![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 670 ![]() |
Yukon отчаянный, ты это, того, возвращайся, тут народ попёр! Я один не сдержу!
Ты смотри, бл(пардон), что деется! 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Давай-ка вертайся, сволочь, а то и эти полимеры просерешь! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 839 ![]() |
н-да...Юкон прав:тролль мелкий пошел...
вы только после бани мозги подключаете?...про 19 пунктов-мощно было...про 7 футов и протаскивание под килем-тоже...а потом!... братва,че за базар устроили?!..сплошная пурга и комедиклабизм...давайте че-нить посерьезнее,посочнее ветку все равно угробили,так сделайте это красиво-шоб всем понравилось!... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 670 ![]() |
н-да...Юкон прав:тролль мелкий пошел... вы только после бани мозги подключаете?...про 19 пунктов-мощно было...про 7 футов и протаскивание под килем-тоже...а потом!... братва,че за базар устроили?!..сплошная пурга и комедиклабизм...давайте че-нить посерьезнее,посочнее ветку все равно угробили,так сделайте это красиво-шоб всем понравилось!... Займитесь этим. Немедленно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 839 ![]() |
н-да...Юкон прав:тролль мелкий пошел... вы только после бани мозги подключаете?...про 19 пунктов-мощно было...про 7 футов и протаскивание под килем-тоже...а потом!... братва,че за базар устроили?!..сплошная пурга и комедиклабизм...давайте че-нить посерьезнее,посочнее ветку все равно угробили,так сделайте это красиво-шоб всем понравилось!... Займитесь этим. Немедленно. ну уж нет...вы взяли на это подряд-вам и карты в руки...а то орать "тролль-это призвание!" на каждом углу все специалисты,а как до дела-сразу налево!... взялся за грудь-говори что-нибудь! (дамы-прошу прощения) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 1 201 ![]() |
Тю-у! Так это просто! загадочный "благополучатель" - это я! Они ж всё для меня делают, и переводы переводят и дизайны дизайнют. Вот только никак не могу их заставить расширить коллекцию смайликов. Присоединяйтесь! Может они Вас послушают... ![]() Значит Вы не получаете "блага" в полном объеме. Это очень плохо. Тогда нужно смотреть глубже. Что есть то "благо", которое "волонтеры" должны доставить "благополучателю", или "благотворительной органицазии"? А то получаются какие-то "виртуальные блага" для "виртуальных благополучателей". Абстрактно все это очень. Сообщение отредактировал kiska - 20.8.2010, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
Тю-у! Так это просто! загадочный "благополучатель" - это я! Они ж всё для меня делают, и переводы переводят и дизайны дизайнют. Вот только никак не могу их заставить расширить коллекцию смайликов. Присоединяйтесь! Может они Вас послушают... ![]() Значит Вы не получаете "блага" в полном объеме. Это очень плохо. Тогда нужно смотреть глубже. Что есть то "благо", которое "волонтеры" должны доставить "благополучателю", или "благотворительной органицазии"? А то получаются какие-то "виртуальные блага" для "виртуальных благополучателей". Абстрактно все это очень. в русском языке это называется-дармоед... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 24.7.2009 Из: СССР Пользователь №: 52 ![]() |
Тю-у! Так это просто! загадочный "благополучатель" - это я! Они ж всё для меня делают, и переводы переводят и дизайны дизайнют. Вот только никак не могу их заставить расширить коллекцию смайликов. Присоединяйтесь! Может они Вас послушают... ![]() Значит Вы не получаете "блага" в полном объеме. Это очень плохо. Тогда нужно смотреть глубже. Что есть то "благо", которое "волонтеры" должны доставить "благополучателю", или "благотворительной органицазии"? А то получаются какие-то "виртуальные блага" для "виртуальных благополучателей". Абстрактно все это очень. в русском языке это называется-дармоед... Нет. В русском языке это - страждущий. (О, как!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тю-у! Так это просто! загадочный "благополучатель" - это я! Они ж всё для меня делают, и переводы переводят и дизайны дизайнют. Вот только никак не могу их заставить расширить коллекцию смайликов. Присоединяйтесь! Может они Вас послушают... ![]() Значит Вы не получаете "блага" в полном объеме. Это очень плохо. Тогда нужно смотреть глубже. Что есть то "благо", которое "волонтеры" должны доставить "благополучателю", или "благотворительной органицазии"? А то получаются какие-то "виртуальные блага" для "виртуальных благополучателей". Абстрактно все это очень. в русском языке это называется-дармоед... Нет. В русском языке это - страждущий. (О, как!) ![]() Слишком заумно и неоднозначно. Дармоед - более понятно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 1 201 ![]() |
