[/quote]
мы русские, враги - русофобы, гы-гы
[/quote]
Ленка! Ну ладно, когда ты пишешь свои бредни про пятидесятников,ладно..Пусть.
Когда ты пишешь бредни (верне не пишешь, а персказываешь прочитаное, а то и явно переписывавешь,с некторой попыткой придать "свой стиль",которого нет вообще.....Ладно. пусть.
Но когда ты мне заявляешь,что все,кто против экономической политики Путина-ВРАГИ , и русофобы, тут уже "не пусть".
тут уже ЛИНИЯ.
Через которую я тебе перешагивать не советую. Чтоб не прослыть окончательно "сбрендившей ".
Ты в самом деле думаешь,что те,кто не согласен с экономической РЕАЛЬНОСТЬЮ и ПЛАНАМИ Кудрина, с его взглядами на развитие экономики, на способы борьбы с первой волной кризиса(вспомни хотя бы, что 5 млрд долларов просто спалили на фондовом рынке. 1,5 ТРИЛЛИОНА рублей. Просто СОЖГЛИ, в странной попытке поддержать фондовый рынок.Потом сами признались,ошибочка мол вышла. Гы гы...).
Так это только ОДИН пример "кудринских решений и воззрений".
Я тебе внятно объяснил?
Ты милочка- явно не в себе,раз позволяешь себе делать такие заявления.
Что те,кто ввиду несогласия с экономическим курсом Едросов будет голосовать протестно,те враги России и русских.
Гы гы.
Это глупость несусветная.
Мне не нравится экономическая политика Единой России. И я не буду голосовать за эту партию.
И всё. Они уже мне всё показали. Почти. Если сейчас введут акцизы повышеные,на бензин, сигареты, алкоголь (ты же понимаешь,что будет волна сурргатов? Ты же понимаешь,что те кто пил, так и будут пить,что в США есть виски по 6 долларов за бутылку.При зарплате в 3 тысячи у рабочего.Даже в 2 тысячи. пусть. 300 бутылок может купить...)
И никто не говорит,что нужно срочно делать виски по 100 долларов. Гы гы...
Мне не нравится налоговая система,когда для всех 13%. И для Васи с его 10 тысяч, и для Дерипаски, с его 10 млрд рублей. Гы гы...
Мне не нравится,что на Украине газ дешевле чем в России,для населения.
Эта экономическая политика СМЕРТИ подобна.
А мне старательно кто то вешает лапшу на уши,что НЕЛЬЗЯ другую проводить.Только ТАКУЮ. А кто против-тот против России.
Почему нет реальных сводок по безработице? Почему нет ограничений на вьезд дешевой раб силы изСр.Азии?
Почему4 нет социального жилья по 20 тысяч за метр? (есть фирмы,готовы строить! не дают! ни земли ни заказа!).
Да нахрен мне ваша Единая Россия? Гы гы...я вам проголосую.Я уже скоро начну пропагандисткую кампанию вести среди родныхи знакомых. С кем ни поговорю, все в ужасе просто.Не от Путина, а от экономической политики.
Так что, Едросов-ДОЛОЙ. Вот так вот.
Эта партия не умеет рулить экономикой. Вот ивсё.
Поняла, Ленка?