Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.10.2011, 2:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 353 |
Олька!
Я и не надеялся на то, что ты дослушала до конца поэму Наваи, НО(!) Теперь ты хоть имеешь представление о том, что значит ДРУГОЙ ЯЗЫК? Плох ли он? Хорош ли? Встретились как-то "выскочка" с "полубогОм", Так каждый из гостей подумал о другом... Си мудрецы с хозяйкой спорить не решились! И молча угощались сладким пирогом. Morisato |
|
|
|
28.10.2011, 8:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 2.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 181 |
Привет, Олька! Здравствуйте, morisato! Про институт стали и сплавов слыхала. Это в Москве, про него Катя_Дарк рассказывала немного, на другом форуме. Вы её не знаете? Она тоже МИСИС кончала. И стихи пишет, но не хокку, у неё больше про ведьм, да вурдалаков. Вот на стихире она тоже естьЯ, как человек упертый донельзя, и попегевший с возрастом(в смысле пегой масти!), Обожаю не токмо блондинок, которые в мире-то не из болтливых, а и за заслугу себе почитаю сговор с брюнеткой, живой в быту и кареглазой... http://youtu.be/dNaERgfAAB8 А вот и стишки, плиз! Токмо не обляпайтесь - из старого студенческого: Тут Моя Могила!** Горестно шучу… Милую степуху Вновь не получу. Не сдаётся сопромат - За дверя несётся мат… У "Коммуны"*, под кустом, Не ищи меня потом. *- "Дом коммуны" - так называлось в моё время общежитие Института Стали и Сплавов. **-ТММ - теория механизмов и машин. Страшный сон автор Темная Кэт Я не знаю, к чему всё это, но такое мне раз приснилось: Я играла с тобою в жмурки и в лесу глухом заблудилась - В том лесу умирает эхо, днём темней, чем у нас - ночами, И стволы высоченных елей поросли вековыми мхами. Нет ни звука, ни вздоха. Ветер не качает седые ветви, Из иголок ковер так мягок словно рос пять иль шесть столетий. И я знаю, что лес огромен ни конца ему нет, ни края, Лишь избушка из чёрных бревен дожидалась меня, пустая. Дверь не трогаю. Жду твой голос хоть остался мне шаг последний, Но в избе если дверь открою - навсегда там останусь. Ведьмой. А из студенческого юмора я Вам еще найду стихи. Пчелка писала |
|
|
|
28.10.2011, 8:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 2.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 181 |
Олька! Да здесь и схлестывалась, на нашем форуме, на переводике. Он раньше бывал здесь, а теперь не ходит. У него вроде свой форум какой-то есть, но я не знаю адреса. Он ведь и на Инофоруме был, и оттуда ушел. Кстати, а Вы слыхали, Инофорум раскололся? И Мокву, нашего админа здесь, там "посадили" в вольер. Я просто не могу, какое то безобразие творится. И ничего не известно, кто посадил, за что. Только всякие гадания. Похоже, за политику.Перечитал Вашу подпись... Где Вы с Арунасом-то схлёстывались? Более отвратительного человека я не встречал в Ру-нэте! Вижу, что Вам он таковым не показался - со сорри! Вот некоторые стихи Кабояси Исса в переводе Т. Л. Соколовой-Делюсиной: Пока я шагал, Высох мой зонтик, и вдруг - Крик кукушки... Покачиваясь, Стоят среди трав густых Колокольчики. Новый год Все никак войти не решится В лавку старьевшика. Седьмой день года Грязь под ногтями Перед свежей петрушкой и то Как-то неловко. (принято вкушать суп из весенних трав, в.т.ч. петрушки. По поверью, приносит долголетие.) Капустное поле. Где-то на самом краю - Вершина Фудзи. Из хокку понравилось это Покачиваясь, Стоят среди трав густых Колокольчики. Потому что я это видела, и колокольчики в густой траве Про зонтик и крик кукушки. Кукушку слышала только в лесу, но никогда в лес с зонтиком не ходила, чего-то не помню. Это может в Японии в лес с зонтиками ходят? Капустное поле видела, а Фудзияму нет |
