быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 08.04.16 16:17
скаут: ЛовецСнов;
 
 

Энергомост – светлое будущее Крыма


Как уже известно, осенью прошлого года, аморальные действия со стороны украинских активистов, вынудили граждан Крыма проживать какое-то время во тьме. Видимо такими действиями представители «Правого сектора» и непризнанного крымско-татарского меджлиса, решили помочь Украине спасти полуостров от «оккупации»…  

Вот только сами крымчане не оценили остроумный план украинских националистов «по спасению», лишь в очередной раз убедились в правильности своего решения на референдуме, отдав предпочтение России!

И если до осуществления своего плана, украинская сторона думала, что власти Крыма встанут на колени и начнут просить пощады у Киева, то вместо этого, Россия решила сделать все, чтобы сделать регион независимым от Украины.

Так, 2 декабря 2015 года в тестовом режиме была запущена первая нитка кабельного перехода через Керченский пролив. Она позволила передавать в Крым 100 мегаватт в день. В середине декабря запустили вторую нить. Мощность моста выросла до 400 мегаватт.

Теперь же сообщается о том, что строительство третьей нитки энергомоста в Крым идет опережающими темпами, можно ожидать ее досрочного ввода в эксплуатацию.

«Одной из ключевых задач было надежное энергоснабжение Крымского федерального округа, министерство (энергетики РФ — ред.) справилось с этой задачей. В ближайшее время будет дополнительная нитка электроснабжения введена, буквально несколько дней уже осталось до этого события. Речь идет фактически об опережающем введении в строй энергомоста, соединяющего объединенную энергосистему Юга с полуостровом Крым. Соответственно, потребность региона в электроэнергии будет обеспечена практически в полном объеме», — сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Отличные новости, которые в очередной раз продемонстрировали ответственность российского и крымского руководства в развитии Крыма. Для того чтобы создать комфортные условия для жизни крымчан, и полностью искоренить проблему, которую в свое время создали неуравновешенные украинские националисты, Москва принимает усилия для скорейшего окончания строительства энергомоста.  

статью прочитали: 2125 человек

   
теги: Россия, Крым  
   
Комментарии 
ZZToP, 08.04.2016 18:15:07
Меня смешит тот момент, когда Порошенко думает, что подобные,как вы написала, аморальными действиями, он сможет расположить к себе Крымчан. То есть он считает их идиотами что-ли?
вова шубин, 08.04.2016 22:47:06
Нет, Порося надеялся, что русские возмутятся, куда уходят денежки. По хохляцким законам: пусть у соседа корова сдохнет. Порося был уверен, что в России тоже самое
ZZToP, 09.04.2016 09:49:03
крымчане могли и возмутиться, однако не на Украину же возвращаться, где денег точно нет (ну кроме в карманах хунты).
Ловец Снов, 09.04.2016 16:41:28
Даже после того, как крымчане пережили данные неудобства,говорят, что им не тягость будет, еще раз потерпеть, если придется, только не в Украину возвращаться!
Sub-Zero, 09.04.2016 20:22:06
Украина в который раз обрубила сук на котором сидела. Крымчане же, потерпев немного, теперь навсегда забудут о проблемах с электоэнергией, благодаря энергомосту с Кубани.
Ловец Снов, 12.04.2016 19:30:30
Sub-Zero,
Да, самое радостное в этой истории с подрывом ЛЭП, так это то, что на сегодняшний день, Крым стал полностью независим от Украины.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"