Переводика: Форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Находка нашей семьи, о семье и магазинах
ZZToP
сообщение 9.10.2015, 13:44
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Екатеринбург

Мой муж увлекается военной тематикой, служил он уже очень давно, но до сих пор очень любит все, что связано с армией: играет в танки, собирает кружки и прочую сувенирную продукцию, а на выходных исключительно берцы носит. Мне, конечно, обилие стиля милитари немного надоедает, но зато сыновья растут настоящими мужчинами, так как и отдых супруга проходит в данной тематике: поездки в лес, спортивные соревнования. Как раз в их возрасте (15 и 17 лет) необходимо энергию в правильное русло направлять.
Не так давно муж поехал в командировку в Петербург, вернулся с целой сумкой вещей. Оказалось, что в городе на Неве открылся магазинчик «Армия России», там продают одежду для гражданских, но испытания она проходит точно такие же, как если бы это было военное обмундирование. Подарки супруг купил не только себе, но и мальчишкам.
Я сначала значения не придала, а когда вещи начала стирать, то увидела, что они очень качественные. Что уж говорить про моих сорванцов, на которых любая часть гардероба чуть ли не горит. Мальчишки есть мальчишки в любом возрасте, ничего с этим не поделаешь, но если есть одежда, способная выдержать такую эксплуатацию, то она мне необходима.
Идея магазина замечательная, для нашей семьи под боком он был бы просто подарком судьбы. Естественно, захотела мальчишкам ещё что-нибудь прикупить, залезла в интернет, нашла этот сайт http://armiyarossii.ru/ и информацию только о том, что есть магазин в Питере и в Москве. Понимаю, что начинают открытие с больших городов, там и любителей спорта и военного образа жизни больше, да и туристы постоянно покупают, но у нас нет возможности так часто туда ездить.
Нашла информацию, что «Армия России» собирается и интернет-магазин открывать, только, кто его знает, когда они сайт оформят. А по поводу нашего города узнала только то, что они в скором времени тоже появятся, но не нашла конкретной даты открытия. Может, кот-то увлекается и знает, когда это чудо в Екб появится?

+Цитировать сообщение
Makson
сообщение 9.10.2015, 14:01
Сообщение #2

Новичок
*

Отличный магазин, покупал там снарягу для страйкбольных игр! Сидит отлично, нигде не жмет, ничего не передавливает, от влаги защищает на 100%. В огне пока не проверял и надеюсь не придутся, но по болотам ползают без опаски вымокнуть!

+Цитировать сообщение
ZZToP
сообщение 9.10.2015, 14:06
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(Makson @ 9.10.2015, 14:01) *
Отличный магазин, покупал там снарягу для страйкбольных игр! Сидит отлично, нигде не жмет, ничего не передавливает, от влаги защищает на 100%. В огне пока не проверял и надеюсь не придутся, но по болотам ползают без опаски вымокнуть!

А вы сами откуда? Я вот тоже смотрю, у меня на сыновьях (да и на муже тоже) одежда просто по швам расходится. А тут берцы и курточки (не знаю как они правильно называются) целые даже после их активных выходных. Я наверное открытия в Екб не дождусь и рвану в Петербург за покупками, уж очень мне качество понравилось!

+Цитировать сообщение
Makson
сообщение 9.10.2015, 14:11
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(ZZToP @ 9.10.2015, 15:06) *

А вы сами откуда? Я вот тоже смотрю, у меня на сыновьях (да и на муже тоже) одежда просто по швам расходится. А тут берцы и курточки (не знаю как они правильно называются) целые даже после их активных выходных. Я наверное открытия в Екб не дождусь и рвану в Петербург за покупками, уж очень мне качество понравилось!

Могу понять ваше нетерпение. Я сам с НСК, в командировке в Питере этот магазин нашел и так и проторчал там часа два, пока подбирал себе по душе. У нас такой тоже должны скоро открыть, думаю сыну там купить костюм спортивный, качество очень хорошее.

