![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 199 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Зима русская нравится мне
В Москве проходит международный фестиваль снежной, ледовой и световой скульптуры "Вьюговей 2010" В парке Мемориального музея космонавтики, около станции метро "ВДНХ" проходит Международный фестиваль снежной, ледовой и световой скульптуры "Вьюговей - 2010". В рамках фестиваля состоятся соревнования по ледовой скульптуре "Гранд При России", в которых участникам предоставляется 20 блоков льда и три дня на выполнение конкурсного задания. Награждение победителей состоится 7 января, а фестиваль продлится до конца зимы ![]() Вход на площадку фестиваля ![]() Восток-1 ![]() Монумент "Покорителям космоса" во льду и в реальности ![]() Комета ![]() Инопланетянин ![]() Лебедь белая ![]() Мальчик с собакой ![]() Рыбка ![]() Примерз... ![]() Подберезовик ![]() Я, робот ![]() Магистр Йода ![]() Конструктор Сергей Королев ![]() Памятник Юрию Гагарину (ледяная копия) ![]() Медведь ![]() Космический профиль ![]() Пила - орудие труда ледового скульптора Lenta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 16.8.2009 Из: Польша Пользователь №: 241 ![]() |
Мне русская зима тоже нравится. Раз далеко, а на снимках посмотреть вкусно. Но наша тут - вообще мне не нравится. Холодно мне, по дороге на работу прыгаешь через сугробы как заяц... Еще чтоб снег был белый. А он бурый на улицах лежит, почти черный местами, от автомашин.
![]() Ребел, возмите вы себе этот наш снег и мороз, м? Не хочешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 199 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Мне русская зима тоже нравится. Раз далеко, а на снимках посмотреть вкусно. Но наша тут - вообще мне не нравится. Холодно мне, по дороге на работу прыгаешь через сугробы как заяц... Еще чтоб снег был белый. А он бурый на улицах лежит, почти черный местами, от автомашин. ![]() Ребел, возмите вы себе этот наш снег и мороз, м? Не хочешь? ![]() Зачем нам грязный снег? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 16.8.2009 Из: Польша Пользователь №: 241 ![]() |
Мне русская зима тоже нравится. Раз далеко, а на снимках посмотреть вкусно. Но наша тут - вообще мне не нравится. Холодно мне, по дороге на работу прыгаешь через сугробы как заяц... Еще чтоб снег был белый. А он бурый на улицах лежит, почти черный местами, от автомашин. ![]() Ребел, возмите вы себе этот наш снег и мороз, м? Не хочешь? ![]() Зачем нам грязный снег? ![]() ![]() Добавлю зигзавра... И пачку конфетов. Ну как? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне русская зима тоже нравится. Раз далеко, а на снимках посмотреть вкусно. Но наша тут - вообще мне не нравится. Холодно мне, по дороге на работу прыгаешь через сугробы как заяц... Еще чтоб снег был белый. А он бурый на улицах лежит, почти черный местами, от автомашин. ![]() Ребел, возмите вы себе этот наш снег и мороз, м? Не хочешь? ![]() Зачем нам грязный снег? ![]() ![]() Добавлю зигзавра... И пачку конфетов. Ну как? ![]() Конфеты еще туды сюды. А вот Зиги нам зачем? Его здесь покалечить могут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне русская зима тоже нравится. Раз далеко, а на снимках посмотреть вкусно. Но наша тут - вообще мне не нравится. Холодно мне, по дороге на работу прыгаешь через сугробы как заяц... Еще чтоб снег был белый. А он бурый на улицах лежит, почти черный местами, от автомашин. ![]() Ребел, возмите вы себе этот наш снег и мороз, м? Не хочешь? ![]() Зачем нам грязный снег? ![]() ![]() Добавлю зигзавра... И пачку конфетов. Ну как? ![]() Конфеты еще туды сюды. А вот Зиги нам зачем? Его здесь покалечить могут. ![]() Эх, какой ты... Ладно, тады конфеты и 3 бутылки водки, одна для тебя и 2 для котов. Подойдёт? ![]() А зигзавра отправим на луну. Там уже один наш есть, шляхтиц Твардовский, со своим петухом. Будет ему компания. ![]() Сообщение отредактировал mayenne - 12.1.2010, 14:00 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эх, какой ты... Ладно, тады конфеты и 3 бутылки водки, одна для тебя и 2 для котов. Подойдёт? ![]() А зигзавра отправим на луну. Там уже один наш есть, шляхтиц Твардовский, со своим петухом. Будет ему компания. ![]() Договорились. ![]() Ну а про сроки? Когда вы уберите этот снег у нас? |
|
|
![]()
|
|
Эх, какой ты... Ладно, тады конфеты и 3 бутылки водки, одна для тебя и 2 для котов. Подойдёт? ![]() А зигзавра отправим на луну. Там уже один наш есть, шляхтиц Твардовский, со своим петухом. Будет ему компания. ![]() Договорились. ![]() Ну а про сроки? Когда вы уберите этот снег у нас? Летом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх, какой ты... Ладно, тады конфеты и 3 бутылки водки, одна для тебя и 2 для котов. Подойдёт? ![]() А зигзавра отправим на луну. Там уже один наш есть, шляхтиц Твардовский, со своим петухом. Будет ему компания. ![]() Договорились. ![]() Ну а про сроки? Когда вы уберите этот снег у нас? Летом. ![]() ЛЕ-ТОМ??? ![]() Тогда кто-то вас опередит! У нас весной уже кто-то убирает снег. Не знаю правда, кто, но летом вы всё равно не успеете. Нельзя пораньше? Например - завтра? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх, какой ты... Ладно, тады конфеты и 3 бутылки водки, одна для тебя и 2 для котов. Подойдёт? ![]() А зигзавра отправим на луну. Там уже один наш есть, шляхтиц Твардовский, со своим петухом. Будет ему компания. ![]() Договорились. ![]() Ну а про сроки? Когда вы уберите этот снег у нас? Летом. ![]() ЛЕ-ТОМ??? ![]() Тогда кто-то вас опередит! У нас весной уже кто-то убирает снег. Не знаю правда, кто, но летом вы всё равно не успеете. Нельзя пораньше? Например - завтра? ![]() Раньше никак. У нас бюрократия, пока все бумаги соберем... Тока летом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЛЕ-ТОМ??? ![]() Тогда кто-то вас опередит! У нас весной уже кто-то убирает снег. Не знаю правда, кто, но летом вы всё равно не успеете. Нельзя пораньше? Например - завтра? ![]() Раньше никак. У нас бюрократия, пока все бумаги соберем... Тока летом. ![]() Летом не наааадоооо.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если получу от тебя засвидетельствование от таможенников, что ты вывез снег, будут и конфеты. ![]() Транспорт ваш. Вывозить будем на "Опелях". ![]() Опели не совсем наше. Может получше на броневых телегах...? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если получу от тебя засвидетельствование от таможенников, что ты вывез снег, будут и конфеты. ![]() Транспорт ваш. Вывозить будем на "Опелях". ![]() Опели не совсем наше. Может получше на броневых телегах...? ![]() На бронетелегах, мы за Опелями приедем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Транспорт ваш. Вывозить будем на "Опелях". ![]() Опели не совсем наше. Может получше на броневых телегах...? ![]() На бронетелегах, мы за Опелями приедем. ![]() Броневые телеги - я так однажды перевела из польского вместо бронетранспортеры. Всегда улыбаюсь, когда мне припомнится. ![]() Ребел, мы тебе всю ветку зафлудили. ![]() Сообщение отредактировал mayenne - 12.1.2010, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.12.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 573 ![]() |
Маечка, это чтобы ножки не мёрзли.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Маечка, это чтобы ножки не мёрзли. Ооооой! Какие миленькие тапочки! Спааасииибкиии!!! ![]() Если бы у Вас нашлись ещё что-нибудь на другие мои кончики, например тигровые перчатки на ручки, буду просто очень радоваться. ![]() Я просто каждой зимы теряю одну перчатку. Это уже традиция. У меня в шкафе есть 5 одиноких перчаток, не до пары. Сама не знаю, за чем я их там держу... Думала себе на верёвке к рукавам от курточки прицепить, но еще не решила. Мне кажется, глупо будет это выглядить - как у ребёнка в детском саде. ![]() Сообщение отредактировал mayenne - 12.1.2010, 17:20 |
|
|
![]()
|
|
Транспорт ваш. Вывозить будем на "Опелях". ![]() Опели не совсем наше. Может получше на броневых телегах...? ![]() На бронетелегах, мы за Опелями приедем. ![]() Броневые телеги - я так однажды перевела из польского вместо бронетранспортеры. Всегда улыбаюсь, когда мне припомнится. ![]() Ребел, мы тебе всю ветку зафлудили. ![]() Не страшно. Она для общения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.12.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 573 ![]() |
Маечка, это чтобы ножки не мёрзли. Ооооой! Какие миленькие тапочки! Спааасииибкиии!!! ![]() Если бы у Вас нашлись ещё что-нибудь на другие мои кончики, например тигровые перчатки на ручки, буду просто очень радоваться. ![]() Я просто каждой зимы теряю одну перчатку. Это уже традиция. У меня в шкафе есть 5 одиноких перчаток, не до пары. Сама не знаю, за чем я их там держу... Думала себе на верёвке к рукавам от курточки прицепить, но еще не решила. Мне кажется, глупо будет это выглядить - как у ребёнка в детском саде. ![]() Проблемы? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 308 ![]() |
Муфточку ей нашу, расейскую из соболя пришлите. Если потеряет - пары не останется!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Маечка, это чтобы ножки не мёрзли. Ооооой! Какие миленькие тапочки! Спааасииибкиии!!! ![]() Если бы у Вас нашлись ещё что-нибудь на другие мои кончики, например тигровые перчатки на ручки, буду просто очень радоваться. ![]() Я просто каждой зимы теряю одну перчатку. Это уже традиция. У меня в шкафе есть 5 одиноких перчаток, не до пары. Сама не знаю, за чем я их там держу... Думала себе на верёвке к рукавам от курточки прицепить, но еще не решила. Мне кажется, глупо будет это выглядить - как у ребёнка в детском саде. ![]() Проблемы? Очень спасибо. ![]() Ну - я все умею потерять. Хватит мне что-нибудь в руку дать подержать - сразу потеряю. Это очень опасно. ![]() Но может если на шее повиснет, не потеряется... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 308 ![]() |
Муфточку ей нашу, расейскую из соболя пришлите. Если потеряет - пары не останется! ![]() Я однако на всякий случай попрошу две. Ну, если одну потеряю либо будет у меня вторая, либо будет у меня что в шкаф положить. Как-то привыкла. ![]() Опять две! Ну ты без пары никак не можешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вообщем, посмотрите на ледянную скульптуру что в Иркуцке была прошлой зимы!
