быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
статьи вып.редакции и проектов сообщества  
  27.08.2011 22:39  
СТОЛЕТИЕ - Валерий Панов

Пятая колонна

Идеи о «распаде» или «развале» России никогда не оставляют российскую несистемную оппозицию. Эти идеи вполне открыто озвучивались, например, с трибуны митинга «Комитета пяти требований», проведенного движениями «Солидарность», ОГФ с участием активистов «Национал-демократического альянса», «Другой России» и «Левого фронта».

читать далее
 
  27.09.2010 06:51  
- Михаил Леонтьев

Слово о «враге народа» Шевчуке

Дело не в том, что Шевчук талантлив: гений и злодейство — вещи, как известно, вполне совместимые.  Обидно другое: сегодня Юрий Юлианович вызывает восторг и умиление именно той самой мрази, которая плевала в нашу армию в Чечне.

читать далее
 
  15.09.2010 06:47  
Взгляд -

На Западе не мягче

По просьбе Общественной палаты эксперты проанализировали зарубежное законодательство в отношении проведения публичных митингов и шествий. Оказалось, что везде эти нормы регламентируются не конституцией, а специальными законами.

читать далее
 
  11.06.2010 06:49  
Взгляд - Константин Рыков

Константин Рыков: Эпоха информационных провокаций

Московская милиция разогнала несанкционированный «марш несогласных», а израильская армия атаковала «флотилию свободы». В обоих случаях главными действующими лицами оказались правозащитники, кинувшиеся грудью на амбразуру. В России их задерживали, в нейтральных водах - расстреливали. И оба эти случая показали (в чем впоследствии расписалась Юлия Латынина): правозащитного движения больше нет. Есть спектакли и актеры, примеряющие на себя подобающие случаю маски.

читать далее
 
  02.06.2010 06:41  
Взгляд - Максим Кононенко

Максим Кононенко: Записки из сумасшедшего дома

Таксистам Пекина запретили использовать в отношении своих пассажиров слово «товарищ», потому что современная китайская молодежь называет «товарищами» гомосексуалистов. В России же есть куда как более неприятное слово – «несогласный».

читать далее
 


Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"