![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 11 379 ![]() |
Кому и как удалось бросить курить?
И нужно ди бросать курить и "опухнуть" от стресса?))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 11 379 ![]() |
А ещё бы съэкономить и на сигаретах... но никак.
Кто сейчас курит электронные сигареты, это в итоге дешевле? Тоже нужно попробовать... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 2 134 ![]() |
Лет 8 назад, зашел в магазинчик купить сигареты. Протягиваю деньги , покупаю сигареты , обычная ситуация. Но в тот раз продавщица буркнула, что сигареты подорожали. Ладно, я доплатил. Через 3 дня я опять пришел за сигаретами. Опять продавщица заявляет, что сигареты подорожали. Я ей ответил, что цены они уже поднимали 3 дня тому назад и я отказываюсь доплачивать. Вообщем сошлись в словесной блиц перепалке. В итоге она заявляет, - Тогда не курите! Я: Тогда и не буду! ... вот с тех пор и не курю. Сложно было в первое время, манил дым табака. ... но сейчас не переношу даже запах .
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2016 Пользователь №: 13 164 ![]() |
Лет 8 назад, зашел в магазинчик купить сигареты. Протягиваю деньги , покупаю сигареты , обычная ситуация. Но в тот раз продавщица буркнула, что сигареты подорожали. Ладно, я доплатил. Через 3 дня я опять пришел за сигаретами. Опять продавщица заявляет, что сигареты подорожали. Я ей ответил, что цены они уже поднимали 3 дня тому назад и я отказываюсь доплачивать. Вообщем сошлись в словесной блиц перепалке. В итоге она заявляет, - Тогда не курите! Я: Тогда и не буду! ... вот с тех пор и не курю. Сложно было в первое время, манил дым табака. ... но сейчас не переношу даже запах . Ничего себе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 13 170 ![]() |
Тоже бросил назло девушке, говорила, что я безвольный тюфяк и не смогу бросить . Обидно стало и...бросил : и курить и девушкку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2016 Пользователь №: 13 173 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 13 177 ![]() |
Один мужик другому:
— Ну, как тебе моя жена? — Та… Не очень… — А сколько бы ты за неё дал? — Та нисколько б не дал… — Всё, договорились — забирай! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.1.2017 Пользователь №: 13 197 ![]() |
Просто решил. что мне это не нужно. да и денег жалко. Вот так и бросил. Ломка была, но очень маленька и редко. Больше по привычке
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.2.2017 Пользователь №: 13 302 ![]() |
Вообще то бросить курить очень тяжело.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2017 Из: Киев Пользователь №: 13 444 ![]() |
Найти работу, на которой просто некогда курить. Как начал работать с металлопрокатом в Алматы, так сразу и бросил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2017 Из: Москва Пользователь №: 13 599 ![]() |
Я бросила курить с помощью электронной сигареты. Сначала пользовалась жидкостью с никотином, а потом перешла не без никотина. Думаю и Вам стоит попробовать.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.4.2016 Пользователь №: 12 854 ![]() |
Бросить курить тяжело, по себе знаю. Однозначно нужен стимул и сила воли, конечно. Я курил 17 лет, было тяжело бросать именно на физическом уровне, тут уже привыкание и зависимость от никотина - ну вы в курсе. Ломало, как наркошу, не по-детски. И мотор даже барахлил... Но ничего, через пару недель ломки прошли, психика пришла в норму
![]() Не курю уже год, чему очень рад. А уж какая экономия бюджета, мммммм ![]() Всем добра и сил! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2018 Пользователь №: 15 705 ![]() |
перестал покупать сигареты и через месяц бросил)) оказалось просто.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2018 Из: Москва Пользователь №: 15 750 ![]() |
просто проснулся однажды и понял что больше не буду курить
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 6:41 |