Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.11.2013, 10:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 2.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 181 |
Цитата(МиссОльга Р. @ 13.11.2013, 9:47) Извините за компот Ну, что сказать? Компот он компот и есть. Начала вроде что-то такое в стиле вроде Хармсапо мотивам следующей басни автора Кухня13 О sexЕ в искусстве. БычокЭстэт, Е-два, привстав на ноги, на лужайке зелёной запрыгал, и быкаМудреца лбом безрогим бодал и, мыча, разыгрывал. Что муравку, ты, хрумкаешь молча. Через речку, давай-ка, маханём. На другом берегу видишь тёлку. Так, мы мигом её траханём. А, маститый мудро жевал. Наконец, он изрёк растущему: -Чтоб кураж ты, прыгун, укреплял, здесь пасись, и готовься к грядущему. Известным станешь ВсемНадо. К речке спустишься - не торопясь. Перейдёшь её вброд, и всё стадо уе… трахнешь, собою гордясь. (с) Кухня13 ************************************* БычокЭстэт, Е-два четыре Ноги едва передвигал, Потом, расставив их пошире, На лоб бычары запрыгал. Мычал бычара – «твоя б молчала», И хвост-мочало в реке моча, Он начинал мычать сначала, Ударив в голову мыча. На лбу безрогом запрыгал мычик, Бодал бы Чару, а он на дно, Не плачь, Танюшка, что в речке бычик, Он не утонет всё равно. Переплывёт, мыча, за реку, В реке за руку цапнет рак! Да что за руку цапать греку? За ногу цапает дурак! Ногой хромая по мурашке, Он к тёлке молча подойдёт: « В твои я вляпался какашки, Тебе чертовски не везёт!» «Ох, уж мне ржевские гусары! И тут испортил всю езду, Ты поперёд полез бычары, А он не портит борозду!» "Мычал бычара – «твоя б молчала», И хвост-мочало в реке моча, Он начинал мычать сначала, Ударив в голову мыча." А чем закончила? Стиль стиха не сохранен, да и "какашки" эти? Не поставят на хохмодроме за них высокий бал. Для них чего-нибудь про тещу надо, посмеяться. Это в среднем, конечно. Справедливости ради, надо сказать, что Кухня13 свои стихи удалил. Остались они только у мисски. Но в общем-то это не пародия в полном смысле на стихи Кухни13 была. Поначалу вроде еще похоже на пародию, а потом мисска отсебятину понесла. Вот компот и получился. Надо было или пародию делать, или вообще про Кухню-13 не вспоминать. За это и получи по шапке. |
|
|
|
19.1.2014, 15:58
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.1.2014 Пользователь №: 7 394 |
хорошие стихи, сама раньше писала, но никому не показывала
|
|
|
|
2.2.2014, 6:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 2.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 181 |
|
|
|
|
22.2.2014, 6:39
|
|
Цитата(миссОльга Р. @ 22.2.2014, 7:18) Цитата(Леонид Мелас @ 2.19.2014, 19:07) Цитата(Стихолька @ 2.19.2014, 18:48) Пушкин и няня Часто бегала за кружкой...Арина, очень Сашеньку любя, его журить была, однако вправе: "Уроки будет делать за тебя Гаврил Романович Державин?" http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=118277 Загонял поэт старушку. На халяву выпить с горя |
|
|
|
23.2.2014, 12:29
|
|
|
|
|
|
23.2.2014, 16:32
|
|
Цитата(Леонид Мелас @ 2.19.2014, 19:07) Часто бегала за кружкой... мисска Р. исправила стихиЗагонял поэт старушку. "И она пила, не споря, На халяву кружку с горя" (с) |
|
|
|
18.4.2014, 8:32
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 8 043 |
В те дни, когда мне были новы
Все впечатленья бытия — И взоры дев, и шум дубровы, И ночью пенье соловья, — Когда возвышенные чувства, Свобода, слава и любовь И вдохновенные искусства Так сильно волновали кровь, — Часы надежд и наслаждений Тоской внезапной осеня, Тогда какой-то злобный гений Стал тайно навещать меня. Печальны были наши встречи: Его улыбка, чудный взгляд, Его язвительные речи Вливали в душу хладный яд. Неистощимой клеветою Он провиденье искушал; Он звал прекрасное мечтою; Он вдохновенье презирал; Не верил он любви, свободе; На жизнь насмешливо глядел — И ничего во всей природе Благословить он не хотел. ________________________ hyundai-avilon |
|
|
|
21.4.2014, 15:04
|
|
