Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
22.11.2009, 20:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 745 Регистрация: 19.10.2009 Из: Oakville, ON Пользователь №: 413 |
Сначала я учился, чтобы закончить школу и поступить в колледж......
Потом учился, чтобы закончить колледж и начать работать.... Потом работал, чтобы заработать денег и содержать семью ..... ....чтобы мои дети выросли и выучились..... Потом вышел на пенсию и неожиданно обнаружил, что и не жил вовсе.... Я очень не хочу чтобы и с Вами произошло то же самое..... Цените каждое мгновение Вашей жизни, наслаждайтесь каждым днем..... Ваш старый друг...... Мы теряем здоровье, зарабатывая деньги А потом теряем деньги, восстанавливая здоровье. Мы живем как будто никогда не умрем И умираем, как будто никогда не жили.. ![]() КАК ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДЫМ 1. Забудьте обо всём несущественном. Это включает возраст, вес, гладкость кожи, цвет и наличие волос и т.д. и т.п. Позвольте докторам беспокоится о них. Именно за это Вы им платите. 2. Держите только добрых и веселых друзей. Хандра и обиды сильно старят. 3. Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютере, ремеслах, озеленении, космосе, все равно о чем. Не позволяйте мозгам быть праздными. «Праздный ум - мастерская дьявола». И имя дьявола - Альцгеймер. 4. Наслаждайтесь простыми вещами. 5. Смейтесь часто, долго и громко. Смейтесь с удовольствием. 6. Иногда случаются слезы. Поплачьте, погорюйте и живите дальше. Единственный человек, который с нами всю нашу жизнь – это мы сами. ЖИВИТЕ, пока Вы живы. 7. Окружите себя тем, что Вы любите - семья, домашние животные, подарки на память, музыка, картины, цветы. Все равно чем, лишь бы он Вам нравилось. 8. Заботьтесь о своем здоровье: Если оно хорошее, берегите его. Если не очень - постарайтесь улучшить. Если не можете улучшить - попросите помощи. 9. Говорите людям добрые слова при каждом удобном случае 10. Не возвращайтесь в те места, о которых у Вас остались тяжелые воспоминания. Съездите в соседний лес или другую страну, но НИКОГДА не возвращайтесь к плохому. ВСЕГДА ПОМНИТЕ:Жизнь измеряется не количеством прожитых лет, а мгновениями счастья. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2014, 20:19 |