![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2014 Пользователь №: 7 640 ![]() |
Всем привет! Вот уже совсем скоро наступит 2018 год, год желтой собаки) Я уже сейчас задумываюсь, что дарить ребенку. Моей дочке 2 года. Бабушка уже ей подготовила "от Деда Мороза"
![]() Сообщение отредактировал Lilu - 28.9.2017, 11:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.6.2015 Пользователь №: 11 132 ![]() |
Я уже подготовила подарки 2018 всем своим родным и близким. Люблю, когда все готово заранее. Ребенку я обязательно хочу подарить детскую кухню, моей дочке 2,5 и, я думаю, ей очень понравится. Ну и на елку свожу, ведь очень важно еще и запоминающиеся каникулы организовать!
Сообщение отредактировал Lilu - 4.12.2017, 2:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2017 Из: Питер Пользователь №: 14 845 ![]() |
Девочке, конечно красивую мягкую игрушку можно, будет классно!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.4.2017 Пользователь №: 13 569 ![]() |
Подарок для детей, нужен выбирать такой, что бы он приносил пользу. Вообщем подарите что-нибудь развивающее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.6.2015 Пользователь №: 11 132 ![]() |
Не плохо придумали)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2017 Пользователь №: 13 663 ![]() |
Подарок для детей, нужен выбирать такой, что бы он приносил пользу. Вообщем подарите что-нибудь развивающее. Сколько стоит создать сайт под ключ? В этой студии веб дизайна от 17т.р. согласна про развитие, мне нравится дарить такие игры, чтобы можно было поиграть всей семьей, типа мафии, эрудита, дженга и тому подобные, также интересные всякие медицинские наборы, но это уже смотря какому ребенку что нравится, нашему, например, нравится рисовать и всякие дизайнерские наборы, т.е. художественный уклон так сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 8 871 ![]() |
Можно что нибудь для рукоделия подарить. Например , гляньте на Леонардо . Просто я частый посетитель этого сайта, считаю его очень полезным, особенно для молодого поколения. Нужно уметь не только в смартфоне дома строить, но и самому ручками делать что нибудь)
На сайте много разных готовых наборов по поделкам, есть товары для художников) Для взрослых там тоже рубрики найдутся) Сообщение отредактировал Lilu - 17.7.2018, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
Очень интересный подарок, для ребенка. А еще какие варианты придумаете?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.6.2015 Из: Москва Пользователь №: 11 130 ![]() |
Можно что-то развивающее, потому что дети маленькие в особенности, очень хорошо подвержены научению, особенно если речь идет о развитии мышления, речи, моторики.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2014 Пользователь №: 7 640 ![]() |
Хорошая идея по поводу развивающих игр. Может имеет смысл задуматься по поводу одежды, штанишки там какие-нибудь, кофточки, платьишки?
|
|
|
![]()
|
|
У моей племянницы дочь, так вот на новый год мы решили сделать оригинальный подарок и подарить кровать домик для девочки вся такая красивая, раскрашенная. Из массива была сделана, по секрету, перед тем как дети в ней пошли играть, муж сам проверил, согласитесь что детская кровать не рассчитана на вес взрослого человека? Вот представьте, не пошатнулась даже.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 1:16 |