![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 23.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 913 ![]() |
"Это в мире Япония известна как производитель машин и всего прочего, а внутри страны строительная отрасль занимает 1 место как по капиталовложениям, так и по доходности." Различайте доходность для государства и доходность, для самой отрасли... Да и доходность непосредственно от строительства - сиречь налоги и выкуп тендера. Ничего такого, чего бы там уже не было строительство за собой дополнительно не тянет... Сообщение отредактировал Инквизитор - 5.11.2010, 13:28 |
|
|
![]()
|
|
Гас ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 376 ![]() |
Инквизитор.Да ладно тебе.
Можешь спорить хоть до упаду..)) Я тебе еще раз под дых ударю. Хочешь про немцев выложу? А? Про США сам догадываешься наверно.. Мели Емеля,твоя неделя. (яж писал тебе, что ты из серии "слив засчитан"..ты не шаришь в экономике,ботва ходячая,зато в пустопорожних спорах-собаку съел!) Лучше вон поищи мне ссылку на японского Чебурашку! ГОД прошел,есть в сети ,интересно? "И наконец, вся Япония с середины октября любуется похождениями Чебурашки и Крокодила Гены; мультик сделали местные анимешники по лицензии, 26 серий по 3 минутки. Надо сказать, молодцы! Очень корректно к материалу подошли и , в тоже время, забавно по-японски" (оттуда же,что и про строительство). Давай, ищи ссылку ! Инкизитор мля.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 23.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 913 ![]() |
Инквизитор.Да ладно тебе. Можешь спорить хоть до упаду..)) Я тебе еще раз под дых ударю. Хочешь про немцев выложу? А? Про США сам догадываешься наверно.. Мели Емеля,твоя неделя. (яж писал тебе, что ты из серии "слив засчитан"..ты не шаришь в экономике,ботва ходячая,зато в пустопорожних спорах-собаку съел!) Лучше вон поищи мне ссылку на японского Чебурашку! ГОД прошел,есть в сети ,интересно? "И наконец, вся Япония с середины октября любуется похождениями Чебурашки и Крокодила Гены; мультик сделали местные анимешники по лицензии, 26 серий по 3 минутки. Надо сказать, молодцы! Очень корректно к материалу подошли и , в тоже время, забавно по-японски" (оттуда же,что и про строительство). Давай, ищи ссылку ! Инкизитор мля.. http://play.ukr.net/videos/show/key/91892e...002b49db41d975/ На вот, развлекайся... Гас, вы слишком мало читаете - отсюда неадекватность... 3 книги в день это реально мало... |
|
|
![]()
|
|
Гас ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 376 ![]() |
Спасибо, брат!
Ты не такой гадкий, как хочешь показаться! особенно вот за ЭТО... Шапокляк на японском....))))) http://play.ukr.net/videos/show/key/18ce1c...764a9a9c5b8e4e/ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, брат! Ты не такой гадкий, как хочешь показаться! особенно вот за ЭТО... Шапокляк на японском....))))) http://play.ukr.net/videos/show/key/18ce1c...764a9a9c5b8e4e/ Лады. потрещали и будет. Все равно, каждый при своем останется. Надо тему хоронить уже... |
|
|
![]()
|
|
Я не понял! Как это "каждый при своём"?!
Типа ты же в знак признания своего поражения дал мне ссылку ! Я как то так понял, типа я Крокодил Гена, с гармошкой, в шляпе и всё понимаю, а ты..ты типа из ящика с апельсинами вылез. Я чё то неправильно понял? Всеж легко читается! Я ГАС, первая буква "Г", как у гены. А ты "инквизитор" кол-во букв как в слове "чебурашка"... Это же все на поверхности лежит, символизм такой..очевиднейший. Сообщение отредактировал Гас - 5.11.2010, 19:17 |
|
|
![]()
|
|
Это же все на поверхности лежит, символизм такой..очевиднейший. Это не символизм, это шизофрения... Без обид ![]() Прям Пьер Безухов... Если к Чебурашке прибавить 1, то будет инквизитор... Инквизитор - 10 букв, Чебурашка - 9... Я лично при своих остался... Сообщение отредактировал Инквизитор - 5.11.2010, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
Я так и знал.))
Ты будешь шевеля губами и загибая пальцы считать буквы! Красавец. Вот теперь тему можно и закрывать. Занавес. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 1 042 ![]() |
"Это в мире Япония известна как производитель машин и всего прочего, а внутри страны строительная отрасль занимает 1 место как по капиталовложениям, так и по доходности." Оттуда же.... Ну чё,болтунишки? Нормально ,да? Поддых как говорится удар вам. Тынц... ЙАПОНА МАТЬ! Заводов то тьма тьмущчая! Ан нет....не в них ФИШКА. Ну чё,болтунишки, продолжаем разговор? ))) В 2009 году в Японии сдали примерно 800 000 единиц жилья, средняя общая площадь - около 100 кв метров, итого около 80 миллионов кв метров, в России - около 60 миллионов кв метров или примерно 75 % от японской сдачи. ВВП России примерно 25 % от японского. Положим, что цены на жилье у них повыше (2005 год - "Метр столичного качественного жилья (квартиры площадью 120 кв. м в центре) сейчас составляет в среднем 7538 долларов (данные Global Property Guide)") раза в три и получим объем строительства в деньгах примерно на уровне 25 % от японского. "А в попугаях-то я намного длиннее!" |
|
|
![]()
|
|
Да.да. И это на стесненных островах,при все равно ДОРОГОЙ земле.(не смотря на лопнувший пузырь).
Мало строим. Позорно мало. Напомню,что в Англии взяли с сровняли с землей УЭМБЛИ. Да.Вот такой вот..еще свеженький...и построили НОВЫЙ. Мы позорно мало строим. За это я презираю власть придержащих.За ГЛУПОСТЬ. За импотенцию. за 10 лет так и не смогли наладить дорожное строительство. Ничего не могут. Почему? УДОБНЫЕ люди идут вверх. Удобные. Дима любит слово "комфортно". Это то,что его реально торкает по жизни. Комфорт. Путин? А он мало что вообще соображает,он вообще ВОЕННЫЙ(по духу). А снизу шобла каспаровыхи шендеровичей лает...и Боря Немцов ездит с докладами в США. "Картина маслом".(С) Вот от чего погано на душе...от безнадёги и безысходности. Серость правит бал. А русофобы, патентованные изображают из себя единственную альтернтаиву. Тьфу... Сообщение отредактировал Гас - 17.11.2010, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 354 ![]() |
У Гаса редкая болезнь - словесный понос. Таких людей трудно заставить вслушиться в то, что говоришь ему. Не меняя скорость словоизвержения, меняет взгляд или даже предмет обсуждения. Имеет твердое убеждение, что он знает все и лучше всех и поэтому говорить имеет право только он - остальные должны слушать и соглашаться. Дискутировать с такой упертой всезнайкой - можно, но только в одном случае, если не знаешь как убить время. Если так много мусора в его текстах, то что же представляет из себя его речь?!
|
|
|
![]()
|
|
Скучно,друг? Желаете немного моего" поносу" отведать? Ну зачинайте...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 7:40 |