Переводика: Форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему не видно имен авторов статей?
Tay_Kuma
сообщение 10.4.2012, 1:58
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.3.2011
Из: Израиль, Нижняя Галилея
Пользователь №: 1 509



Может я что-то не так заполняю, но в статьях, переводы которых я выкладывал, не видно имени автора ни в анонсе, ни в самой статье.

Я посмотрел другие статьи. В анонсе имя автора есть иногда, в самой статье нет.

Что-то здесь неправильно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Игорь Львович
сообщение 10.4.2012, 14:33
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Переводчики
Сообщений: 1 745
Регистрация: 19.10.2009
Из: Oakville, ON
Пользователь №: 413



Цитата(Tay_Kuma @ 10.4.2012, 2:58) *
Может я что-то не так заполняю, но в статьях, переводы которых я выкладывал, не видно имени автора ни в анонсе, ни в самой статье.

Я посмотрел другие статьи. В анонсе имя автора есть иногда, в самой статье нет.

Что-то здесь неправильно.


Я, когда публикую, проверяю, есть ли имя автора в списке авторов (в публикаторе есть такая опция), если имя есть - кликаю по нему и тогда оно появляется слева от статьи в окошке. Если нет, тогда просто вставляю в публикаторе имя автора над статьёй. Всё работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kikker
сообщение 10.4.2012, 18:18
Сообщение #3


Стрекозунья-попрыга
***

Группа: Переводчики
Сообщений: 675
Регистрация: 24.7.2009
Из: болота Мордора
Пользователь №: 77



Нужно добавлять имя авторов в список, если его там еще нет, и потом выбирать. Тогда оно будет отображаться в обычном режиме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tay_Kuma
сообщение 10.4.2012, 20:03
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.3.2011
Из: Израиль, Нижняя Галилея
Пользователь №: 1 509



Цитата(Игорь Львович @ 10.4.2012, 15:33) *
Я, когда публикую, проверяю, есть ли имя автора в списке авторов (в публикаторе есть такая опция), если имя есть - кликаю по нему и тогда оно появляется слева от статьи в окошке. Если нет, тогда просто вставляю в публикаторе имя автора над статьёй. Всё работает.


Что-то я не догоняю, простите за тупость. Есть поле "Автор" и я его заполняю. (Ниже поле "Переводчик" - заполняется автоматически, поскольку я ставлю птичку "Я - переводчик").

На это имя автора кликать бесполезно. Оно в публикации не появляется НИГДЕ.

Вз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tay_Kuma
сообщение 10.4.2012, 20:04
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.3.2011
Из: Израиль, Нижняя Галилея
Пользователь №: 1 509



Цитата(Игорь Львович @ 10.4.2012, 15:33) *
Я, когда публикую, проверяю, есть ли имя автора в списке авторов (в публикаторе есть такая опция), если имя есть - кликаю по нему и тогда оно появляется слева от статьи в окошке. Если нет, тогда просто вставляю в публикаторе имя автора над статьёй. Всё работает.


Что-то я не догоняю, простите за тупость. Есть поле "Автор" и я его заполняю. (Ниже поле "Переводчик" - заполняется автоматически, поскольку я ставлю птичку "Я - переводчик").

На это имя автора кликать бесполезно. Оно в публикации не появляется НИГДЕ.

Взял для примера ваш перевод статьи Рубина "Почему «они» ненавидят Америку?" (я его, кстати перепостил в свой блог).

Там тоже в статье автора нет.


Сообщение отредактировал Tay_Kuma - 10.4.2012, 20:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Игорь Львович
сообщение 11.4.2012, 4:18
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Переводчики
Сообщений: 1 745
Регистрация: 19.10.2009
Из: Oakville, ON
Пользователь №: 413



Цитата(Tay_Kuma @ 10.4.2012, 21:04) *
Есть поле "Автор" и я его заполняю. (Ниже поле "Переводчик" - заполняется автоматически, поскольку я ставлю птичку "Я - переводчик").

На это имя автора кликать бесполезно. Оно в публикации не появляется НИГДЕ.

Взял для примера ваш перевод статьи Рубина "Почему «они» ненавидят Америку?" (я его, кстати перепостил в свой блог).

Там тоже в статье автора нет.


Да, поле "Автор" заполнять бесполезно.
А вот кликать - не бесполезно. Например http://perevodika.ru/articles/21295.html , автор Гордон Дафф, он есть в списке, я по нему кликнул и это имя появляется уже в публикации, слева в верхнем окошке, там же появляется количество статей этого автора.
Как вставлять имя автора в список авторов, я тоже не знаю.
Но, если автора нет в списке, то я просто вставляю его имя в тело самого перевода, как например здесь http://perevodika.ru/articles/21273.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tay_Kuma
сообщение 12.4.2012, 1:14
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.3.2011
Из: Израиль, Нижняя Галилея
Пользователь №: 1 509



Цитата(Игорь Львович @ 11.4.2012, 4:18) *
Да, поле "Автор" заполнять бесполезно.
А вот кликать - не бесполезно.


Спасибо!

А никто не пробовал попенять разработчикам сайта на это безобразие?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 20:28
Rambler's Top100