Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.11.2015, 7:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2015 Пользователь №: 11 967 |
Почему модераторы закрыли переведенные мной статьи с такими заголовками и аннотациями:
1 ЦРУ ПРИЧАСТНО К НАЦИСТСКОМУ СЕКС-ТРАФИКУ, К РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ВЕЧЕРИНКАМ С ОХОТОЙ НА ДЕТЕЙ? "...Более 64 выживших свидетельствовали в суде о ритуальных надругательствах со стороны представителей мировых элит во время отправления «Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений» 2 СТЕНОГРАММА ПОКАЗАНИЙ АННЫ-МАРИ ВАН БЛИЖЕНБУРГ ОБ УБИЙСТВАХ ДЕТЕЙ В БЕЛЬГИИ "...Эти убийства оплачивала королева Беатрикс. Вместе с Йоханном Фрисо были его друзья и родственники, так что все здание было заполнено известнейшими в Нидерландах людьми: министры, высокопоставленные должностные лица..." 3 КАТОЛИЧЕСКИЕ ПАПЫ И ДЕТСКИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ "...В ритуалах культа участвовали папы, кардиналы и представители мировой элиты, включая иерархов Англиканской церкви (государственная христианская церковь в Англии) и членов британской королевской семьи..." 4 ДЕТСКОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ СОРВАНО, САТАНИСТЫ АРЕСТОВАНЫ. В ДЕЛЕ ЗАМЕШАНЫ РУКОВОДИТЕЛИ КОРПОРАЦИЙ КАРГИЛЛ И СИНКЛЕР "...Охранник упомянутой частной резиденции в Монреале показал офицерам полиции находящуюся в подвале небольшую камеру со звукоизоляцией. В ней находился окровавленный каменный алтарь. Там же находилось еще два помещения с кандалами в стенах..." ??? Почему я не получил никакого объяснения? |
|
|
|
12.11.2015, 13:56
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2015 Пользователь №: 11 967 |
Здесь есть кто живой??? Модераторы, А-У-У-У-У-У!!!
Мертвые с косами стоят и тишина... |
|
|
|
24.12.2015, 17:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 2.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 181 |
Здесь есть кто живой??? Модераторы, А-У-У-У-У-У!!! никого тут нету, и модераторов тоже. И писать им в личку бесполезно. Я уже давно перестала этому удивляться. Давно прошу, дайте возможность редактировать хотя бы мою ветку, и ничего. Ни ответа, ни привета. А иногда очень надо, в стихах исправить. Мертвые с косами стоят и тишина... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2017, 13:15 |