![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 26.7.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 101 ![]() |
Ветка Новосибирского регионального отделения
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 184 ![]() |
Ветка Новосибирского регионального отделения Надо и нам обозначиться, а то Hunta чего-то спит или сюда пока не добралась. Или к Новому году готовится. Але, Новосибирцы, Сибиряки, вступайте. Куда? - Сюда! А ежели без шуток, то Вече, хотя и совсем юное по паспорту, но уже сейчас оказалось востребованным в реале. И, прежде всего, русским за пределами России. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 184 ![]() |
Так, г-н SOLDIER, почему бы вам не договорится с местной верхушкой о том, чтобы и здесь, как на ИноФоруме, помечать принадлежность нас к группировке Вече? Будем себя бесстыдно рекламировать и этой ниве. Глядишь, на пользу пойдёт. Во всяком случае, точно не убудет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец, равный Небу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 635 Регистрация: 25.7.2009 Из: НовоСибирск Пользователь №: 84 ![]() |
Щас вступлю и все порушу.
|
|
|
![]()
|
|
Щас вступлю и все порушу. Ну, так и вступай. А то всё вступлю, да вступлю. Напишешь заявление Хунте - он у нас партайгенссе. Он и назначит тебе дознание с применением мер воздействия с целью полного выяснения твоей истинной сучности. Выживешь - будешь полнокровным членом. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 199 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Щас вступлю и все порушу. Ну, так и вступай. А то всё вступлю, да вступлю. Напишешь заявление Хунте - он у нас партайгенссе. Он и назначит тебе дознание с применением мер воздействия с целью полного выяснения твоей истинной сучности. Выживешь - будешь полнокровным членом. А потом его, на многочлен поделим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец, равный Небу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 635 Регистрация: 25.7.2009 Из: НовоСибирск Пользователь №: 84 ![]() |
Щас вступлю и все порушу. Ну, так и вступай. А то всё вступлю, да вступлю. Напишешь заявление Хунте - он у нас партайгенссе. Он и назначит тебе дознание с применением мер воздействия с целью полного выяснения твоей истинной сучности. Выживешь - будешь полнокровным членом. Вот так просто -вступай? А вдруг я идеологический противник? Вдруг состою в Мемориале с хх-годов? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 199 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Щас вступлю и все порушу. Ну, так и вступай. А то всё вступлю, да вступлю. Напишешь заявление Хунте - он у нас партайгенссе. Он и назначит тебе дознание с применением мер воздействия с целью полного выяснения твоей истинной сучности. Выживешь - будешь полнокровным членом. Вот так просто -вступай? А вдруг я идеологический противник? Вдруг состою в Мемориале с хх-годов? Прав я был. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 28.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 142 ![]() |
Щас вступлю и все порушу. Ну, так и вступай. А то всё вступлю, да вступлю. Напишешь заявление Хунте - он у нас партайгенссе. Он и назначит тебе дознание с применением мер воздействия с целью полного выяснения твоей истинной сучности. Выживешь - будешь полнокровным членом. Вот так просто -вступай? А вдруг я идеологический противник? Вдруг состою в Мемориале с хх-годов? Не переживай, камрад Асканор! Хунта Хозиевич во всем разберется. ![]() ![]() http://pozition.org/direction.php?direction=16 Так что Мемориал отдыхает. ![]() Нас, правда, не спросили, но все равно приятно. ![]() Ну а если серьезно, то у нас люди самых разных политических взглядов. И если Вы не проповедуете идей Лимоновского национал-большевизма, не состоите в экстремитстских организациях, разделяете наши уставные цели и задачи - то нам с Вами по пути. Так что советую Вам, хотя бы из любопытства, встретиться в реале с камрадами Новосибирскими. Мужик Вы вроде, хотя и склочный, но далеко не глупый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Щас вступлю и все порушу. Ну, так и вступай. А то всё вступлю, да вступлю. Напишешь заявление Хунте - он у нас партайгенссе. Он и назначит тебе дознание с применением мер воздействия с целью полного выяснения твоей истинной сучности. Выживешь - будешь полнокровным членом. Вот так просто -вступай? А вдруг я идеологический противник? Вдруг состою в Мемориале с хх-годов? Вишь, что значит - я не начальник. Даже порядка вступления не знаю. Говорю, обратись к Хунте. Может он тоже беспредельно широкой души челевек, как Бао. Может твоё членство в этом небогоугодном обществе и не послужит никаким препятствием. Лично я подчинюсь порядку, хоть и много бы мог сказать по этому поводу. И потом. Ты сначала взгляни на уставные положения и реши сам - идеологический противник ты или нет. Ежели противник, то о чём тогда вообще разговор? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И потом. Ты сначала взгляни на уставные положения и реши сам - идеологический противник ты или нет. Ежели противник, то о чём тогда вообще разговор? Я это. Того. Короче могу только состоять. И то в апогее. Могу активно участвовать лишь в распитии. Того-сего. И все. Что за проблемы? У нас не предприятие с железными трудовыми обязанностями. Есть, конечно, обычные членские обязательства - не более, чем в любой ОО. Например, распитие рюмки чая за обсуждением зовущих высот и стоящих трудностей. Или там лёгкое трясение кошеля на предмет выуживания из него (скромненького, кстати) очередного членского взноса. Но конкретными делами каждый участвует по мере личной возможности и желания. Свяжись с Хунтой. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 72 ![]() |
И потом. Ты сначала взгляни на уставные положения и реши сам - идеологический противник ты или нет. Ежели противник, то о чём тогда вообще разговор? Я это. Того. Короче могу только состоять. И то в апогее. Могу активно участвовать лишь в распитии. Того-сего. И все. Мну так думаю, что уважаемый Асанор мог бы проявить свои недюжинные таланты и на ниве "Вече". С учетом отнесения нас к правозащитникам, хоть кто-то должен в "Вече" этому высокому званию соответствовать... А то в правозащитниках всё гольцы и филькигрубэры с боннер вперемешку. Не серьёзно как-то. А тут такая значимая и ответственная фигура. Тем более в апогее. И выпить не дурак. Что характерно... ![]() Новосибовцы, берите Асканора в оборот. Хватит ему уже по веткам и ресурсам самовольничать. Ставьте ему твёрдое задание зафлудить столько-то веток на вражеских ресурсах и перевербовать столько-то либерастов. Вон на ИФе, Фауст 13, либерал из Омска, Сибирь позорит подписью к постам. Не дело. А у вас в городе такие силы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новосибовцы, берите Асканора в оборот. Хватит ему уже по веткам и ресурсам самовольничать. Ставьте ему твёрдое задание зафлудить столько-то веток на вражеских ресурсах и перевербовать столько-то либерастов. Вон на ИФе, Фауст 13, либерал из Омска, Сибирь позорит подписью к постам. Не дело. А у вас в городе такие силы... ![]() Не надо никого перевербовывать. Надо делать из либералов просто свободных людей. А этот Фауст мне не попадался. Так-то бодренький, но уязвимость я в нём нашёл: не любит порочащие Явлинского факты. Даже Ковалева и тому подобных готов тут же сдать, но Явлинского - нет. Всё объявляет неправдой и, одновременно, напрочь забывает неудобные события. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 26.7.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 101 ![]() |
на сайте МОО ВЕЧЕ опубликована статья нашего с вами камрада - председателя новосибирского регионального отделения МОО ВЕЧЕ http://veche-info.ru/index.php?option=com_...9&Itemid=71 Смыслы, язык и ценности народа (часть I)
прошу всех камрадов и всех желающих ознакомится с очередной экспертной публикацией |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 9:32 |