Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не много правды о европейской демократии
Переводика > Мнение > ИМХО vs ПМСМ
DNikola
Я приобрел компанию на кипре у Андреаса Софаклеуса,

В декабре 2008г. на мою фирму пришли деньги от американских партнеров LC. Следом пришли непонятные претензии третьей (неизвестной мне) стороны, которая затребовала от банка (ЛАЙКИ) заблокировать эту сумму. По этому поводу я прилетел на Кипр, банк отказался давать какие-либо комментарии, хотя я был хозяином фирмы, Софаклеус был номинальным директором фирмы, он сказал мне, что адвокат третьей стороны, некий Питос, его хороший знакомый. И он с этим Питосом предлагает мне заключить с этой третьей стороной мировое соглашение в суде 50/50, из оставшейся половины он потребовал половину, сказав что это ему с этим Питосом. Я ему отказал, он начал мне угрожать, что у него огромные связи в России и безграничные связи на Кипре. Он сказал, что будет создавать всякие проблемы, как в России, так и на Кипре, и мне придётся отдать требуемую ими сумму. Затем он, используя своё формальное положение номинального директора, самостоятельно, в одностороннем порядке, аннулировал доверенность, позволяющую мне подписывать документы от имени моей фирмы. Тем самым грубо нарушая закон (он имел право подписывать любые документы только с моего(бенефициара) согласия)! Его не законные действия, без обязательных моих инструкций, привели к блокировке средств в суде (дело No.117/09). Вся позиция третьей стороны против меня (с которой меня и мою фирму ничего не связывает) основана на рассказе о своих неудачах с незнакомыми мне персонажами. За полтора года ни одного доказательства моей причастности к неудачам третьей стороны не предоставлено! На мои жалобы в BAR ASSOCIATION OF CYPRUS (организация, выдающая адвокатские лицензии) с фактами незаконных действий Софоклеуса, Сфоклеус только рассмеялся, сказав, что это его контора. И действительно, пришёл некомпетентный ответ с кучей разных бумаг. Ни один из предоставленных документов не объясняет права Софоклеуса нарушать законы! Моя просьба принять меры на беззаконие Софоклеуса, лишить его адвокатской лицензии и применить какие-то санкции,BAR ASSOCIATION OF CYPRUS необъяснимо проигнорирована, прислав в ответ много разных бумаг, ни одна из которых не даёт право Софоклеусу нарушать закон, превышая свои полномочия. Все это время он периодически напоминал о себе своими угрозами, некоторые из них он успешно реализовал.
Например, когда я случайно оказался в одном магазине где посторонние мне люди совершали преступление с поддельными банковскими картами (дело No.12884/09). Полиция обвинила меня, несмотря на то, что изначально все факты опровергали мою причастность, а также, обвиняемые подтвердили мою непричастность. Из нескольких десятков эпизодов этой группы меня нигде даже рядом нет! По словам Софаклеуса, это он поддерживает все эти бездоказательные обвинения более года, не допуская даже начала рассмотрения дела в суде. В качестве подтверждения он привел в пример тот факт, что из всех обвиняемых дела, находящихся под денежным залогом, только мне назначен залог в 5000 евро (остальным 3000 евро). И только мне назначены жёсткие ограничения по времени отмечания в полиции (с 7 до 12 дня), когда другим с 7 до 23 часов. Вероятно, потому что, ни в одном из многочисленных эпизодов я не участвовал, и ни одна из видеокамер меня не видела, и на меня нет ни одного доказательства. И за год так и не проведено ни одного судебного заседания (придется оправдать - вот и откладывают)!
Я директор и владелец ТТ, был в "Лайки" банке последний раз в феврале, когда мне дали ответ (копии в приложенном файле и подтверждают то, что банк именно меня признаёт лицом ТТ) на мои обвинения в адрес сотрудников лимассолького отделения банка. В том, что они, превышая свои права, присваивая себе функции суда, не дают распоряжаться клиенту своими средствами, свободными от судебных разбирательств. После этого мне были звонки с угрозами от Андреаса Софоклеуса (это бывший директор, уволенный год назад, который пытается вымогать у меня деньги и угрожает расправой) о том, что он, с контролируемым им "Лайки" банком посадит меня в тюрьму. Я не воспринял это всерьёз, потому что принимал "Лайки" банк как более серьёзную организацию.
11/04/2010 мне сообщили полицейские, что 22/03/2010 была попытка кражи со счета моей фирмы, путем подделки документов. Была подделана подпись постороннего лица (Андреаса Софоклеуса), который даже никогда не был распорядителем по счету!
Почему банк не сообщил об этом владельцу счета,для заявления в полицию, и не сообщил в полицию?
Почему банк незаконно сообщил информацию постороннему лицу, и даже предоставил копии документов этому постороннему частному лицу?
Это постороннее лицо (Андреас Софоклеус), имея сговор с работниками банка выдвинул против меня идиотское обвинение о попытке кражи (No. дела 8263/10)!
Как я мог попытаться украсть деньги от имени постороннего человека, зная что банк имеет право принимать только мои инструкции?
Как банк принял документы от имени постороннего человека, если он не был в сговоре с преступниками?
Почему банк сообщает информацию постороннему лицу (Софоклеусу), и даже предоставляет копии документов этому постороннему лицу?
Как действия сотрудников банка диктуются посторонним человеком, и банк поддерживает идиотское обвинение показывая свою не компетентность?
Как, с поддержки "Лайки" банка, его невиновный клиент оказался в тюрьме и несёт огромные потери?
Почему "Лайки" банк и полиция не предоставляют видеозапись преступников, скрывая их на суде, и обвиняя меня?
Всего этого маразма, несмотря на полное отсутствие доказательств и абсурдность, оказалось достаточно, чтобы я стал обвиняемым, посидел в тюрьме, и выплатил залог 15000 евро!
Почему полиция не приняла мер по выяснению заинтересованных в краже лиц, не проверив фирму, в чей адрес была попытка кражи?
С какой целью полиция сохранила преступникам возможность повтора попытки кражи на прежний адрес? В чьих интересах она меня обвиняет, прекращая дальнейшее расследование?
Не прошло и месяца, как происходит вторая попытка кражи (либо имитация кражи), путем поддельных документов. С того же моего акаунта на тот же(как в
предыдущем случае) акаунт. И, разумеется, опять обвинили меня (дело No.9947/10).
Почему и в чьих интересах не объединили эти два эпизода в одно дело?
Судья сказал что второе дело совсем другое и гораздо серьезней, и поэтому, после очередного тюремного заключения, назначил мне залог общей суммой 60,000 евро! Судья объяснил своё решение тяжестью обвинения, а восполнить отсутствие доказательств - это задача полиции. Упорно не замечая, что это вторая попытка украсть деньги в тот же адрес, а значит теми же людьми. И опять полиция признала, что ни видеокамеры, ни почерковедческая экспертиза, ни прочие данные, не подтвердили мою причастность! И, что самое интересное, обвинение против меня, в качестве доказательств, предъявляет факт того, что я уже являюсь обвиняемым по подобному предыдущему делу! Забывая при этом сказать, что и там на меня нет никаких доказательств, и то, что я не мог попытаться украсть деньги от имени постороннего человека, зная, что банк имеет право принимать только мои инструкции!
Вторым бредовым доказательством обвинения является утверждение в том, что данные деньги поступили на мою фирму незаконно, и по этому делу ведется судебное разбирательство No.117/09. И в качестве свидетеля они призывают Питоса, адвоката неизвестной мне стороны.
Что Питос собирается сказать на суде, грустную историю своих клиентов?
Или что он по делу No.117/09, за полтора года не смог предоставить ни одного доказательства против меня?
Как обвинение может опираться на другие обвинения, недоказанные и даже не рассмотренные в судебном порядке (все заседания по всем делам постоянно откладываются, не было ни одного рассмотрения)?
Очередное оригинальное объвинение против меня было выдвинуто 12/05/2010 уже Ларнакским судом (делоNo.8499/10) в том, что я организовал криминальную банду, с целью хищения 200 евро ( ДВУХСОТ )! Судья не стал с меня требовать залог наличными, удовлетворился подпиской обязательств оплаты при побеге 5000 евро. И опять, единственным аргументом является фантазия полиции, и рассказ, какой я нехороший!
Как судьи принимают в качестве аргументов обвинения - другие обвинения?
Как полное отсутствие доказательств, легко объясняется запутанностью дела?!(это ваще пипец!!!)
А расчет Питоса и Софоклеуса прост, если судьи принимают в качестве доказательств вины другие обвинения, то судья по делу 117/09 примет решение в пользу стороны Питоса ( безо всяких доказательств принятых в цивилизованном мире), и они разделят огромные бонусы.