Тю-у! Так это просто! загадочный "благополучатель" - это я! Они ж всё для меня делают, и переводы переводят и дизайны дизайнют. Вот только никак не могу их заставить расширить коллекцию смайликов. Присоединяйтесь! Может они Вас послушают... ![]() Значит Вы не получаете "блага" в полном объеме. Это очень плохо. Тогда нужно смотреть глубже. Что есть то "благо", которое "волонтеры" должны доставить "благополучателю", или "благотворительной органицазии"? А то получаются какие-то "виртуальные блага" для "виртуальных благополучателей". Абстрактно все это очень. в русском языке это называется-дармоед... Дармоедом быть хорошо и приятно. "Волонтеры" ночи не спят, стараются, переводят, редакторы с красными глазками "редактируют", публикаторы - "публикуют". А "благополучатель" только покрикивает: "Туда!.. Сюда!.." Лично мне такая жизнь очень по-душе. Еще бы набор смайлов расширили - не жизнь бы, а малина настала. |
|
|
![]()
|
|
Тю-у! Так это просто! загадочный "благополучатель" - это я! Они ж всё для меня делают, и переводы переводят и дизайны дизайнют. Вот только никак не могу их заставить расширить коллекцию смайликов. Присоединяйтесь! Может они Вас послушают... ![]() Значит Вы не получаете "блага" в полном объеме. Это очень плохо. Тогда нужно смотреть глубже. Что есть то "благо", которое "волонтеры" должны доставить "благополучателю", или "благотворительной органицазии"? А то получаются какие-то "виртуальные блага" для "виртуальных благополучателей". Абстрактно все это очень. в русском языке это называется-дармоед... Дармоедом быть хорошо и приятно. "Волонтеры" ночи не спят, стараются, переводят, редакторы с красными глазками "редактируют", публикаторы - "публикуют". А "благополучатель" только покрикивает: "Туда!.. Сюда!.." Лично мне такая жизнь очень по-душе. Еще бы набор смайлов расширили - не жизнь бы, а малина настала. Уж не говорите! ![]() Одно непонятно, "ради чего все эти муки" - неспание ночами, бубликации, воспаления среднего века. Малина, кстати, тоже не уродилась в этом году. Да, забыли как всегда, дизайнэров. А у них ведь ужо последняя рубаха на спине сопрела. Вот такой стриптиз. Работайте, негры. Сообщение отредактировал beda - 20.8.2010, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
Уж не говорите! ![]() Одно непонятно, "ради чего все эти муки" - неспание ночами, бубликации, воспаления среднего века. Малина, кстати, тоже не уродилась в этом году. Да, забыли как всегда, дизайнэров. А у них ведь ужо последняя рубаха на спине сопрела. "Это такое хобби..."(с) Пы.Сы. Забытым дизайнерам приношу свои искренние и глубочайшие извинения.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 24.7.2009 Из: СССР Пользователь №: 52 ![]() |
Тю-у! Так это просто! загадочный "благополучатель" - это я! Они ж всё для меня делают, и переводы переводят и дизайны дизайнют. Вот только никак не могу их заставить расширить коллекцию смайликов. Присоединяйтесь! Может они Вас послушают... ![]() Значит Вы не получаете "блага" в полном объеме. Это очень плохо. Тогда нужно смотреть глубже. Что есть то "благо", которое "волонтеры" должны доставить "благополучателю", или "благотворительной органицазии"? А то получаются какие-то "виртуальные блага" для "виртуальных благополучателей". Абстрактно все это очень. в русском языке это называется-дармоед... Дармоедом быть хорошо и приятно. "Волонтеры" ночи не спят, стараются, переводят, редакторы с красными глазками "редактируют", публикаторы - "публикуют". А "благополучатель" только покрикивает: "Туда!.. Сюда!.." Лично мне такая жизнь очень по-душе. Еще бы набор смайлов расширили - не жизнь бы, а малина настала. Уж не говорите! ![]() Одно непонятно, "ради чего все эти муки" - неспание ночами, бубликации, воспаления среднего века. Малина, кстати, тоже не уродилась в этом году. Да, забыли как всегда, дизайнэров. А у них ведь ужо последняя рубаха на спине сопрела. ... "ради чего все эти муки"? И это просто! За ради "дармоедского спасиба"! Оно очень дорогое, оно же в веках остаётся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ясно..вас за стол-а вы и ноги на стол..