+Цитировать сообщение
ZZToP
сообщение 9.10.2015, 14:16
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата(Makson @ 9.10.2015, 14:11) *
Цитата(ZZToP @ 9.10.2015, 15:06) *

Могу понять ваше нетерпение. Я сам с НСК, в командировке в Питере этот магазин нашел и так и проторчал там часа два, пока подбирал себе по душе. У нас такой тоже должны скоро открыть, думаю сыну там купить костюм спортивный, качество очень хорошее.

О! Прям как муж у меня! Тот тоже случайно набрел, насколько я поняла этот магазин где-то в центре Питера. Говорит вообще обо всем забыл, ни экскурсий, ни прогулок, несколько часов выбирал товары. А там и спортивные костюмы есть? Я просто ассортимент магазина не видела, не знаю, но была бы рада покупать именно в сети этих магазинов. Если уж одежда испытание моими мальчишками прошла, то этим вещам вообще ничего не страшно!

+Цитировать сообщение
Makson
сообщение 9.10.2015, 14:22
Сообщение #6

Новичок
*

О да, там спортивные костюмы, и по отдельности можно приобрести футболки с качественными принтами, аксессуаров очень много интересных и патриотичных, отлично подойдут в качестве подарка.

+Цитировать сообщение
ZZToP
сообщение 9.10.2015, 14:24
Сообщение #7

Новичок
*

Цитата(Makson @ 9.10.2015, 14:22) *
О да, там спортивные костюмы, и по отдельности можно приобрести футболки с качественными принтами, аксессуаров очень много интересных и патриотичных, отлично подойдут в качестве подарка.

Здорово! Теперь я ещё больше хочу, чтобы магазинчик у нас в городе открылся. А про идею для подарка вы точно подметили, мужчинам сложнее подарки выбирать, каждый праздник голову себе ломаю, а тут хоть весь прилавок скупай, мои мужчины как раз такое любят.

+Цитировать сообщение
burinar
сообщение 9.10.2015, 14:47
Сообщение #8

Новичок
*

Отличная одежда. Главное что не только красивая но и практичная. У меня сынишка увидел тут же загорелся, говорит купи,купи. Так что придется в следующей раз как в Москву поеду привести ему что-нибудь, а то ведь не отстанет, да и себе можно будет присмотреть костюмчик.

+Цитировать сообщение
roodme
сообщение 5.2.2016, 15:09
Сообщение #9

Участник
**

А наш любимый магазинчик Созвездие Снов. Замечательный интернет-магазин текстиля, в котором покупаю и домой постельное и в подарок родным. Вот на новый год маме дарила двухспальный комплект http://www.sozvezdiesnov.ru/index.php?categoryID=561 , она была рада, потому что качество замечательное.

+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 6.2.2016, 18:27
Сообщение #10

Активный участник

Из: Россия

Все ваши магазины и магазинчики дрянь, и вы все вместе с ними такая же дрянь, спамерные боты.И никакой семьи у вас нету, и находок никаких тоже нету. Всё враньё, одна реклама. Реклама это такая дрянь, которая покупателю не нужна, это только выманивание денег, дополнительная наценка за товар.

+Цитировать сообщение
roodme
сообщение 11.2.2016, 16:07
Сообщение #11

Участник
**

Действительно, только же у вас может быть семья и вы наверное спите на голом матрасе, да?
И когда вам подруга говорит, что маме купила парфюм классный, вы наверное тоже говорите что она дрянь и духи её дрянь?)

p.s.: почитайте на досуге, значение слова бот, развивайте интеллект, может желчи по меньше будет.

Сообщение отредактировал roodme - 11.2.2016, 16:16

+Цитировать сообщение
Kater
сообщение 12.2.2016, 14:10
Сообщение #12

Новичок
*

Из: Москва

Roodme, полностью с Вами согласна...но это люди такие и обращать на них внимание нет смысла. Я вот, например, тоже ничего плохого не вижу в том, что люди делятся ссылки, своим опытом, так сказать) Я вот могу посоветовать компанию для переезда - Рус Логистикс Мне очень понравилось, как они организовали переезд: все четко по времени, никаких переплат, а самое главное - вещи в сохранности довезли. Если будет кто-то переезжать, то рекомендую эту компанию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему