Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.9.2009, 14:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 560 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: filatova.
Переводчик: filatova. Редактор: temporest. Публикатор: Юра (Efimytch). Он был святым для своих сторонников, в то время как для многих противников -воплощением Антихриста. Всё время, пока он был жив, его считали пророком, насильником, бесноватым, политическим заговорщиком, кудесником, целителем, колдуном и немецким шпионом. Читать полностью: Отрицательные герои истории: Распутин – развратный мистик |
|
|
|
6.9.2010, 6:51
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 1 232 |
Итог.
За весь ХХ век бедная Россия пробуксовала очень короткий маршрут. Собственно, только один "рас" - от Распутина до Путина. |
|
|
|
11.9.2010, 13:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Итог. За весь ХХ век бедная Россия пробуксовала очень короткий маршрут. Собственно, только один "рас" - от Распутина до Путина. Нет, я тащусь! Такое глубокомыслие! Теперь Путина и к Распутину пристегнули. О великий и могучий русский язык. Чего еще удастся сконстурировать в качесте "Итога". А по существу - ну чего мусорить на форме? Как когда-то писал Ширали: "Когда не о чем - незачем!". А по поводу самого Распутина. Тут важно и интересно только то, что он БЫЛ. Остальное- скорее всего нюансы времени. Не будь Распутина, был бы другой на этих же позициях. Ничего поучительного из этой судьбы не извлечешь. Не Ксенофонт, увы. Сообщение отредактировал Opozdavshiy - 11.9.2010, 13:14 |
|
|
|
11.9.2010, 13:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 863 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 251 |
А лично я считаю, что данный материал архиважен. Как связующее звено между политикой и религией, точнее мистикой. По истории жизни Распутина можно диссертации писать. А также использовать как доказательную базу существования кое-каких шокирующих вещей.
|
|
|
|
11.9.2010, 18:47
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 1 159 |
Лучшее что я читал о Распутине это опус Бушкова .Не святой.Ибо любил и выпить и закусить, и поженщинам не дурак , а на него западали как на экзотику + сильный волевой.Такие нравятся всегда. Но и не секс монстр развратник и " злой гений". Живой человек , владевший гипнозом. С непосредственностью мужика верный царю.
Убит гомосексуалистом-дезертиром. Бааальшим и близким другом Освальда Райнера- британского шпиона . Когда речь о голубом то дружба это....кхм..Убит за попытку вытащить РОССИЮ ИЗ ВОЙНЫ ВЕДУЩЕЙ К КАТАСТРОФЕ. Убит и посмертно облит гуаном в лучших традициях наглоскунсов. Вот в такое я верю. |
|
|
|
11.9.2010, 19:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 863 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 251 |
Лучшее что я читал о Распутине это опус Бушкова .Не святой.Ибо любил и выпить и закусить, и поженщинам не дурак , а на него западали как на экзотику + сильный волевой.Такие нравятся всегда. Но и не секс монстр развратник и " злой гений". Живой человек , владевший гипнозом. С непосредственностью мужика верный царю. Убит гомосексуалистом-дезертиром. Бааальшим и близким другом Освальда Райнера- британского шпиона . Когда речь о голубом то дружба это....кхм..Убит за попытку вытащить РОССИЮ ИЗ ВОЙНЫ ВЕДУЩЕЙ К КАТАСТРОФЕ. Убит и посмертно облит гуаном в лучших традициях наглоскунсов. Вот в такое я верю. Опа. В корне неверно, по моему глубокому имхо. Распутин - одержимый бесноватый такого уровня, с которым сравниться может разве что Ванга. А по степени зла, причинённого России, опережает все известные аналоги. Чтобы это понять, надо просто поразмышлять над тем фактом, что член, я извиняюсь, Распутина (ксати очень выдающихся размеров) хранится в заспиртованном виде в кунсткамере Петербурга, а с самого Гриши рисуются иконы разными одиозными фигурами "от христианства". (IMG:http://narodna.pravda.com.ua/images/doc/7/5/756e6-rasputin0ikona01.jpg) Вся вышеозначенная история - известный миф, того же рода и того же источника, что и насаждаемая ненависть к России. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2010, 18:27 |