В те дни, когда мне были новы Все впечатленья бытия — И взоры дев, и шум дубровы, И ночью пенье соловья, — Когда возвышенные чувства, Свобода, слава и любовь И вдохновенные искусства Так сильно волновали кровь, — Часы надежд и наслаждений Тоской внезапной осеня, Тогда какой-то злобный гений Стал тайно навещать меня. Печальны были наши встречи: Его улыбка, чудный взгляд, Его язвительные речи Вливали в душу хладный яд. Неистощимой клеветою Он провиденье искушал; Он звал прекрасное мечтою; Он вдохновенье презирал; Не верил он любви, свободе; На жизнь насмешливо глядел — И ничего во всей природе Благословить он не хотел. У Пушкина сбой ударения в одной строчке "Стал тайно навещать меня." (с) Без сбоя можно так "Стал навещать тайком меня." Сообщение отредактировал Олька - 21.4.2014, 15:05 |
|
|
|
21.4.2014, 15:19
|
|
Цитата(миссОльга Р. @ 14.4.2014, 04:45) Ваше кредо? Всегда! Ф.Червивому здесь это "Настоящий сатирик сидит при любой власти" (с) Федуард Червивый *** Он был сатирик настоящий, Сидеть - Червивого удел, Посажен властью предержащей, В угаре НЭПа он сидел! И до Ульянова Володи Уже сидельцем знатным слыл, При Александре Третьем, вроде, Впервые высажен он был. Сидел при сталинском гулаге, И при Хрущёве он сидел, Клочок линованной бумаги С умом использовать сумел! Пересидеть любого барда Ему ни горе, ни беда, Девиз простой у Федуарда: «Один за всех - сижу всегда!» Сидеть за Вас в казённом доме, в любом другом, я буду рад. Всегда я Ваш на хохмодроме, Зицпредседатель Федуард! http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=120036 |
|
|
|
27.4.2014, 11:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 8 043 |
...
Почто ж кичится человек? За то ль, что наг на свет явился, Что дышит он недолгий век, Что слаб умрет, как слаб родился? За то ль, что бог и умертвит И воскресит его — по воле? Что с неба дни его хранит И в радостях и в горькой доле? За то ль, что дал ему плоды, И хлеб, и финик, и оливу, Благословив его труды, И вертоград, и холм, и ниву? Но дважды ангел вострубит; На землю гром небесный грянет: И брат от брата побежит, И сын от матери отпрянет. И все пред бога притекут, Обезображенные страхом; И нечестивые падут, Покрыты пламенем и прахом. _______________ Lopatnik |
|
|
|
2.5.2014, 12:56
|
|
Цитата(миссОльга Р. @ 05.02.2014, 08:44) Цитата(В.Маяковский @ 1913) Я сразу смазал карту будня, Из-за острова на стрежень,плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? на простор речной волны выплывают расписные, острогрудые челны. На переднем Стенька Разин, обнявшись, сидит с княжной, свадьбу новую справляет, сам веселый и хмельной: "На чешуе, в жестянке рыбы, прочёл я зовы новых губ, а вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?" «Я сразу смажу карту буден, плеснувши водку мне в стакан! А ну-ка, Филька, брось-ка бубен, и вдарь в походный барабан! А княжна, потупив очи, скалит свой прелестный рот, разобраться хочет очень, что за ересь он несёт? «Где здесь флейта или трубы?» - развезло же мужика, «Как ноктюрн сыграют губы от донского казака?» Мощным взмахом подымает Он красавицу-княжну, И ей чарку наливает: «Пригуби хотя б одну!» И княжна, от чарки пьяна, говорит ему: «Степан, прямо в скулы океана брось свой выпитый стакан! Крикнут: «Горько!» - будет любо! А потом с тобой вдвоём с хреном острым студня блюдо в обе щеки навернём! |
|
|
|
14.5.2014, 0:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2014 Пользователь №: 8 240 |
Пpекpасно быть пpекpасным семьянином -
С pаботы вовpемя с заpплатой пpиходить, Стиpать, ваpить, любить, жить с миpом И вовpемя вон мусоp выносить... Пpекpасно быть пpекpасным pаботягой - Hе жалуясь pаботы воз тащить, Hе заикаться вовсе об окладе И в отпуск никогда не уходить... Пpекpасно быть пpекpасным гpажданином - Чтить Конституцию, геpб, флаг и гимн pодной, Платить испpавно вовpемя налоги, Кваpтплату, по миpу идя с сумой... Пpекpасно жить пpекpасным человеком, Hо что-то часто стал я тосковать, Что не pодился птицей или кедpом, Да хоть бы и свиньей, что выбиpать?! |
|
|
|
23.5.2014, 23:47
|
|
Пpекpасно быть пpекpасным семьянином - Пpекpасно жить пpекpасною свиньёю, ................................................. Пpекpасно жить пpекpасным человеком, Hо что-то часто стал я тосковать, Что не pодился птицей или кедpом, Да хоть бы и свиньей, что выбиpать?! Со шпиком миллиметров пятьдесят, Счастливою огромною семьёю - За опорос 12 поросят! |
|
|
|
4.7.2014, 5:38
|
|
![]() Цитата(миссОльга Р. @ 4.7.2014, 06:21) Ох, эти мне собаки, за ними глаз да глаз! Выгуливал кто Псаки? Обгадила матрас! |
|
|
|
8.7.2014, 12:10
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2014 Пользователь №: 8 642 |
Олька, а Вы не пробовали продать стихи?