|
|
|
28.10.2011, 8:54
|
|
Вот стихи нашего с вами современника - автора под ником Дудун: Это понравилось, особенно те, в которых смешно.Фудзивара Тосинари И обо мне Вспоминать когда-нибудь станут, Грустно вздыхая. По извечной людской привычке Предаваться думам о прошлом. - - это стихотворение предваряет его страничку на Стихире... А вот стихи "непосредственно" Дудун-а: заягнячила… вот и молчу. eau de Cologne… как оживилась красная шапочка Гулькин нос… Эх, а карасей Пруд пруди! Что вы, плакать друзья... Ведь и после будут вишни цвести весной. осенние дни уже без тепла вспоминаю короткие встречи ну и Люська! на тарелке выжатый лимон… сказали уехал сын... а мать к выходным всё печёт пироги |
|
|
|
28.10.2011, 9:06
|
|
Дорогая Олька! morisato а что это такоеПомните ли Вы моё пристрастие к трёхстишиям? Вот решил притащить сюда адресок подведения итогов "Конкурса Хайку - 5"(со Стихиря). Надеюсь, эти стихи будут интересны... http://stihi.ru/2011/09/04/4892 Хочется процитировать Басё Мацуо: hana no kumo kane wa Ueno ka Asakusa ka Облака цветов Из Асакуса ли звон? Из Уэно ли Перевод Дмитрия Смирнова. "окна открыты по Дерибасовской копейка" ? Я бы так написала: окна открыты по Дерибасовской идет Марк Бернес или там на Дерибасовской есть магазин "Копейка"? А Вы давно были на стихире? Майя новые стихи поставила, вальс "Листопад" Вальс Листопад Майя Воронова В такт желто-красного цвета Мысли кружат в голове, Листья упавшего лета На изумрудной траве. Мокрого неба частичку Пролил мой глаз голубой, Вот и закрыли страничку, Что мы листали с тобой. Листик кленовый - награда, Золото осени в нем, Медленный вальс листопада Я с ним танцую вдвоем. Дождик из облачной лейки, Как неслучайный фантом, Брызнул, и я на скамейке Прячусь под красным зонтом. Небо затянуто серым, Всё в безнадежности туч, Только на шарфике белом Солнечным листиком луч. С прошлым прощаюсь печально, С новым приходится жить, И послевкусия тайну В памяти нежно хранить… п.с. автор Алена Пчелкина, ник пчелка Сообщение отредактировал Олька - 28.10.2011, 9:08 |
|
|
|
28.10.2011, 14:30
|
|
Олька! Дослушала со второго раза. Я сравниваю этот язык узбекский с песенкой на японском. Мне ближе японская песенка. Ничего не понимаю, что поют. Но пустыня, пески эти каракумские как-то хуже воспринимаются. Мне кажется японцы больше похожи на нас, чем узбеки. Песни узбеков совсем на наши не похожи, а японцев похожи. Я и не надеялся на то, что ты дослушала до конца поэму Наваи, НО(!) Теперь ты хоть имеешь представление о том, что значит ДРУГОЙ ЯЗЫК? Плох ли он? Хорош ли? Встретились как-то "выскочка" с "полубогОм", Так каждый из гостей подумал о другом... Си мудрецы с хозяйкой спорить не решились! И молча угощались сладким пирогом. Morisato |
|
|
|
28.10.2011, 14:32
|
|
а вот стихи пчелки про сдачу экзаменов
Расстояньем от коленка Это она Зайку учила, как одеваться на экзамен. Измеряется оценка. Юбка-пояс - это пять, Просто выше не поднять! Без обтяжки, ниже, шире - Получается четыре, Чтоб залетный ветерок Поддувать под юбку мог. В полбедра у юбки вид – Мини «удовлетворит.». До коленки не поднять – Можно пару схлопотать! Чтобы к тройке перевес, В юбке должен быть разрез! Сзади, спереди иль бок – От длины зависит ног. Длиннонога, малый вес, Сбоку должен быть разрез! Если бедра отрастила, То разрез в районе тыла, А второй размер груди, То разрезик впереди, А разрез со всех сторон - Мини-юбка чемпион! Всё проверено не раз – Совпадает, просто класс! |
|
|
|
29.10.2011, 16:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 353 |
Олька!
