быстрый поиск:

последние за вчера, 17.08.19  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
статьи вып.редакции и проектов сообщества  
  14.04.2011 22:08  
-

«Гудбай, Америка! Тебя уже отпели!» (Информационная война между кланами глобальных элит и отпевание Америки)

Прогнозы, которые один из кланов глобалистов озвучил через своего священника: Доллар станет «трупом» к 2012 году. В течение 2 лет США неузнаваемо изменятся. Китай займёт место США. ….. Задачи дестабилизации Ближнего Востока: прекратить поставки нефти, дестабилизировать Европу, возродить нацизм, вернуть арабов в их исходное состояние, развязать руки Израилю. Сигналом для крутых изменений станет выход цен на нефть в диапазон 150-200$ за баррель и волнения в Саудовской Аравии. Конечная цель элиты – тотальный контроль и власть на планете.

читать далее
 
  12.01.2010 09:44  
What Does It Mean - Сорча Фаал

Обама готовит 1 миллион солдат для «подготовки к гражданской войне»

Нам ещё предстоит увидеть, как американские «граждане-солдаты» начнут убивать своих соотечественников в ходе предстоящего конфликта. Американская Нация продолжает своё падение в пропасть. Возможно, Бог будет милостив к ним.

читать далее
 
  19.11.2009 09:48  
The Wall Street Journal - Пол Старобин

Разделённые мы выстоим

Америка, обнищавшая, плохо управляемая, скатившаяся до циклопического национального государства, ещё может быть спасена за счёт добровольного размежевания на три отдельных государства, которые бы в меру своих сил и возможностей самостоятельно решали вопросы внешней политики.

читать далее
 
  18.11.2009 09:49  
Guardian - Терри Макалистер

Обличитель из Международного энергетического агентства утверждает: ключевые показатели добычи нефти искажались под давлением США

Международное энергетическое агентство под давлением США умышленно преуменьшает в своих прогнозах важность надвигающегося дефицита нефти из-за опасений, что такая информация заставит игроков в панике скупать нефть.

читать далее
 
  09.11.2009 20:32  
Агентство "Регнум" - Агентство "Регнум"

Основатель Stratfor: Польша и Турция станут сверхдержавами и разделят между собой Россию и Европу

Известный политолог из США, основатель аналитического центра Stratfor Джордж Фридман в книге "Следующие 100 лет" представил свое видение будущего. По его мнению, Польша станет мировой сверхдержавой. читать далее
 
  01.11.2009 21:10  
- не указан

К вопросу о Российско-Китайской войне

Чужд ли нам Китай? Мне кажется, что чужд. Но становится ли он от этого, автоматически, врагом? Нам есть что делить, есть за что ругаться и даже драться.

читать далее
 
  30.10.2009 12:59  
Guardian - Грим Верден

США определили начало выхода из рецессии

США сегодня, когда будут опубликованы данные по ВВП за третий квартал 2009 года, выйдут из своего самого продолжительного с начала Второй Мировой войны спада.

читать далее
 
  30.10.2009 08:30  
Еженедельник 2000 - Сергей Бурлаченко

Что будет, если победит…

Вот, к примеру, наш прогноз пятилетней давности на случай победы Ющенко:... Если бы президентом стал Ющенко, то он, безусловно, перенес бы в практику управления страной многие негативные приемы, которые применил в ходе избирательной кампании и до нее... На политической сцене возникнет уникальная ситуация: будут отсутствовать и левый фланг, и центр. Не обремененные традициями политической борьбы в ее современном исполнении мегаблоки начнут беспощадную схватку с использованием медийных ресурсов, правовых и правоохранительных институтов, что отнюдь не будет способствовать стабилизации общественных отношений в Украине...

читать далее
 


Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"