![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Я жив, но погибли тысячи людей, и о судьбе приблизительно одной или двух тысяч ничего не известно. У моей семьи в Цхинвале была квартира и два дома. В самом лучшем состоянии осталась квартира, куда попало три снаряда. Но там хоть стены остались. Один дом разрушен полностью, второй - сгорел. Тот танкист, который стрелял в мой дом, был уничтожен в своём танке - заплатил жизнью за нападение на нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 89 Регистрация: 4.8.2009 Из: Marmaris - Turkey Пользователь №: 190 ![]() |
Спасибо огромное автору за статью!
читала и стоял комок в горле, Господи, как же это страшно!!! Надеюсь, что теперь, под прикрытием Россиии, граждане Осетии и Абхазии, на конец-то смогут отдохнуть от войны, прожить спокойно свою жизнь, так же, как это делаем мы, в других странах, не опасаясь внезапных бомбардировок и выстрела снайпера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата Я жив, но погибли тысячи людей, и о судьбе приблизительно одной или двух тысяч ничего не известно. Как это ни печально, но нас развели. Погибло 168 человек если не ошибаюсь. А тогда я помню, серьезно думал о том, чтобы идти в добровольцы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 012 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Погибло 168 человек Что, мало?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал maria - 10.8.2009, 15:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 24.7.2009 Из: СССР Пользователь №: 52 ![]() |
Цитата Я жив, но погибли тысячи людей, и о судьбе приблизительно одной или двух тысяч ничего не известно. Как это ни печально, но нас развели. Погибло 168 человек если не ошибаюсь. А тогда я помню, серьезно думал о том, чтобы идти в добровольцы. "развели" - у меня нет такого ощущения. Может быть потому, что знакома со сложностями, которые возникают тогда, когда нужно точно пересчитать, то чего ты не видишь и о чём тебе сообщают из сотни различных источников. Когда случилась трагедия в Беслане, тоже не могли долго определисть с количеством заложников. Ориентировалиь только на списочный состав школы и промахнулись. Потом все, кому не лень, умничали, что надо было считать не по бумажкам, а по сообщениям от родственников. В Цхинвали - видимо, наоборот, ориентировались на сообщения с мест. И промахнулись. Я не вижу в этом злокозненности. Я была бы счастлива узнать, что никто не погиб. Но погибшие есть. Может быть их не две тысячи. Но у них остались безутешные родственники. Их тысячи... Сообщение отредактировал Neznayka_I - 10.8.2009, 15:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 46 ![]() |
maria и Neznayka_I
Есть разница между: "В ходе конфликта погибло более двух тысяч человек..." и "По неподтверждённым данным, число погибших может достигать двух тысяч человек..." Вот поэтому то нас и разводили. А ещё левый кашель, который наши горе-пиарщики прикрутили в знаменитое инервью осетинкой девочки каналу Fox news. Зачем это делать было? Зачем сгущать краски? И так ситуация была очень тяжёлой, без всех этих пошлых передёргиваний. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 25 ![]() |
maria и Neznayka_I Есть разница между: "В ходе конфликта погибло более двух тысяч человек..." и "По неподтверждённым данным, число погибших может достигать двух тысяч человек..." Вот поэтому то нас и разводили. А ещё левый кашель, который наши горе-пиарщики прикрутили в знаменитое инервью осетинкой девочки каналу Fox news. Зачем это делать было? Зачем сгущать краски? И так ситуация была очень тяжёлой, без всех этих пошлых передёргиваний. А ещё были простые слова одного осетинца, плачущего, обнимающего "калаш", после того, как вошли российские войска: "теперь никто больше не умрёт"... Мало этого? Цензоред Оскорбления. Переход на личности Сообщение отредактировал mocva - 13.8.2009, 14:46 |
|
|
![]()
|
|
imsoni, все эти слова прибереги для личной встречи, в лицо мне скажешь. Хоть и живём в разных городах, полагаю рано или поздно встретимся.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 226 ![]() |
Цитата Я жив, но погибли тысячи людей, и о судьбе приблизительно одной или двух тысяч ничего не известно. Как это ни печально, но нас развели. Погибло 168 человек если не ошибаюсь. А тогда я помню, серьезно думал о том, чтобы идти в добровольцы. Цензоред Оскорбления. Переход на личности Сообщение отредактировал mocva - 13.8.2009, 14:47 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Скауты Сообщений: 469 Регистрация: 25.7.2009 Из: Середина Земли Пользователь №: 90 ![]() |
Цитата Я жив, но погибли тысячи людей, и о судьбе приблизительно одной или двух тысяч ничего не известно. Как это ни печально, но нас развели. Погибло 168 человек если не ошибаюсь. А тогда я помню, серьезно думал о том, чтобы идти в добровольцы. Я не думаю, что это был развод. Вы могли бы в тех условиях посчитать,сколько действительно погибших? А ведь число две тысячи было озвучено еще во время боев в городе. Если честно, то я лично сомневаюсь. И крупно сомневаюсь в том, что 168 человек - конечное число. Дело в том, что это число трупов, задокументированных Главной военной прокуратурой. Никто не подсчитывал убитых, захороненных во время и в первые день-два после боя. Вряд ли кто подсчитал точно число погибших беженцев. Так что, конечно, число 2000 - завышенное, но в горячке обстрела вполне могло выскочить у кого-то. Потом за него зацепились. Наблюдая картину артудара и, представляя на что способен "Град", лично я удивляюсь тому,что погибло меньше 2000 человек. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 294 ![]() |
а этот осетин с образованием?он в школе учился? 168=2000 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 24.7.2009 Из: Город Пользователь №: 67 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2021, 23:57 |