Как здорово, что Вы ветрены! И пусть пока стишки в японском стиле Вам не то чтобы непонятны - незнакомы, я продолжу вместе с Вами шалить! Вот "Песенка некоей Мэри, из Канзаса(в стиле кантри): Когда потонет авианосец В чужих морях, в смрадных огнях, Тебя спасёт, мой милый, имя, Что ты твердил на ферме в сенях. Простит Аллах - спасеньем будет Лишь твой жилет - и мой совет! Ты повторяй почаще моё имя - Вернее Мэри из Канзаса нет! Когда вода подступит к горлу И завизжит в тебе весь твой страх, Ты повторяй лишь моё имя, Что ты тогда запомнил в сенях! Спасёт Господь - он верен слову! Борись - живому шлю я привет! Ты повторяй почаще моё имя - Вернее Мэри из Канзаса нет! Когда затонет авианосец В чужих морях, в смрадных огнях, Тебя спасёт, мой милый, имя, Что твердил на ферме, в сенях... Сообщение отредактировал morisato - 29.10.2011, 16:46 |
|
|
|
29.10.2011, 16:59
|
|
|
Говорите, песенка на японском?
Их есть у меня! Вот песенка из одноимённого мультфильма "Томари но Тоторо" - "Мой сосед - тролль" http://youtu.be/UawPLJNsFv8 Если знать, что искать, множество чудной музыки лежит лежмя в Интернете... |
|
|
|
29.10.2011, 17:13
|
|
|
Вот ещё одна песенка, из фильма "Ведьмина служба доставки".
Звёздный состав: Режиссёр фильма - Миядзаки Хайяо, Композитор - Джо ХисАиси(!), Исполняет - Араи Юми(Юминг) http://youtu.be/klp55961TIg Вот чУдный микс из мелодий ХисАиси к анимэ Миядзаки - http://youtu.be/DUU2m5tmUaM А вот оригинальный саундтрек "Kazi ni Naru" - шедевр! http://youtu.be/IoOxwBKsuDY Сообщение отредактировал morisato - 29.10.2011, 17:40 |
|
|
|
30.10.2011, 14:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 468 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 198 |
|
|
|
|
2.11.2011, 0:16
|
|
|
а вот стихи пчелки про сдачу экзаменов Расстояньем от коленка Это она Зайку учила, как одеваться на экзамен. Измеряется оценка. Юбка-пояс - это пять, Просто выше не поднять! Без обтяжки, ниже, шире - Получается четыре, Чтоб залетный ветерок Поддувать под юбку мог. В полбедра у юбки вид – Мини «удовлетворит.». До коленки не поднять – Можно пару схлопотать! Чтобы к тройке перевес, В юбке должен быть разрез! Сзади, спереди иль бок – От длины зависит ног. Длиннонога, малый вес, Сбоку должен быть разрез! Если бедра отрастила, То разрез в районе тыла, А второй размер груди, То разрезик впереди, А разрез со всех сторон - Мини-юбка чемпион! Всё проверено не раз – Совпадает, просто класс! Привет, Олька! Вот стихотворение Кэт Шмидт(моего соавтора "по Дерибасовской"), представленное на Конкурс "Поэзия Хайку - 6": Ветерок Под юбкой Коленки в цыпках Сообщение отредактировал morisato - 2.11.2011, 0:17 |
|
|
|
2.11.2011, 23:14
|
|
Привет, Олька! Здравствуйте, Морисато! Мне понравилось, отличные стихи. Только коленки в цыпках я что-то не припомню, не было у меня. Вот стихотворение Кэт Шмидт(моего соавтора "по Дерибасовской"), представленное на Конкурс "Поэзия Хайку - 6": Ветерок Под юбкой Коленки в цыпках |
|
|
|
3.11.2011, 1:23
|
|
|
Привет, Олька! Здравствуйте, Морисато! Мне понравилось, отличные стихи. Только коленки в цыпках я что-то не припомню, не было у меня. Вот стихотворение Кэт Шмидт(моего соавтора "по Дерибасовской"), представленное на Конкурс "Поэзия Хайку - 6": Ветерок Под юбкой Коленки в цыпках Оставим это на совести моего немецкого камерада... Может быть "в мурашках"? Я, конечно, не великий специалист - воспоминания о цыпках весьма от меня отдалились, но я принял эмоциональный накал стиха. Вот ещё одна "ловушка для пиита" - "отклонение от правды"! Хотя здесь, скорее всего, просто забывается язык... т.к. не используется в повседневной жизни и "не подпитывается" его знание и осознание.(Кэт живёт в Германии) |
|
|
|
3.11.2011, 1:28
|
|
|
Вы получили моё письмо?