|
|
|
|
11.7.2014, 13:45
|
|
|
|
|
|
12.7.2014, 9:54
|
|
Цитата(миссОльга Р. @ 11.7.2014, 18:52) Бой с либералами в метро Я призадумалась немножко, Найдя опору для спины, Забыв, что дальше «Техноложка», И выход с правой стороны. Не вспомнить «Левый марш» наш бравый Товарищ Дынин мне не даст - Выходит кто из двери правой, Тот либерал и толераст! Забилось сердце вдруг тревожно, Передо мной такой амбал, Мне увернуться невозможно, По роже видно, либерал! Похоже, вынесут вчистую, Здесь либералов этих тьма, Дрожу и сильно так горюю, Что просто горе без ума. Тут за спиною дверь открылась, От страха чуть жива была, Несчастье к счастью не случилось, Стоял он твердо как скала. Нас либералы обтекали, Они шипели как ужи, А мы вдвоём с ним фронт держали, Короче, жили не по лжи. Моя вторая остановка, И выход слева из дверей, Тут либералом быть неловко, Все превращаются в людей. Поток нас вынес всех, могучий, Мы либералам дали бой, В метро простой, казалось, случай, Но оказавшийся судьбой! Ведь воплощенье монумента, Ну, тот, который, как скала, Мой телефон спросил зачем-то, А я, естественно, дала! |
|
|
|
15.7.2014, 9:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2014 Пользователь №: 8 642 |
Олька хорошие у Вас стихи. Красиво пишете. И продавать конечно не обязательно, ведь пишутся то они наверно для души, для самореализации.
Сообщение отредактировал andrio - 15.7.2014, 9:07 |
|
|
|
15.7.2014, 22:00
|
|
Олька хорошие у Вас стихи. Красиво пишете. И продавать конечно не обязательно, ведь пишутся то они наверно для души, для самореализации. но это стихи миссОльги Р. , а я Олька, Оля Рыбкина Сообщение отредактировал Олька - 15.7.2014, 22:04 |
|
|
|
31.7.2014, 19:41
|
|
Когда ночной порой я возвращаюсь
в свой дом родной и не видать не зги, я ВОЮ на луну, чем ОСВЕЩАЮ свои шаги (с) finist, 2014-07-30 13:00:08 Доцент, меня экзаменуя, Спросил:" Как светит нам Луна?" Чего сказать мне, "два" минуя, Когда не знаешь ни ...чего? "Чем громче вою на Луну я, Тем ярче светит мне она!" (с) миссОльга Р., 2014-07-31 08:37:39 |
|
|
|
5.8.2014, 15:22
|
|
Цитата( миссОльга Р. @ 4.8.2014, 22:16) На творение Соломона Ягодкина Защитим наши леса!.. http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=122565! "как того диктуют все издаваемые этой властью законы" (с) Соломон Ягодкин ***************** Любишь власть ты из-под палки, Сделай хоть один шажок, Не хватает что ль смекалки? Сочини смешной стишок! Только киснешь, Соломончик, Так других хотя б не зли, Вот презент тебе - лимончик, Раз суды не завезли. У меня хоть волос долог, Да вопрос не слишком глуп - У тебе, что, стоматолог Удалил передний зуб? Улыбнись, душа тоскует Без улыбки, Соломон! Что того кого диктует Издаваемый закон? |
|
|
|
11.8.2014, 4:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 8 862 |
Когда ночной порой я возвращаюсь в свой дом родной и не видать не зги, я ВОЮ на луну, чем ОСВЕЩАЮ свои шаги (с) finist, 2014-07-30 13:00:08 Доцент, меня экзаменуя, Спросил:" Как светит нам Луна?" Чего сказать мне, "два" минуя, Когда не знаешь ни ...чего? "Чем громче вою на Луну я, Тем ярче светит мне она!" (с) миссОльга Р., 2014-07-31 08:37:39 Красиво пишите Олька |
|
|
|
23.8.2014, 0:00
|
|
Когда ночной порой я возвращаюсь в свой дом родной и не видать не зги, я ВОЮ на луну, чем ОСВЕЩАЮ свои шаги (с) finist, 2014-07-30 13:00:08 Доцент, меня экзаменуя, Спросил:" Как светит нам Луна?" Чего сказать мне, "два" минуя, Когда не знаешь ни ...чего? "Чем громче вою на Луну я, Тем ярче светит мне она!" (с) миссОльга Р., 2014-07-31 08:37:39 Красиво пишите Олька |
