Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.8.2009, 9:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2009 Из: Новоуральск Пользователь №: 83 |
На Инофоруме был раздел "Народное вече.Свободные темы". Мне кажется, здесь его не хватает. Поэтому в Новостях часто обсуждают не новости, а темы, что засоряет и то, и другое. Раздел на этом форуме "разговоры обо всем" - именно превратился стихийно в разговоры - с серьезной темой туда как-то не полезешь уже - среди Дней рождения потеряется, либо будет "не пришей кобыле хвост". Хотелось, например, обсудить "Русские школы". Пока размещу в Новостях, хотя явно не новости. Потом модератор может переместит часть тем из Новостей в новый раздел.
Не обязательно называть "Народное вече" - предложите что-то другое. Общественная палата, например. Думаю, направление мысли понятно. |
|
|
|
1.8.2009, 10:43
|
|
![]() Мудрец, равный Небу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 634 Регистрация: 25.7.2009 Из: НовоСибирск Пользователь №: 84 |
На Инофоруме был раздел "Народное вече.Свободные темы". Мне кажется, здесь его не хватает. Поэтому в Новостях часто обсуждают не новости, а темы, что засоряет и то, и другое. Раздел на этом форуме "разговоры обо всем" - именно превратился стихийно в разговоры - с серьезной темой туда как-то не полезешь уже - среди Дней рождения потеряется, либо будет "не пришей кобыле хвост". Хотелось, например, обсудить "Русские школы". Пока размещу в Новостях, хотя явно не новости. Потом модератор может переместит часть тем из Новостей в новый раздел. Не обязательно называть "Народное вече" - предложите что-то другое. Общественная палата, например. Думаю, направление мысли понятно. Так есть же Вольница?... Там наплодили всяких тихих пристаней и бухают там каждый в своем угле. |
|
|
|
1.8.2009, 18:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2009 Из: Новоуральск Пользователь №: 83 |
Так есть же Вольница?... Там наплодили всяких тихих пристаней и бухают там каждый в своем угле. Такое чувство, уважаемый askanor, что мы с вами единственные остались этим летом за компьютером без определенного места жительства. Уж очень вольница для бухалова, что я могу делать практически в одиночку и без форума. |
|
|
|
1.8.2009, 19:13
|
|
![]() Мудрец, равный Небу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 634 Регистрация: 25.7.2009 Из: НовоСибирск Пользователь №: 84 |
Уж очень вольница для бухалова, что я могу делать практически в одиночку и без форума. Я думаю, для сексуальных извращений она тоже подойдёт. Мне уже предложили на этом форуме стать временно-и.о. любимого мужчины, и это учитывая что ресурсу без ста лет неделя! Сообщение отредактировал askanor - 1.8.2009, 19:13 |
|
|
|
3.3.2014, 11:52
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 1 901 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2015, 16:32 |