|
|
|
|
3.11.2011, 2:51
|
|
|
Трогательно...
http://youtu.be/P_L_ZmcAsh0 Конечно же не Дэвид Нольт... Сообщение отредактировал morisato - 3.11.2011, 2:53 |
|
|
|
4.11.2011, 0:30
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2011, 0:34
|
|
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 447 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
Привет ребята! Вот записал на гитару ржачную песенку. Прошу заценить..отписываемся здесь Привед, медвед! Ссылка ведёт нас в никуда, обратите внимание! пардоньте не успела с Тапком к спамерскому банзаю (( Сообщение отредактировал Марфа Парамоновна - 4.11.2011, 0:35 |
|
|
|
4.11.2011, 9:00
|
|
|
Привет ребята! Вот записал на гитару ржачную песенку. Прошу заценить..отписываемся здесь Привед, медвед! Ссылка ведёт нас в никуда, обратите внимание! пардоньте не успела с Тапком к спамерскому банзаю (( Мэрси-с... Я вот тоже не великий из себя Юзер, скорее всего, парень ошибся. Можно продолжать, если Вы, глубокоуважаемая, не в меня царственным тапком нацелились? Вот ссылка на "Тытруба" - этот пользователь(запомните его) - просто кладезь японских песенок! Все примеры для укулеле - гавайской четырёхструнной гитары - однако гармонии(последовательности аккордов, в данном случае) - из первых рук! Представлена песня "Сельская дорога" из анимэ "Шёпот сердца" Миядзаки Хайяо. На Тытруба эту мелодию можно отыскать даже в исполнении старушки Долли Партон: http://youtu.be/BZn_6borMY4 http://youtu.be/hpxdX1Hb-04 Сообщение отредактировал morisato - 4.11.2011, 9:25 |
|
|
|
4.11.2011, 13:26
|
|
|
|
|
|
4.11.2011, 19:08
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2011, 19:44
|
|
|
Олька!
Хотите узнать как я оказался среди последователей Танэда Сантока и Исса Кабояси? Басё Мацуо и даже, немного, Оно-Но Комачи? Я развивался изрядно, как большинство детей при "развитом социализме", Отказа в желаниях имел - родители инженеры. Подростком пописывал стишки, потом пертурбации с женитьбой - недавно девчушка, которую я отстоял, родила мне третью внучку - Таисию. Армия, вся фигня, начал курить всерьёз, но однажды я подумал себе - "какого чёрта стоят эти мои словоблудства, если смысла в них не более, чем в шуршании офисной бумаги?" И я отдался именно тому жанру, где невероятно тесно словам... Трудно было... Однако словарного запаса моего хватило(ругался шибко), и умишки рабоче-крестьянского тоже, чтобы не попасть к опасным сектантам, а учится у достойных. Так и образовался ваш покорный слуга, Морисатка. |
|
|
|
13.11.2011, 8:06
|
|
Я правильно понимаю, что "кю" это виды нарушений классического хайку, снижающие общую балльность стиха? А балльность определяет дан, седьмой дан самый высший?
|
|
|
|
13.11.2011, 8:09
|
|
Олька! а Вы учились где-нибудь? Я имею в виду стихи. Вы говорили, что у Вас высшее техническое образование, МИСиС, а гуманитарное? Нету?