Байкальский фестиваль ледовой скульптуры Вторник, 24 Февраля 2009 г. 09:43 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку Прочитало: 0 за час / 1 за сутки / 2 за неделю / 2 за месяц В начале Масленицы, а точнее в День защитников отечества, 23 февраля в Иркутске было вполне тепло, гд-то 12-15 градусов мороза всего. А вот в Листвянке при почти той же температуре дул сильный пронизывающий ветер, прорбиравший сквозь куртки и перчатки, что не позволяло долго стоять на одном месте, мешало внимательно рассмотреть все скульптурные композиции. Сами скульптуры за две недели слегка оплыли под воздействием солнца и того же ветра, что лишило их определенной четкости. Но, по порядку: Исток Ангары. на другом берегу виден порт Байкал. Народ катается на коньках по Байкалу, метров триста от истока Ангары Далее в самой Листвянке территория, где расположены скульптуры огорожена и за вход берут 100 рублей. Сразу при входе стоит ледяная чаша, куда можно запустить детей. Оттуда им самостоятельно не выбраться - так что это хорошее детохранилище. Далее просто скульптуры ( не все ) Такса, на которой можно посидеть. Байкер: Ледяная нерпа Общий вид скульптур на Байкальском льду Скульптура "Песнь ветра" Следующей скульптуры я название не запомнил "Ангел торос" (Торосы - нагромождение ледяных глыб, образующееся из-за подвижек льда) Что означает сия скульптура я не знаю, уж больно ветрено и холодно на Байкале. И эта тоже Вот эта мне понравилась: из волны рождается башня с колокольчиками - Голос Байкала. Я пропустил еще штук двадцать-двадцать пять скульптур, не показавшихся мне особо интересными, хотя среди них есть оригинальные. Может позже выложу. И напоследок - двухуровневая ледяная горка. Катайся на здоровье. |
|
|
![]()
|
|
Эх, ребят, жалко не догадалась я снять наши, Ижевские скульптуры. Ну да исправлюсь, чесслово!
|
|
|
![]()
|
|
Муфточку ей нашу, расейскую из соболя пришлите. Если потеряет - пары не останется! ![]() Я однако на всякий случай попрошу две. Ну, если одну потеряю либо будет у меня вторая, либо будет у меня что в шкаф положить. Как-то привыкла. ![]() Опять две! Ну ты без пары никак не можешь! ![]() Я подозреваю, это не вопрос меня. Они как-то самые теряются. Или это на оборот - они МЕНЯ теряют. Вот, в этом дело, наверно. Это не я их теряю только они меня! Ох, в конце концов разобралась. Облегчило. Всегда думала, что со мной что-то не так, а показалось, со мной всё в порядке, только перчатки какие-то не такие как надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я подозреваю, это не вопрос меня. Они как-то самые теряются. Или это на оборот - они МЕНЯ теряют. Вот, в этом дело, наверно. Это не я их теряю только они меня! Ох, в конце концов разобралась. Облегчило. Всегда думала, что со мной что-то не так, а показалось, со мной всё в порядке, только перчатки какие-то не такие как надо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх, ребят, жалко не догадалась я снять наши, Ижевские скульптуры. Ну да исправлюсь, чесслово! Ждём снимков. Я просто люблю их смотреть! ![]() Будут, будут снимки. Только я вот такая глупая и рассеянная - сейчас сфоткала наш Ижевский собор в вечернем зимнем освещении, хотела выложить фотки на форум, да флэшка куда-то упала внутрь компьютера. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 13 501 ![]() |
Но лето лучше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2017 Пользователь №: 13 574 ![]() |
Русская земля нравится всем!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 18:27 |