|
|
|
9.9.2014, 13:57
|
|
Цитата(миссОльга Р. @ 2014-09-09 10:05:45) Цитата(kassi @ 4.9.2014, 06:42:33 pm) Напрасно русский ждет народ, Однажды русский либерал,Когда грядет переворот. Защищена надежно хунта От революции иль бунта. Его могли б поднять дворяне, Не с кандачка и не по пьяни, И может ждал бы их успех, Царя бы свергли без помех. Но нет давно уже дворян, Народ тоскою обуян, Лишь только дворня во дворце И воры на златом крыльце. http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=123268 Что за народ переживал, Решил отправиться в народ, Найти, кто за переворот. Идёт, встречает с «кандачка», Чуток по пьяни, мужичка: «Я попрыгунец-стрекозёл, Я вот зачем к тебе пришёл, Послушай, братец-муравьишка, Есть до тебя одна мыслишка, Как говорится, в рот компот, Когда ты ждешь переворот?» А муравей ни сном, ни духом, Страдает что ли, средним ухом? Он до ушей разинул рот: «Какой-такой переворот?» «Ну, как же так? Ну, что за дело? Ты обалдел? Не накипело? Не видишь, воры все подряд На золотом крыльце сидят? А ты «тоскою обуян», Давно одних нас ждёшь, дворян! Пойми Иван, ты охламон, Хочу я с устрицей хамон, А ты, уж братец, не взыщи – Хлебать народу лаптем щи! Вот ты на печке лежнем спал, А я свободу продвигал. В соборе с Пуською плясал, К асфальту яйца прибивал. Скакал козлом, как только мог, Что под собой не чую ног. На антраша мои взгляни, И все заслуги зацени. Теперь тебе, простому Ване, Пора попрыгать на майдане, Оглох ты что ль, призыв же дан - Айда, поскачем на майдан!» «Не стрекозёл, ты - стреКазей » - Ей отвечает муравей! «Хотя, по логике вещей, пожиже влей всё тех же щей! Ведь рыжий брат твой, либерал, Родную тётю обокрал, И тёти Наны той финанс Во всю поёт теперь романс. На золотом крыльце сидел, Вообще творил он беспредел, Коробку с ксероксом украл - Нажил мильённый капитал! Саяно-сушенский взорвал, И даже Дуньку в жёны взял! А ты кричишь, под стать «укропу»: «Пустите Дуньку ту в Европу!» «Укропы» в Киеве скакали, Похоже, овощи достали, А наскакали порося, Сермяжность правды в этом вся! Я не пойду, я на печи Попалирую кирпичи! Тебе, конечно, очень жаль, Но что поделать, я – москаль! Вот ты скакал, тебе удой! Теперь ты Лазаря попой, Проси в госдепе миллион На устриц, да и на хамон! http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=123380 Сообщение отредактировал Олька - 9.9.2014, 14:02 |
|
|
|
10.9.2014, 12:27
|
|
Мисска немного стихи изменила, вот новая редакция
Цитата(миссОльга Р. @ 2014-09-09 10:05:45) Цитата(kassi @ 4.9.2014, 06:42:33 pm) Напрасно русский ждет народ, Однажды русский либерал,Когда грядет переворот. Защищена надежно хунта От революции иль бунта. Его могли б поднять дворяне, Не с кандачка и не по пьяни, И может ждал бы их успех, Царя бы свергли без помех. Но нет давно уже дворян, Народ тоскою обуян, Лишь только дворня во дворце И воры на златом крыльце. http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=123268 Что за народ переживал, Решил отправиться в народ, Найти, кто за переворот. Идёт, встречает с «кандачка», Чуток по пьяни, мужичка: «Я попрыгунец-стрекозёл, Я вот зачем к тебе пришёл, Послушай, братец-муравьишка, Есть до тебя одна мыслишка, Как говорится, в рот компот, Когда ты ждешь переворот?» А муравей ни сном, ни духом, Страдает что ли, средним ухом? Он до ушей разинул рот: «Какой-такой переворот?» «Ну, как же так? Ну, что за дело? Ты обалдел? Не накипело? Не видишь, воры все подряд На золотом крыльце