Хотите узнать как я оказался среди последователей Танэда Сантока и Исса Кабояси? Басё Мацуо и даже, немного, Оно-Но Комачи? Я развивался изрядно, как большинство детей при "развитом социализме", Отказа в желаниях имел - родители инженеры. Подростком пописывал стишки, потом пертурбации с женитьбой - недавно девчушка, которую я отстоял, родила мне третью внучку - Таисию. Армия, вся фигня, начал курить всерьёз, но однажды я подумал себе - "какого чёрта стоят эти мои словоблудства, если смысла в них не более, чем в шуршании офисной бумаги?" И я отдался именно тому жанру, где невероятно тесно словам... Трудно было... Однако словарного запаса моего хватило(ругался шибко), и умишки рабоче-крестьянского тоже, чтобы не попасть к опасным сектантам, а учится у достойных. Так и образовался ваш покорный слуга, Морисатка. Сообщение отредактировал Олька - 13.11.2011, 8:26 |
|
|
|
13.11.2011, 9:01
|
|
morisato, Вы ведь знаете на стихире Майю Воронову? Видели как её миссОльга Р. приколола на хохмодроме? Майя стихи на фантастический конкурс "Метла" поставила. Там задание написать стихи на картинку
Майя и написала Цитата(М.Воронова) Я услышала случайно, А это ей мисска приписалаЧто я "сучка ещё та, Неразгаданная тайна И далекая мечта". Стала б ангелом, однако Слишком много кобелей! Я кусаюсь как собака, И летаю на метле! Цитата(миссОльга Р) Крыльев нет, собакой лаю, На мой взгляд, слабо. Всего она пока получила за это +8. Мне кажется, Майя сильнее написала. Интересно, как посмотрят на это на конкурсе? Всё-таки коротко, всего 2 катрена. Другие там раскатали гораздо больше. Вот мисска свой ответ в коротких приколах поставила, наконец-то додумалась. И, кружась на помеле, Синим пламенем пылаю, Как на адском вертеле! Кстати, мисска свой прикол назвала "Тонкая штучка" |
|
|
|
13.11.2011, 9:14
|
|
Больше ничего интересного мисска не написала. Пожалуй, только рецку на стихи Олегыча. Вот посмотрите
Цитата(Олегыч @ 12.11.2011, 21:39) В КУПЕ Это из серии Анекдоты в стихах. Потом какой-то EDD вклинился, ответил ОлегычуЧетыре женщины, под шутки и винцо, В одном купе домой катили с юга. "Приеду, мужу расскажу про все-про все!" Серьезно дама говорит своим подругам. "Какая честная!" - подумала одна, "Какая смелая!" - подумала другая, А третья, выпив рюмочку до дна, Подумала: "Ого!.. Какая память!!!" Цитата(EDD @ 13.11.2011, 04:07) Ништяк!!! Ну, что за рецка? Ни кожи, ни рожи. Тут мисска их сразу двоих и прихватила Цитата(миссОльга Р. @ 13.11.2011, 07:40) Да, я честная, смелая, память И ништяк тоже бог мне послал! Я от счастья готова растаять - Много в рифму мне EDD написал! |
|
|
|
25.11.2011, 7:11
|
|
Цитата(Зевс @ 22.11.2011, 20:36) Предков наших чтоб не обижать, Мы привыкли первенство держать. Первым коммунистом Пушкин был, Он сказал: «Октябрь уж наступил». Цитата(миссОльга Р.) А Зевс был самых честных правил, Я пацтулом На конкурентов доносил! И наше всё страдать заставил, К доске позора пригвоздил! |
|
|
|
29.11.2011, 7:20
|
|
Зайкин форум повис. Она меня просила её стихи у нас поставить
Цитата(Зайка) ![]() Сон Лунной ночью слепая Фортуна Напевала любовный роман, Снилась мне голубая лагуна И глубокий как сон океан… Океан на окраине Рая, Мир стихии совсем неземной, Как игрушкой со мною играя, Лижет нежно-зеленой волной… Ближе к ночи уставшее море Мерно спит, и на пляже пустом, Под концерт Медельсона в миноре, Вспоминаю о мире ином… В мире том, где для встречи влюбленных, Полны жизни ночной города, А в Эдеме встречаются волны, Да мерцает ночная звезда… Море тайною негою дышит, Только эхо приносит прибой, Горе-горюшко небо услышит: «Не могу надышаться тобой!» Не вздохнуть твоей верной подружке, Полыхаю как жаркий костер, Растворюсь я в холодной речушке, Ручейке с окружающих гор! И волна за волной, невидимкой, Поплыву быстрой речкой в туман, Встретит внучку рассветною дымкой, Словно дед мой седой океан! В море солнцем обласкана ярким, Воспарю в неземные края, И примчу тебе тучки-подарки, Жизнь в которых твоя и моя! Над тобой тучки темно-голубы Пролетят переливами гроз, И твои воспаленные губы Охладят мои капельки слёз… ********** плейкаст на стихи http://www.playcast.ru/view/1697138/362ea6...e36e5965400d6pl |
|
|
|
5.1.2012, 9:43
|
|
Всех читателей поздравляю с Наступившим Новым годом! Особенно моих подружек на других форумах.
|
|
|
|
8.1.2012, 20:52
|
|
|
Олька! а Вы учились где-нибудь? Я имею в виду стихи. Вы говорили, что у Вас высшее техническое образование, МИСиС, а гуманитарное? Нету?Хотите узнать как я оказался среди последователей Танэда Сантока и Исса Кабояси? Басё Мацуо и даже, немного, Оно-Но Комачи? Я развивался изрядно, как большинство детей при "развитом социализме", Отказа в желаниях имел - родители инженеры. Подростком пописывал стишки, потом пертурбации с женитьбой - недавно девчушка, которую я отстоял, родила мне третью внучку - Таисию. Армия, вся фигня, начал курить всерьёз, но однажды я подумал себе - "какого чёрта стоят эти мои словоблудства, если смысла в них не более, чем в шуршании офисной бумаги?" И я отдался именно тому жанру, где невероятно тесно словам... Трудно было... Однако словарного запаса моего хватило(ругался шибко), и умишки рабоче-крестьянского тоже, чтобы не попасть к опасным сектантам, а учится у достойных. Так и образовался ваш покорный слуга, Морисатка. Нету, простите, ни высшего технического, ни гуманитарного, тем паче, образования. Даже на звание "бумагомарака" не потянул. С Наступившим! Уже и с Рождеством Христовым! Такие дела. And the quiet cat sitting by the post Perceives the moon....... Jack Kerouac 1968. И кот на посту В ощущении Полной Луны.................morisato. http://youtu.be/UFB7tcb5-OM Сообщение отредактировал morisato - 8.1.2012, 21:17 |
|
|
|
8.1.2012, 21:25
|
|
|
|
|
|
|
8.1.2012, 22:57
|
|
|
Милая Олька!
И дорогие читатели! Послушайте - http://youtu.be/iViw8U6_mn4 За роялем автор музыки - Джо ХисАиси, буквальный перевод названия - "Тем летом..." Сообщение отредактировал morisato - 8.1.2012, 23:16 |
|
|
|
15.1.2012, 11:09
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 1 977 |
Милая Олька! И дорогие читатели! Послушайте - http://youtu.be/iViw8U6_mn4 За роялем автор музыки - Джо ХисАиси, буквальный перевод названия - "Тем летом..." Кстати про лето (я Павел): Август Персеиды чертят небо, звёзды блещут август грея На растениях цикады оглушительно щебечут Капля влаги на щеке, Шорох мышки в камыше. Пряный запах красоты дико пляшет сухостоем Локоны твоих волос липким вкусом губы поят Плеск рыбёшки на воде, Звон букашек на траве. Стон раздался … вновь и вновь … позабудь свои печали На растениях цикады оглушительно кричали Смех довольный в тишине Гром салюта в рукаве. 10.08.11. |
|
|
|
4.2.2012, 14:04
|
|
Всех читателей поздравляю с Наступившим Новым годом! Особенно моих подружек на других форумах. Олька, и я тебя поздравляю! (Ведь я тоже - Морисато Мегуми на автарке - некоторым образом твоя крестница) Гэта. Первый снег. Гейша на праздник спешит Босиком |
|
|
|
8.2.2012, 6:34
|
|
Аккуратней - 1 апреля
Цитата(миссОльга Р. @ 8.2.2012, 07:19) Цитата(Леонид Олюнин @ 8.2.2012, 04:30) Жену обманывать нельзя, Жену обманывать нельзя,Ответ получится кузя… Большой у жён боезапас, На раз ответят десять раз. В ответ получишь ты кузя… Не пожалеет этот кузь И заколотит тебя в грусть! |
|
|
|
17.4.2012, 13:13
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 2 250 |
Нет, не свершилось…!!! Мир остался прежним…
