Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.8.2016, 19:11
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2016 Из: Москва, Зеленоград Россия Пользователь №: 12 998 |
Мне нужно было в короткие сроки найти и приобрести брусья (женские), и присмотреть мужские, чтобы их чуть позже заказать. Директор сказал, ищи сразу в интернете, только чтоб интернет-магазин был нормальный, а не абы какой. Ну и я стала искать, в оборудовании этом разбираюсь, так что плохого качества сразу отличу.
Конечно, в сети это труднее, потому как фотографии почти везде одни и те же, крадут друг у друга, а что там на самом деле за товар и непонятно. Поэтому конечно мне хотелось найти московскую фирму, чтобы можно было съездить и посмотреть на товар своими глазами перед покупкой. Я нашла. Компания называется «Спортивные технологии», и они мне сразу сказали по телефону, что можно подъехать на склад. Мне они вообще понравились больше других, потому что интернет-магазин хороший, выбор там очень крутой, и вот гимнастических брусьев тоже ассортимент приличный, купить можно по хорошим ценам, все легко и просто. Я поехала посмотрела, решили заказывать. Мужские тоже есть в наличии, их тоже сразу глянула, осталась очень довольна. Скоро будем вот второй заказ делать. В общем, брусья у них что надо, если кому-то нужно – обратитесь туда, не пожалеете! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2016, 8:13 |