллионов долларов в помощь штату Нью-Йорк в связи с тем, что, как сказал губернатор Патэрсон, «в штате просто кончились деньги». Данный транш предназначен для закрытия долгов штата перед его городами и посёлками, в том числе - на социальные и прочие нужды.

(4) Статья «Асошиэйтед Пресс», в данный момент не доступна.

(5) ссылка на ролик, размещённый на ютьюбе о передвижениях американских войск.

(6) статья «Дэйли Обсёрвер» «Вперёд, на Калифорнию», рассказывающая о том, что 3700 солдат канадской армии должны быть переброшены со своей базы в Петавава в Калифорнию для проведения учений

(7) некий форум, на котором некий человек написал, что располагает информацией о переброске в Калифорнию примерно тысячи танков.

(8) Ссылка на официальную рекламу корпорации РАНД, которая является крупнейшим некомерческим исследовательским центром в области военных технологий.

(9) ссылка на блог, где размещена статья о разработанной корпорацией РАНД системе охраны общественного порядка, представляющей собой сплав военных и полицейских возможностей, направленных против возможных массовых беспорядков или восстаний при чрезвычайных ситуациях в стране.

(10) ссылка на означенную и цитируемую ниже статью Фокс Ньюс, в которой говориться о реформе американского здравоохранения.

(11) статья «Уолл-Стрит Джорнал» «Экономия уменьшает вес Китая на рынке облигаций»,

в которой говорится, что американцы продолжают существенно снижать свои расходы, что плохо сказывается на отношениях между Китаем и Америкой, поскольку такое положение дел плачевно отражается на китайской внешней торговле, ориентированной, прежде всего, на США. Однако снижение доходов Китая напрямую влияет на США, поскольку Поднебесная годами вкладывала почти все заработанные деньги в ценные бумаги США. Теперь она этого делать не может, что приводит к ситуации бумеранга.

(12) статья «Роллинг Стоун» «Обамовская распродажа», приводящая анализ достижений нынешнего американского президента за год со дня избрания и приходящая к вывода, что Обама вовсе не защищает простых американцев, а спелся с банковской элитой США.

(13) Статья «Гардиан» «Наблюдатель ООН: наркоденьги в разгар кризиса спасли банки», рассказывающая о том, что по мнению Антонио Мариа Косты, главы департамента ООН по мониторингу наркотиков и преступлений с ними связанных, деньги полученные преступным путём при незаконном распространении наркотиков помогли многим банкам остаться на плаву в разгар мирового кризиса.

(14) Эн-Би-Си «США столкнулись с «эпидемией» детского голода», в данный момент статья не доступна.

(15) по адресу расположен видеоролик о палаточном городке, где живут люди, потерявшие в кризис своё жильё. Там же можно прочитать комментарии на этот ролик.

(16) Гувервиль — собирательное название палаточных городков, которые строили бездомные в период Великой Депрессии, носящих имя тогдашнего президента Герберта Гувера. Впервые прозвучало в речах Чарльза Михельсона, общественного директора Национального Демократического Комитета. В современной Америке обозначает любой палаточный городок.

(17) Блоги Вашнгтона, статья «Роберт Райх подтверждает потерю постоянных рабочих мест» о том, что в кризис многие компании сокращают свои расходы за счёт сокращения постоянных рабочих мест, а, следовательно, увольнения людей, занимающих такие должности.

(18) портал «Прежде, чем это станет новостью», статья «Где подтасовка в ноябрьских показателях по безработице?» рассматривает показатели безработицы в США за октябрь-ноябрь 2009 года и задаётся вопросом - кто и зачем подтасовывает эти данные.

(19) статья Эй-Эс-Эн-Би-Си «Плохие воспоминания стёрты из памяти благодаря уникальной терапии», рассказывающая об уникальном открытии американских учёных, сумевших провести коррекцию памяти без медикаментозного вмешательства.

(20) ресурс под названием «Запретное знание» статья о последствиях добавления в воду фтора. Годами считалось, что добавление фтора способствует предотвращению кариеса, однако исследования проведённые американскими дантистами показали, что фтор мало влияет на развитие кариеса. Другие же исследования показали, что в штатах, где фтор добавлялся в воду, выше процент безответственных и инфантильных людей. Фтор — наркотик, позволяющий контролировать массовое поведение?

(21) ресурс Ассоциации Потребителей Натуральных Продуктов, в статье «Байер признаёт, что распространение ГМО вышло из-под контроля» рассказывает о том, что компания «Байер» признала в суде свою неспособность контролировать распространение производимых ею ГМО и была оштрафована на 2 миллиона долларов.

статью прочитали: 11596 человек

   
теги: США, Клюква, США изнутри, крах доллара, Американский форум, Распад США  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.


Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"