Всё также тормозят слегка блондинки… Зачем стремился быть я с ними нежным, Сдувая осторожно с них пылинки…??? Нет, всё напрасно…!!! Бабник…!!! Прилипала…!!! Бессмысленно пытаться оправдаться… Податься что ли в гомосексуалы…??? Раз женщины любви моей… боятся… |
|
|
|
14.5.2012, 22:12
|
|
Нет, не свершилось…!!! Мир остался прежним… это что тут за 3Сильва? Всё также тормозят слегка блондинки… Зачем стремился быть я с ними нежным, Сдувая осторожно с них пылинки…??? Нет, всё напрасно…!!! Бабник…!!! Прилипала…!!! Бессмысленно пытаться оправдаться… Податься что ли в гомосексуалы…??? Раз женщины любви моей… боятся… Сообщение отредактировал Олька - 14.5.2012, 22:27 |
|
|
|
15.5.2012, 9:28
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 2 250 |
Тут ТриСильва и вылез и показал свою натуру Цитата(3Silva) Блондинок …полных, я – ценитель… Приличной девушке невозможно даже носа высунуть. Сразу же находятся прилипалы. И их коварный обольститель… Обворожить и Вас готов, Достаньте… вазы для цветов, Чуть свет займитесь макияжем, Ведь я... кобель уже со стажем Легко вхожу в... доверье к дамам, (не повредит... самореклама) Зажгите в канделябрах свечи Я подарю Вам ... чудный вечер Из нежных ласк соитий ... страстных... На чёрных прОстынях атласных... ^._.^ 0 А мисска тоже блондинка. Что-то много этих блондинок развелось. Но она крашеная. Это точно. И выкрасилась в синий цвет. Ну, не дура? тот самый, сударыня,... которому Вы тут кости перемывали и которого называли "земляным червяком" |
|
|
|
16.5.2012, 22:23
|
|
Тут ТриСильва и вылез и показал свою натуру Цитата(3Silva) Блондинок …полных, я – ценитель… Приличной девушке невозможно даже носа высунуть. Сразу же находятся прилипалы. И их коварный обольститель… Обворожить и Вас готов, Достаньте… вазы для цветов, Чуть свет займитесь макияжем, Ведь я... кобель уже со стажем Легко вхожу в... доверье к дамам, (не повредит... самореклама) Зажгите в канделябрах свечи Я подарю Вам ... чудный вечер Из нежных ласк соитий ... страстных... На чёрных прОстынях атласных... ^._.^ 0 А мисска тоже блондинка. Что-то много этих блондинок развелось. Но она крашеная. Это точно. И выкрасилась в синий цвет. Ну, не дура? тот самый, сударыня,... которому Вы тут кости перемывали и которого называли "земляным червяком" |
|
|
|
17.5.2012, 10:17
|
|
|
тот самый, сударыня,... которому Вы тут кости перемывали и которого называли "земляным червяком"
[/quote]ну, это любой может сказать. Пришел сюда, зарегился под ником 3Сильва, а потом стал говорить, что он тот самый [/quote] Вы не поверите..., но совершенно случайно... Ну, а по поводу моей идентичности с оригиналом, я, вообще, не вижу смысла доказывать, что я и есть тот самый 3Silva..., тут или верите или нет... !!! хотя могу, конечно, дать ссылку на свой профиль в хохмодроме и на стихире, но это меня поставит в положение оправдывающегося, а я за собой никакой вины не чувствую и сюда зашёл, привлечённый Вашими... едкими замечаниями в адрес персонажей Хохмодрома, так что - обвинять и грязно приставать, не бойтесь,... не буду... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2013, 6:40 |