![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 505 Регистрация: 22.7.2009 Из: СПб Пользователь №: 17 ![]() |
Специально отведенное место для задавания вопросов представителям "Веча", получения на них ответов и обсуждения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 28.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 142 ![]() |
Специально отведенное место для задавания вопросов представителям "Веча", получения на них ответов и обсуждения. Спасибо! Я так полагаю - Вы предлагаете общение в формате вопрос-ответ? Тогда в вопросах следует указывать, кому из сленов Вече задается вопрос. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 72 ![]() |
Специально отведенное место для задавания вопросов представителям "Веча", получения на них ответов и обсуждения. Спасибо! Я так полагаю - Вы предлагаете общение в формате вопрос-ответ? Тогда в вопросах следует указывать, кому из сленов Вече задается вопрос. С уважением. Хорошая идея - по ветке... Я понял, что вопросы могут быть как членам МОО, так и в целом по "Вече". |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 505 Регистрация: 22.7.2009 Из: СПб Пользователь №: 17 ![]() |
Специально отведенное место для задавания вопросов представителям "Веча", получения на них ответов и обсуждения. Спасибо! Я так полагаю - Вы предлагаете общение в формате вопрос-ответ? Тогда в вопросах следует указывать, кому из сленов Вече задается вопрос. С уважением. Я так думаю что раз уж проявились активно и явно представители "Веча" то к ним могут быть вопросы как по отдельности так и ко всем вместе. Для удобства и спрашивающих и отвечающих создана отдельная ветка. Чтобы не дублировать лишний раз вопросы/ответы и не терять линии беседы если что. В каком формате это удобнее определяйте сами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2021, 4:51 |