Юкон прав:делать тут нечего |
|
|
![]()
|
|
ясно..вас за стол-а вы и ноги на стол.. Юкон прав:делать тут нечего Yukon - переводчик. Ему есть что делать. А мы с нетерпением ждём. Сели аккуратненько, ножки на мягонькой скамеечке, ручки на клавиатуре, кофе горяченький... с мороженым. Готовимся спасибы в эфир посылать... А кто у Вас ноги на стол задирает? |
|
|
![]()
|
|
Долго ржал, глядя на не очень в этот раз кучу редиректов с этой темы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уж не говорите! ![]() Одно непонятно, "ради чего все эти муки" - неспание ночами, бубликации, воспаления среднего века. Малина, кстати, тоже не уродилась в этом году. Да, забыли как всегда, дизайнэров. А у них ведь ужо последняя рубаха на спине сопрела. "Это такое хобби..."(с) Пы.Сы. Забытым дизайнерам приношу свои искренние и глубочайшие извинения.... Этого недостаточно. Памятник. В бронзе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уж не говорите! ![]() Одно непонятно, "ради чего все эти муки" - неспание ночами, бубликации, воспаления среднего века. Малина, кстати, тоже не уродилась в этом году. Да, забыли как всегда, дизайнэров. А у них ведь ужо последняя рубаха на спине сопрела. "Это такое хобби..."(с) Пы.Сы. Забытым дизайнерам приношу свои искренние и глубочайшие извинения.... Этого недостаточно. Памятник. В бронзе. Конный... С сабелькой... Пы. Сы. И топикстартер куда-то убежал... |
|
|
![]()
|
|
Уж не говорите! ![]() Одно непонятно, "ради чего все эти муки" - неспание ночами, бубликации, воспаления среднего века. Малина, кстати, тоже не уродилась в этом году. Да, забыли как всегда, дизайнэров. А у них ведь ужо последняя рубаха на спине сопрела. "Это такое хобби..."(с) Пы.Сы. Забытым дизайнерам приношу свои искренние и глубочайшие извинения.... Этого недостаточно. Памятник. В бронзе. Конный... С сабелькой... Пы. Сы. И топикстартер куда-то убежал... А что ему тут делать ![]() Как говорится, выполнил план - посылай всех цензоред, не выполнил - сам иди на цензоред. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что ему тут делать ![]() Как говорится, выполнил план - посылай всех в п&зду, не выполнил - сам иди на х&й. ![]() Ну, мне казалось, что такая интересная тема - обсуждение "Миссии "Переводики"". Топикстартер заинтересован, чтобы в популярной форме всем сомневающимся объяснить, что цель не какая-нибудь небольшая фигня, а самая настоящщая и грандиозная "Миссия". А получился какой-то бездарный "пук в лужу". Я в печали. |
|
|
![]()
|
|
Ну, мне казалось, что такая интересная тема - обсуждение "Миссии "Переводики"". Топикстартер заинтересован, чтобы в популярной форме всем сомневающимся объяснить, что цель не какая-нибудь небольшая фигня, а самая настоящщая и грандиозная "Миссия". А получился какой-то бездарный "пук в лужу". Я в печали. Может быть фокус в том, что те кто делают Переводику уже не раз всё это обсудили. Вот в теме и остались одни голодные тролли... Да и те от истощения уже никакие... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предупреждаю заранее - открываю ветку не с целью поднятия посещаемости ресурса, поэтому обращаюсь просьбой к "клонам" и "троллям" - писать по делу и не флудить. Не люблю затасканное слово "миссия", опошленное эйчарами и маркетологами, но сам принцип верен - каждая группа людей (формальная или нет) должна иметь свою цель (как правило, цели), если цель "лежит" не внутри группы, а вовне, то она называется "миссией" - то есть то, что группа несёт обществу. Какая миссия у Переводики? Ведь она вряд ли состоит в противостоянии (конкуренции) с Иносми или Инофорумом? Быть патриотическим иноресурсом? А что значит "патриотическим"? В чём состоит патриотизм? В перманентной апологии ДАМа, "держа за спиной большие тапки", перефразируя Т. Рузвельта? От кого его защищать? От критики "справа" - от либералов? Ну это пмсм излишне - в основном вопли и визги правых либералов (и неоконов) в адрес ДАМа (что он недостаточно либерален, на их взгляд) только идут ДАМу на пользу, и ругать за это либералов - это играть роль Капитана Очевидность. От критики "слева", в основном способами из методички? Ну, мне казалось, что такая интересная тема - обсуждение "Миссии "Переводики"". Топикстартер заинтересован, чтобы в популярной форме всем сомневающимся объяснить, что цель не какая-нибудь небольшая фигня, а самая настоящщая и грандиозная "Миссия". А получился какой-то бездарный "пук в лужу". Я в печали. Может быть фокус в том, что те кто делают Переводику уже не раз всё это обсудили. Вот в теме и остались одни голодные тролли... Да и те от истощения уже никакие... ![]() А зачем тогда топикстартер задавл такие громкие и волнительные вопросы, если "отцы-основатели", вперемежку с "матерями ресурса" "не раз все это уже обосудили"? Видимо Юкона терзают (ну, или терзали) эти вопросы, пока тролли и враги ресурса не истоптали все своими противными лапами такую нежную и деликатную тему. А еще тут у нас проскользнул термин "волонтерский ресурс". Вот пришли волонтеры, им же нужно знать "миссию" ради которой устроен весь этот цирк? Одно дело - когда "противостояние", тогда ресуры друг у друга переманивают или выкрадывают лучших "скаутов", переводчиков, редакторов, публикаторов, дизайнеров и т.