быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
статьи вып.редакции и проектов сообщества  
  24.09.2012 00:30  
-

В России успешно осуществляют дезинфекцию общества и государства, очередь за армянами

Практически единоличное господство американцев в мире за последние 20 лет и вмешательство во внутренние дела других государств под разными предлогами начинает раздражать мировое сообщество: продвижение собственных интересов под завесой... читать далее
 
  27.08.2011 22:39  
СТОЛЕТИЕ - Валерий Панов

Пятая колонна

Идеи о «распаде» или «развале» России никогда не оставляют российскую несистемную оппозицию. Эти идеи вполне открыто озвучивались, например, с трибуны митинга «Комитета пяти требований», проведенного движениями «Солидарность», ОГФ с участием активистов «Национал-демократического альянса», «Другой России» и «Левого фронта».

читать далее
 
  10.08.2011 02:27  
РГРК "Голос России" -

У британской армии слишком широкий круг задач ("The Guardian", Великобритания)

Зорко оглядевшись по сторонам, спросите себя: кто в обозримом будущем может напасть на Британию? Исландия, Франция, Германия? Смешно! Или может быть на нас вновь надвигаются несметные орды московитов? Изложите мне правдоподобный и осмысленный сценарий.

читать далее
 
  28.08.2010 10:30  
aolnews.com -

Несколько новостей от America-on-line

Канада перехватила российские бомбардировщики. 10-дневная дорожная пробка в Китае. Русская шпионка Анна Чапмен снова привлекла внимание. читать далее
 
  07.04.2010 08:02  
Русский Репортёр -

Путём шахида

Чтобы сойти за своего в Ингушетии на машине с дагестанскими номерами, при пересечении осетинской границы надо отстегнуть ремень безопасности и выключить ближний свет. Этого достаточно, чтобы не вызвать никаких подозрений: ни осетинский, ни ингушский блокпост нашими документами не интересуются.

читать далее
 
  07.04.2010 05:53  
KM.RU - Сергей Михеев

«США стимулируют и поддерживают целый ряд экстремистских движений»

Я думаю, что происшедшие теракты напрямую связаны с тем, что в течение прошедших месяцев на Кавказе были ликвидированы сразу несколько достаточно видных лидеров боевиков.  Спецслужбы и правоохранительные органы действовали достаточно активно. Не исключено, что с одной стороны присутствовал мотив отомстить им, а с другой — показать, что боевики по-прежнему в силе и даже могут осуществить серию терактов в центре Москвы.

читать далее
 
  07.04.2010 01:40  
KM.RU - Михаил Леонтьев

«Теракты в России направлены на снос политической системы»

Вообще, терроризм в отношении России носит несколько иной характер, чем в отношении Америки или Европы. Я сейчас не буду говорить о ближневосточных вариантах. В нашем случае он давно уже не является реакцией на внутренние проблемы и конфликты (в том числе на кавказский сепаратизм и межрелигиозные трения). Скорее, это такой способ дестабилизации государства.

читать далее
 


Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"