P/S
В конце я спросил у следователя полиции (CID) - "Если опять у меня кто-то попытается украсть деньги, вы опять меня посадите?"
Ответ : " Да !"


История обсуждалась на:
http://humorofdemocracy.com/viewtopic.php?f=5&t=5

http://russiancyprus.info/viewtopic.php?f=...59f2559149f793c


Подкорректировал немного для более удобоваримого прочтения
DNikola
Хочу добавить, многие функционеры на кипре и не удивлены ТИПИЧНЫМ безпределом! Вы ведь даже не представляете какой массовый характер имеют подобные трюки! Как киприоты продают дома, уже заложение под кредит и ставят на стоп лист! А если жалуешься находясь на территории кипра, то просто сгноят в тюрьме или разорят суммой залога. Вот к примеру один из тысячи случаев http://www.lyingbuilder.com/

А сколько всяких туристов из россии в тюрьме я видел? Если пьяный кипрей докапается до вашей жены и вы попробуете воспрепятствовать, то ваше место в тюрьме! Почитайте хотябы ЕРОПА КИПР, как женщин в имигрешене избивают и т/д.

Вы теоретики даже не представляете как стыдо быть россиянином!
Видя как любой поляк голландец и т/д легко звонит и подтягивает своего консула в любое время при нарушении его прав!... А на русских наш доблесный МИД клал свой пафосный ...
У наших всё через бабло, блевать хочется!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.