д.. Существует здоровая конкуренция, невидимая рука рынка дает хорошие условия для работы всем вышеперечисленным категориям граждан. Но говорят, что этого нет. Или там, например, "огненное кольцо патриотических ресурсов", опоясывающее нашу Родину - Россию. Каждый - солдат! Тотальная мобилизация! Враг у ворот! Врагам России дается беспощадный бой, тролли по ночам вырезаются специально обученными командами. Жизнь кипит и бурлит. А вместо этого мы видим какие-то невнятные задачи. Нет ясной цели. Переводы ради переводов. Ну, и дармоеды - тут, как тут... Сообщение отредактировал kiska - 22.8.2010, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
Предупреждаю заранее - открываю ветку не с целью поднятия посещаемости ресурса, поэтому обращаюсь просьбой к "клонам" и "троллям" - писать по делу и не флудить. Не люблю затасканное слово "миссия", опошленное эйчарами и маркетологами, но сам принцип верен - каждая группа людей (формальная или нет) должна иметь свою цель (как правило, цели), если цель "лежит" не внутри группы, а вовне, то она называется "миссией" - то есть то, что группа несёт обществу. Какая миссия у Переводики? Ведь она вряд ли состоит в противостоянии (конкуренции) с Иносми или Инофорумом? Быть патриотическим иноресурсом? А что значит "патриотическим"? В чём состоит патриотизм? В перманентной апологии ДАМа, "держа за спиной большие тапки", перефразируя Т. Рузвельта? От кого его защищать? От критики "справа" - от либералов? Ну это пмсм излишне - в основном вопли и визги правых либералов (и неоконов) в адрес ДАМа (что он недостаточно либерален, на их взгляд) только идут ДАМу на пользу, и ругать за это либералов - это играть роль Капитана Очевидность. От критики "слева", в основном способами из методички? Ну, мне казалось, что такая интересная тема - обсуждение "Миссии "Переводики"". Топикстартер заинтересован, чтобы в популярной форме всем сомневающимся объяснить, что цель не какая-нибудь небольшая фигня, а самая настоящщая и грандиозная "Миссия". А получился какой-то бездарный "пук в лужу". Я в печали. Может быть фокус в том, что те кто делают Переводику уже не раз всё это обсудили. Вот в теме и остались одни голодные тролли... Да и те от истощения уже никакие... ![]() А зачем тогда топикстартер задавл такие громкие и волнительные вопросы, если "отцы-основатели", вперемежку с "матерями ресурса" "не раз все это уже обосудили"? Видимо Юкона терзают (ну, или терзали) эти вопросы, пока тролли и враги ресурса не истоптали все своими противными лапами такую нежную и деликатную тему. А еще тут у нас проскользнул термин "волонтерский ресурс". Вот пришли волонтеры, им же нужно знать "миссию" ради которой устроен весь этот цирк? Одно дело - когда "противостояние", тогда ресуры друг у друга переманивают или выкрадывают лучших "скаутов", переводчиков, редакторов, публикаторов, дизайнеров и т.д.. Существует здоровая конкуренция, невидимая рука рынка дает хорошие условия для работы всем вышеперечисленным категориям граждан. Но говорят, что этого нет. Или там, например, "огненное кольцо патриотических ресурсов", опоясывающее нашу Родину - Россию. Каждый - солдат! Тотальная мобилизация! Враг у ворот! Врагам России дается беспощадный бой, тролли по ночам вырезаются специально обученными командами. Жизнь кипит и бурлит. А вместо этого мы видим какие-то невнятные задачи. Нет ясной цели. Переводы ради переводов. Ну, и дармоеды - тут, как тут... цели нет...задачи невнятные...и хрен кого палкой отсюда выгонишь!!!... (э-эй!тролли!...ваша мамка пришла,молока принесла!...а то правда-загнетесь еще с голоду...) |
|
|
![]()
|
|
цели нет...задачи невнятные...и хрен кого палкой отсюда выгонишь!!!... (э-эй!тролли!...ваша мамка пришла,молока принесла!...а то правда-загнетесь еще с голоду...) А куды бедным крестьянам податься? Ведь нет более важной, популярной и оживленной ветки, чем обсуждение на предпоследней странице Интернета глобальнейшей "миссии Переводики". Галактика в опсности! Ну, и, кроме того, здесь дают молоко за вредность. Сообщение отредактировал kiska - 23.8.2010, 14:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 2.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 181 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 2.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 181 ![]() |
Такое впечатление, что я хожу по кладбищу, где живые - одни боты. Ау, люди, где вы?????
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 10:48 |