Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О бедном скитальце замолвите слово
Переводика > Переводы > Страны бывшего СССР
Редакция
Скаут: mocva.
Публикатор: mocva.

Эмигранты... На дальних перекрестках мира я узнаю их с первого взгляда. Их выдают глаза и жесты. Цигейковые шубы и норковые манто на Брайтон-Бич. Домино в сквере на Оушн Парквей.

Читать полностью: О бедном скитальце замолвите слово
Инквизитор
Забегали... Только поздновато походу...
Да и ценность статьи разносящий англию и юсию сомнительна. С прибалтики валят в Германию и в Финляндию. Есть и в другие европы и юсы, но, в основном туда...
rakatanga
Цитата(Инквизитор @ 15.12.2010, 11:32) *
Забегали... Только поздновато походу...
Да и ценность статьи разносящий англию и юсию сомнительна. С прибалтики валят в Германию и в Финляндию. Есть и в другие европы и юсы, но, в основном туда...



С прибалтики валят как раз ИМЕННО в англию/ирландию. В большинстве в ирландию. Туда по документам было проще всего. Есть много литовцев знакомых сваливших туда, ибо ВСЕ их друзья УЖЕ свалили туда))Так что разносят англию как раз по теме)) а то что поздно это да))
Sagredo
Тяжела жизнь прибалтийского преподавателя английского. Уже хочется послать ему пару баксов на рождество... Но, я сдержусь.
Преподаватель истории КПСС мог бы нарисовать картинку еще страшнее. smile.gif
Черепаха Тортилла
Статья понравилась. Актуально не только для прибалтов,но и для наших.Слишком много опять пошло разговоров- пора валить,пора валить...
Хотя устраиваются все по-разному, да и не факт, что дети там достигнут большего.Все же таких,как Мила Йович- единицы,да и сама Галина,ее мать, просто положила жизнь на ее карьеру.Кто знает- как бы ее личная карьера сложилась здесь,если б она не уехала?Я ее помню по фильму "Много шума из ничего",где она снималась с Татьяной Веденеевой,Костей Райкиным,Леонидом Трушкиным....Все состоялись здесь, известные,востребованные люди.
Я уж не говорю о многих,чья судьба просто сломалась.Никому в Штатах неинтересна ни Соловей,ни Нахапетов.А ведь здесь это были звезды 1й величины...Хотя, в бытовом и имущественном плане, возможно,они и преуспели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.