Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.7.2011, 6:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва и область Пользователь №: 383 |
|
|
|
|
11.1.2012, 23:51
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 1 974 |
" и шаловливые курсанты запросто ходили в самоход от мыса Фиолент до мыса Херсонес просто вплавь"
Сережа, что-то ты спутал.Такое и представить трудно. На нужно было совсем в другую сторону: незабвенные Херсонес, Солдатский (Солнечнай) пляж, ночной санаторий,и, наконец, Песочная бухта. Похоже, ты кончал 6 класс. |
|
|
|
16.1.2012, 14:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва и область Пользователь №: 383 |
" и шаловливые курсанты запросто ходили в самоход от мыса Фиолент до мыса Херсонес просто вплавь" Сережа, что-то ты спутал.Такое и представить трудно. На нужно было совсем в другую сторону: незабвенные Херсонес, Солдатский (Солнечнай) пляж, ночной санаторий,и, наконец, Песочная бухта. Похоже, ты кончал 6 класс. Не, класс я кончал первый (точнее, 251-ый). А имел ввиду, конечно же, "греческий" Херсонес, что справа от училищного пляжа - ты прав. Но готовился этот материал, как журнальная публикация, и я, грешным делом, купился на красивую фразу - "от мыса до мыса". Да и чмупари пусть погордятся малёк: всё-таки от Фиолента до реального мыса Херсонес вплавь отмахать - достижение ого-го..! А за внимательность - спасибо. Кто же это всё-таки скрывается за столь точным nick'ом - navy, а..? Сообщение отредактировал SSS(R) - 16.1.2012, 15:18 |
|
|
|
26.11.2012, 15:12
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 1 974 |
" и шаловливые курсанты запросто ходили в самоход от мыса Фиолент до мыса Херсонес просто вплавь" Сережа, что-то ты спутал.Такое и представить трудно. На нужно было совсем в другую сторону: незабвенные Херсонес, Солдатский (Солнечнай) пляж, ночной санаторий,и, наконец, Песочная бухта. Похоже, ты кончал 6 класс. Не, класс я кончал первый (точнее, 251-ый). А имел ввиду, конечно же, "греческий" Херсонес, что справа от училищного пляжа - ты прав. Но готовился этот материал, как журнальная публикация, и я, грешным делом, купился на красивую фразу - "от мыса до мыса". Да и чмупари пусть погордятся малёк: всё-таки от Фиолента до реального мыса Херсонес вплавь отмахать - достижение ого-го..! А за внимательность - спасибо. Кто же это всё-таки скрывается за столь точным nick'ом - navy, а..? Родин Евг., выпуск 1974, 256 кл. |
|
|
|
27.11.2012, 15:52
|
|
|
Родин Евг., выпуск 1974, 256 кл. Привет, Жень! Долго же ты собирался... Ну, теперь уж не пропадай - договорились? Тебя я, конечно, не помню, потому что и не знал. Как и ты меня - я ж 74-го года поступления только! Зато кэп у нас был общий - Петя Русских. Верно я говорю..? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2014, 13:52 |