быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 

Rot Fuchs

статьи вып.редакции и проектов сообщества  
  11.02.2012 22:44  
Rot Fuchs -

Вечные истины

Путь Ленина и его партии был смелым и верным, хотя и тернистым. Имеются в виду допущенные ошибки и промахи. Но историческое развитие никогда не бывает прямолинейным. читать далее
 
  25.05.2011 00:07  
Rot Fuchs -

Очищение истории: они говорят об окончании войны, мы - об освобождении

Из-за того, что остаётся всё меньше свидетелей и участников тех грозных событий, высший приоритет приобретает отстаивание исторической правды. С размахом запущенная кампания по "очищению" истории в интересах капиталистических сил, направлена на активное "стирание" памяти людей.

читать далее
 
  18.10.2010 08:44  
Rot Fuchs - Хорст Нойманн

Ступор в минуты смертельной опасности. Размышления о внутриполитических причинах краха ГДР

Сопротивление серьёзной дискуссии о возникшей проблеме, отсутствие модернизации социалистического общества в изменившемся мире и всё более тотальная самоизоляция руководства от широких масс партии и населения - вот существенные причины для наступления гибельного ступора в чрезвычайно обострившейся ситуации.

читать далее
 
  03.10.2010 10:47  
Rot Fuchs - Дитер Ростовски

Они пришли разорять чужой дом…

Постоянно вспыхивающая сомнительная дискуссия о немецких военнопленных в СССР заставляет меня поделиться с читателями своими размышлениями по этому вопросу.

читать далее
 
  23.09.2010 11:00  
Rot Fuchs -

Возвращение к «Линии Керзона»

Румыния аннексировала Бессарабию, Польша тянулась к осколкам Габсбургской монархии, оккупировала Львов. В этом месте нужно было поставить действенный заслон советской власти. В 1919 г. в Париже была определена международно-признанная польско-российская демаркационная линия, так называемая «Линия Керзона».

читать далее
 
  14.09.2010 19:45  
Rot Fuchs - Хорст Йоахими

Лекарство для закипающего мозга

Ложь ненавистников ГДР, какое бы сильное влияние не имела, всё равно разоблачается и опровергается жизнью. Следует признать, социализм в Германии в настоящий момент потерпел поражение. Однако под ними, под слоем пепла продолжают тлеть угли, ибо человечность и капитализм несовместимы.

читать далее
 


Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"