![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 554 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 ![]() |
(стол вечером в Рюмошной - Бармен уже начал подготовку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 279 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 9 ![]() |
Где-то в стороне странное в полосатой одежде, суетясь и собирая в ящик разные склянки с жидкостями, мучительно, и это было видно по его, наверное, лицу, вспоминал...
- Стоп!.. Ах, да!.. Да ну.... Ну точно В голове от затылочной кости в сторону правой височной пробежала одинокая мысль с толстенной папкой. Странный остановился, глаза его слегка расширились, потом рот... Произнес - С Днем рождения Дмиур, вот тебе подарок... Еще 2-3 мысли пронеслись из аналитического отдела в командный пункт... Странное достало из-за пазухи сверток... - Очень нужная вещь, владей .............. Сообщение отредактировал Rumos Blooms - 27.6.2010, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 362 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 ![]() |
Я, собственно, еле донес в целости. Но - донес! Подвиг с моей стороны!
![]() Сыру у Марфы Парамоновны попросишь. У нее есть, я знаю. Можа и даст... (Улыбнувшись): С ДНЮХОЙ! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 012 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 46 ![]() |
![]() Камраду dmiyur за неимением дикалона. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 644 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 19 ![]() |
Димитрий, еще раз с Днем Рождения и всего тебе хорошего и радостного в жизни!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 79 ![]() |
Я, собственно, еле донес в целости. Но - донес! Подвиг с моей стороны! ![]() Сыру у Марфы Парамоновны попросишь. У нее есть, я знаю. Можа и даст... (Улыбнувшись): С ДНЮХОЙ! Ух ты , ёмкости запотевшие - холодненькие принёс . Благодарю ! А насчёт сырку у Марфы Парамоновны непременно поинтересуюсь |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 79 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за поздравления !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 16:01 |