![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 728 Регистрация: 19.8.2009 Из: РФ Пользователь №: 254 ![]() |
Собственно говоря, в ПК кое-как я разбираюсь...сборку/разборку системного блока без потери работоспособности произвести могу.
Но недавно до мну таки дошло, что значительный % рабочего времени...я воюю с MS Word. Время уходит на исправление выставленных им больших букв, форматирования, ненужных нумерованных списков... Может кто знает как отключить всю эту байду? ![]() Сообщение отредактировал Yukon - 20.1.2010, 8:32 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 199 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Собственно говоря, в ПК кое-как я разбираюсь...сборку/разборку системного блока без потери работоспособности произвести могу. Но недавно до мну таки дошло, что значительный % рабочего времени...я воюю с MS Word. Время уходит на исправление выставленных им больших букв, форматирования, ненужных нумерованных списков... Может кто знает как отключить всю эту байду? ![]() В настройках. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 728 Регистрация: 19.8.2009 Из: РФ Пользователь №: 254 ![]() |
Собственно говоря, в ПК кое-как я разбираюсь...сборку/разборку системного блока без потери работоспособности произвести могу. Но недавно до мну таки дошло, что значительный % рабочего времени...я воюю с MS Word. Время уходит на исправление выставленных им больших букв, форматирования, ненужных нумерованных списков... Может кто знает как отключить всю эту байду? ![]() В настройках. ![]() Логично... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 199 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Собственно говоря, в ПК кое-как я разбираюсь...сборку/разборку системного блока без потери работоспособности произвести могу. Но недавно до мну таки дошло, что значительный % рабочего времени...я воюю с MS Word. Время уходит на исправление выставленных им больших букв, форматирования, ненужных нумерованных списков... Может кто знает как отключить всю эту байду? ![]() В настройках. ![]() Логично... ![]() ![]() Сервис, параметры, а там ищи или автозамену и правки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 763 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 653 ![]() |
Сервис, параметры, а там ищи или автозамену и правки. ![]() Дык....у мну на работе стоит Word 2007. Там сервис вкладки нет. P.S.: Вот нахъ было столько денег за него Мелкомягим отдавать... Помучался с 2007, вернулся на 2003. Хорошо хоть что заказчики в формате 2003 пишут. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Собственно говоря, в ПК кое-как я разбираюсь...сборку/разборку системного блока без потери работоспособности произвести могу. Но недавно до мну таки дошло, что значительный % рабочего времени...я воюю с MS Word. Время уходит на исправление выставленных им больших букв, форматирования, ненужных нумерованных списков... Может кто знает как отключить всю эту байду? ![]() Сам ты байда. Там есть така большущая кнопка слева вверху, нажмёшь и где-то внизу справа другая кнопка. Ковды иё нажмёшь, там ещо много всего, и вот там-то можно отключить. Но лутше для началу поменьше кнопку нажать, вроде "Помощь" называется, на ней ещё знак вопроса нарисован. Виденье, тьфу, окно тоесть тебе будет. Почитаешь и всё поймёшь. Там можно вопросы задать, тебе ответют, не сумлевайся. А, блин, совсем забыл, о главном-то. Это самое, Гугл, гугл тебе в помощь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Сервис, параметры, а там ищи или автозамену и правки. ![]() Дык....у мну на работе стоит Word 2007. Там сервис вкладки нет. P.S.: Вот нахъ было столько денег за него Мелкомягим отдавать... Помучался с 2007, вернулся на 2003. Хорошо хоть что заказчики в формате 2003 пишут. опен офис не пробовал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 763 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 653 ![]() |
Сервис, параметры, а там ищи или автозамену и правки. ![]() Дык....у мну на работе стоит Word 2007. Там сервис вкладки нет. P.S.: Вот нахъ было столько денег за него Мелкомягим отдавать... Помучался с 2007, вернулся на 2003. Хорошо хоть что заказчики в формате 2003 пишут. опен офис не пробовал? Давайте пока что на "вы". ОО - нет необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Сервис, параметры, а там ищи или автозамену и правки. ![]() Дык....у мну на работе стоит Word 2007. Там сервис вкладки нет. P.S.: Вот нахъ было столько денег за него Мелкомягим отдавать... Помучался с 2007, вернулся на 2003. Хорошо хоть что заказчики в формате 2003 пишут. опен офис не пробовал? Давайте пока что на "вы". ОО - нет необходимости. Согласен. Представьте, што заказчик, который всегда, как известно, прав, прислал вам тугамент, изгаженый в опен офис. И прям срочно, вот не отходя от ворда, надо ему ответ, ждёт он его, как соловей лета. И чо тогда? |
|
|
![]()
|
|
.... Согласен. Представьте, што заказчик, который всегда, как известно, прав, прислал вам тугамент, изгаженый в опен офис. И прям срочно, вот не отходя от ворда, надо ему ответ, ждёт он его, как соловей лета. И чо тогда? Я же говорю, они все или в 2003, или вообще в XP-офисе. Пришлет - разберемся. |
|
|
![]()
|
|
.... Согласен. Представьте, што заказчик, который всегда, как известно, прав, прислал вам тугамент, изгаженый в опен офис. И прям срочно, вот не отходя от ворда, надо ему ответ, ждёт он его, как соловей лета. И чо тогда? Я же говорю, они все или в 2003, или вообще в XP-офисе. Пришлет - разберемся. Ну ладно тогда. Пока. |
|
|
![]()
|
|
.... Согласен. Представьте, што заказчик, который всегда, как известно, прав, прислал вам тугамент, изгаженый в опен офис. И прям срочно, вот не отходя от ворда, надо ему ответ, ждёт он его, как соловей лета. И чо тогда? Я же говорю, они все или в 2003, или вообще в XP-офисе. Пришлет - разберемся. Ну ладно тогда. Пока. Пока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 46 ![]() |
Меня ужасно раздражает, когда при использовании русских и англоязычных слов ворд предлагает установить какие-то компоненты автозамены, который предлагает подтянуть с диска, которого конечно же нету в CD-rom'e. Нажимаешь нет, он все равно лезет искать этот долбаный диск.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 16.6.2010 Из: Юг Руси Пользователь №: 1 007 ![]() |
Меня ужасно раздражает, когда при использовании русских и англоязычных слов ворд предлагает установить какие-то компоненты автозамены, который предлагает подтянуть с диска, которого конечно же нету в CD-rom'e. Нажимаешь нет, он все равно лезет искать этот долбаный диск. При инсталяции офиса надо выбирать вариант установить все на компьютер и такой засады не будет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 1 044 ![]() |
Меня ужасно раздражает, когда при использовании русских и англоязычных слов ворд предлагает установить какие-то компоненты автозамены, который предлагает подтянуть с диска, которого конечно же нету в CD-rom'e. Нажимаешь нет, он все равно лезет искать этот долбаный диск. При инсталяции офиса надо выбирать вариант установить все на компьютер и такой засады не будет. Сообщение отредактировал al_v2 - 18.6.2010, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 46 ![]() |
Эх, век живи век учись... Спасибо всем, надо будет попробовать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2021, 0:57 |