Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весёлые киношки
Переводика > Проекты > Хиханьки
Марфа Парамоновна
http://www.youtube.com/watch?v=5sAF8gMN9c0...player_embedded
самый страшный зверь на свете - это кошак, даже крокодилы бояццо
Марфа Парамоновна
http://www.youtube.com/watch?v=xDB9ye4pOzA
Суровый боевой хомяк

(комменты на Тытрубко и на вотте (http://vott.ru/entry/61148) рулят, да)
избранные с вотта:
- Новый продукт Сколково для министерства обороны???
- 1 хомяк в составе воинского подразделения - +500 к атаке.
- Дикие хомяки- они суровые, как то с биологами ездил на практику. Для того, чтобы выловить хомяка, пришлось раскопать поллуга, когда раскопали- из тоннеля также кидался, но опытный преподаватель изловил его сачком. В процессе раскопок его кладовку нашли- там наверно килограмм 20 пижж...ной морквы было.
- > Да не бешеный он, слишком продуманно и сконцентрировано нападает, в общем контролирует ситуацию. Просто дикий и горячий!< кавказский видать! с элитный форма нос!
- >> Да не бешеный он, слишком продуманно и сконцентрировано нападает, в общем контролирует ситуацию. Просто дикий и горячий!>> Он думает, что его не любят за форма его нос!!! Русские скинхеды издеваются над хомякороссиянином!!!
- >>> Да не бешеный он, слишком продуманно и сконцентрировано нападает, в общем контролирует ситуацию. Просто дикий и горячий!>>>> Он думает, что его не любят за форма его нос!!! >> Русские скинхеды издеваются над хомякороссиянином!!! над протохомяком
- >>>> Да не бешеный он, слишком продуманно и сконцентрировано нападает, в общем контролирует ситуацию. Просто дикий и горячий!>>>>>> Он думает, что его не любят за форма его нос!!!>>>> Русские скинхеды издеваются над хомякороссиянином!!!>> над протохомяком
Хомякомор - масовий штучний зоофобiзм, що призвів до багатомільйоних животных втрат в сільській місцевості на території Москалии,
переважну більшість населення якої становили хомяки.

- > Дикие хомяки- они суровые, как то с биологами ездил на практику. Для того, чтобы выловить хомяка, пришлось раскопать поллуга, когда раскопали- из тоннеля также кидался, но опытный преподаватель изловил его сачком. > В процессе раскопок его кладовку нашли- там наверно килограмм 20 пижженой морквы было.
Так и говори: не с биологами, а с чекистами, не на практику а на продразвёрстку, не хомяк, а кулак.
- > Дикие хомяки- они суровые, как то с биологами ездил на практику. Для того, чтобы выловить хомяка, пришлось раскопать поллуга, когда раскопали- из тоннеля также кидался, но опытный преподаватель изловил его сачком.> В процессе раскопок его кладовку нашли- там наверно килограмм 20 пижженой морквы было. Сдается мне он на колхозников нападал, мочил и отбирал мешки с морковью... И кажется, я понял, кто отмудохал журналюгу!!!

- >>>>> Да не бешеный он, слишком продуманно и сконцентрировано нападает, в общем контролирует ситуацию. Просто дикий и горячий!>>>>>>> Он думает, что его не любят за форма его нос!!!>>>>>> Русские скинхеды издеваются над хомякороссиянином!!!>>>> над протохомяком>> Хомякомор - масовий штучний зоофобiзм, що призвів до багатомільйоних животных втрат в сільській місцевості на території Москалии, переважну більшість населення якої становили хомяки. Так!!!

Думаю тушканчиков в с.т.а.л.к.е.ре срисовали с подобных экземпляров.

vanistrat2012
интересно,хорошая тема

Тема хорошая, а спам не допустим
Sigemer
Начало хороший фильм, но не комедия и даже просто невеселый фильм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.