Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.4.2015, 14:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 10 694 |
Многие дамы хотят быть красивыми и смотреться ничуть не хуже Памелы Андерсон, Анджелины Джоли и иных звезд популярных мелодрам. Именно поэтому в последние годы появилось множество салонов красоты, которые предлагают огромный ассортимент услуг по созданию яркой, импозантной и неповторимой внешности. Стандартный перечень косметических процедур включает в себя: создание загара в солярии; акриловое наращивание ногтей; окрашивание, стрижка и укладка волос; татуаж; педикюр-маникюр и многое другое.
Безусловно, любая барышня желает смотреться красивой и неподражаемой, но не все могут похвастаться безграничными денежными возможностями и нужным для этого временем. Понимая это, стилисты внедрили целый ряд технологий, учитывающих личные характеристики пациента, при этом имеющих как плюсы, так и минусы. Например, определенные вещества, используемые при наращивании ногтей, такие как акрил, могут спровоцировать аллергические реакции. В последние годы стал очень моден искусственный загар в аэросолярии, причем как у женщин, так и у мужчин. Всякий желающий и летом, и зимой имеет возможность стать довольным обладателем приятного и ровного светло-коричневого цвета кожи. Кроме того, УФ-лучи благотворно влияют на физиологические процессы, протекающие в теле человека. В арсенале хорошего мастера имеются несколько действенных приемов, каковые предоставят возможность Вам смотреться на 100%. Однако необходимо понимать, что привлекательность - это неповторимое состояние души, которое невозможно создать извне. Талантливый стилист - это художник, который должен заметить природную уникальность в своем клиенте и, сделав пару-тройку штрихов, попробовать выставить наружу этот духовный свет. |
|
|
|
1.6.2015, 11:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2015 Из: Москва Пользователь №: 11 130 |
Согласна с вами, тоже люблю хорошо одеваться
Сообщение отредактировал MarinK - 1.6.2015, 11:08 |
|
|
|
1.6.2015, 11:19
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2015 Из: Москва Пользователь №: 11 132 |
Да, вы абсолютно правы, все женщины хотят быть красивыми и выглядеть не хуже звёзд, и я не исключение, с месяц как я приобрела себе новые модные блузки в интернет-ателье, заказывала там их аж четырнадцать штук, и этими вещами была очень довольна, качество на лицо, вернее - на блузки, ношу каждый день недели новую блузку и, плюс ко всему, ещё семь про запас, такая я запасливая, зато всегда и в любой ситуации есть блузка и на выход, и дома надеть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал IrinKya - 1.6.2015, 11:24 |
|
|
|
20.8.2015, 15:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2015 Из: Москва Пользователь №: 11 570 |
Я очень люблю красиво одеваться, выйдешь на улицу и столько восхищённых взглядов, класс (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , ради этого стоит хорошо выглядеть, а модную одежду я по Интернету заказываю, в крайний раз по купончику на купивип http://kuponman.ru/coupon/kupivip/ приобрела, купон скидочный нашла на КупонМен.ру, скидочка хорошая получилась, значительно сэкономила, очень довольная, выгляжу на все сто с плюсиком, красотка ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
27.8.2015, 15:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 11 606 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2015, 2:24 |