![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 6 156 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 ![]() |
Скаут: sibdmi.
Переводчик: sibdmi. Публикатор: Ple. Бесплатный горячий полдник в школе для многих детей (тинейджеров) – единственная пища, которую они получают в течение дня Читать полностью: Эстонские школьники страдают от голода |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 978 ![]() |
Познакомился в Скайпе и общаюсь иногда с одной эстонкой, жительницей Таллинна. Получается, что она волну гонит, уверяя меня, что они никогда так хорошо не жили, какое это благо- Евро.
Они (Эстония) становится чуть ли не эталоном для всей Европы. И какие же это дураки: литовцы и латыши. С последним утверждением я спорить не стал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 2.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 374 ![]() |
Познакомился в Скайпе и общаюсь иногда с одной эстонкой, жительницей Таллинна. Получается, что она волну гонит, уверяя меня, что они никогда так хорошо не жили, какое это благо- Евро. Они (Эстония) становится чуть ли не эталоном для всей Европы. И какие же это дураки: литовцы и латыши. С последним утверждением я спорить не стал. Почитайте обзоры из Регнума! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 637 ![]() |
Познакомился в Скайпе и общаюсь иногда с одной эстонкой, жительницей Таллинна. Получается, что она волну гонит, уверяя меня, что они никогда так хорошо не жили, какое это благо- Евро. Они (Эстония) становится чуть ли не эталоном для всей Европы. И какие же это дураки: литовцы и латыши. С последним утверждением я спорить не стал. Ну, если у нее доходы выше среднего, она этой безработицы не видит и не слышит. У нее все в порядке. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 23.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 913 ![]() |
Гонево. Конечно среднему классу "там" не сахар, но в целом не хуже, чем у нас (если брать усредненное - в чем-то лучше, в чем-то хуже). Знаю там много народа и на голодуху они не жалуются...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 2 309 ![]() |
Познакомился в Скайпе и общаюсь иногда с одной эстонкой, жительницей Таллинна. Получается, что она волну гонит, уверяя меня, что они никогда так хорошо не жили, какое это благо- Евро. Они (Эстония) становится чуть ли не эталоном для всей Европы. И какие же это дураки: литовцы и латыши. С последним утверждением я спорить не стал. Попробуйте пообщаться с теми у кого в Эстонии нет возможности пользоваться интернетом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 23:42 |