быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
статьи вып.редакции и проектов сообщества  
  18.04.2018 11:16  
-

Что Россия в силах противопоставить санкциям и ракетам?

Последние шаги США и их союзников в гибридной войне – санкции против российских госкорпораций и ракетный обстрел сирийских союзников Кремля – дали старт оживленной дискуссии в российском обществе. читать далее
 
  23.10.2010 08:52  
EUobserver.com - Эндрю Реттман

Украина собралась перепрыгнуть Россию в визовом вопросе

Европейский Союз готовится предложить Украине в ноябре план действий подготовки к безвизовому режиму. Подобного соглашения с Россией пока не видно на горизонте.

читать далее
 
  02.01.2010 00:23  
Kitekinto.hu - Антон Бендаржевский

Имидж России в мире: медведи, водка и коммунизм

В мире мало стран, по отношению к которым действовало бы столько стереотипов и сложившихся представлений, как Россия. Достаточно припомнить только наиболее часто встречающиеся: русские - нецивилизованные, пьяные, могут потребить любое количество водки и икры, к тому же они - мафиози или хищные олигархи (или одновременно и те, и те), и, пожалуй, самое впечатляющее: все русские – коммунисты.

читать далее
 
  04.12.2009 08:54  
Парламентская газета - Ольга Иванова

Легче разрушить стену из камня, чем изменить сознание

Татьяна Жданок отметила, что в документах Евросоюза есть даже рекомендация странам, входящим в ЕС, говорить с Россией «одним голосом». Однако этот европейский голос в последнее время становится всё более истеричным и высокомерным, причём нередко использует повышенные тона.

читать далее
 
  01.12.2009 09:29  
Economist - Редакция Economist

Новый баланс в Европе

Россия не будет гарантом безопасности в Европе в обозримом будущем. Сейчас только Америка может справиться с этой задачей. «Сэр, я прошу Вас предоставить объяснения по столь неудачной статье. С уважением, Дмитрий Рогозин».

читать далее
 
  26.11.2009 15:50  
Актуальные комментарии -

Швеция удивила Дмитрия Медведева

"Практических, конкретных решений от этого саммита никто не ожидал, поскольку для ЕС сейчас главное - это выборы президента, намеченные на завтра. Саммит с Россией, который проходит за день до этой важной встречи, не является первостепенным для европейских чиновников".

читать далее
 


Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"