сидят? А ты «тоскою обуян», Давно одних нас ждёшь, дворян! Пойми Иван, ты охламон, Хочу я с устрицей хамон, А ты, уж братец, не взыщи – Хлебать народу лаптем щи! Вот ты на печке лежнем спал, А я свободу продвигал. В соборе с Пуською плясал, К асфальту яйца прибивал. Скакал козлом, как только мог, Что под собой не чую ног. На антраша мои взгляни, И все заслуги зацени. Теперь тебе, простому Ване, Пора попрыгать на майдане, Оглох ты что ль, призыв же дан - Айда, поскачем на майдан!» «Не стрекозёл, ты - стреКазей » - Ей отвечает муравей! «Хотя, по логике вещей, пожиже влей всё тех же щей! Ведь рыжий брат твой, либерал, Родную тётю обобрал, И тёти Наны той финанс Во всю поёт теперь романс. На золотом крыльце сидел, Вообще творил он беспредел, Коробку с ксероксом украл - Нажил мильённый капитал! Саяно-сушенский взорвал, И даже Дуньку в жёны взял! А ты кричишь, под стать «укропу»: «Пустите Дуньку ту в Европу!» «Укропы» в Киеве скакали, Похоже, овощи достали, А наскакали порося, Сермяжность правды в этом вся! «Укропы» мрили редьку краще, А получили хрен им слаще, Теперь вопят: «А нас за шо?», Настолько вышло хорошо! Всегда готов майдан в пример Тебе, совковый пионер! Я не пойду, я на печи Попалирую кирпичи! Тебе, конечно, очень жаль, Но что поделать, я – москаль! Вот ты скакал, тебе удой! Теперь ты Лазаря попой, Проси в госдепе миллион На устриц, да и на хамон! http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=123380 А старую редакцию мне не стереть. А модеров тут днём с огнём не найти, так что извините. Сообщение отредактировал Олька - 10.9.2014, 12:28 |
|
|
|
13.10.2014, 19:22
|
|
Мисска отзыв написала на стихи "Неэротичное"
автор: Лев Красоткин, 2014-10-12 11:57:17 http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=124191 Цитата(миссОльга Р @ 13.10.2014, 14:39) Соседи, видимо, богаты, А я, как мышь, хоть волком вой, Купаты лопают лопатой, А я - лишь вилкой штыковой! Была я вроде бы невеста, Но мне фатально не везет, Раз разлюбил меня известный Красоткин Лёва, идиот! Неэротичное чудило, Обосновала его "я"... Я глубоко его любила, А он - поверху теребя! |
|
|
|
22.11.2014, 23:12
|
|
нашла в черновике:
Вынем из задницы шило, просто научимся жить , купим веревку и мыло, будем ногами сучить Зажимает печень рот, Чтоб не выпадала. Да куда ты лезешь, чёрт, ж*** тебе мало Нам не надо москальского лука, В Украине цибулю едят, Нет вонючее нашего пука, И дешевле, чем газ пописят Съел всё сало москаль из России, Чернозем вывез немец и лях, Но живет свидомитская мрия - Боевой гопак на граблях! Сообщение отредактировал Олька - 22.11.2014, 23:31 |
|
|
|
22.11.2014, 23:55
|
|
Долой хохлушек с лениградки.
Не стыдно феменами быть? Долой хохляцкие порядки – С грудями голыми ходить! зелёный чёрт с собою манит, и машинально, как во сне, ищу я истину в стакане, хотя она уже во мне... Мне наплевать на чистоплюйство, И повторять не надоест Простую формулу искусства – Кто не работает, тот ест! А мне всегда твердила мама: "Не разевай так часто рот, И не ходи, где Фудзияма, А там, где сакура цветёт!" Но не послушалась я мамы, Наоборот, накрасив рот, Свалилась в кратер Фудзиямы, Презрев из сакуры компот! Груди как у Милы Йович, Надо пушечную грудь, Как у Ани Семенович, Помогите кто-нибудь! Сообщение отредактировал Олька - 23.11.2014, 0:07 |
|
|
|
24.12.2014, 9:21
|
|
Цитата(миссОльга Р. @ 22.12.2014, 09:53:52) В стиле Маяковского Мне пофигу негры преклонных годов, Все эти абамки в бараке, Английский я выучу только за то, Что им говорит Дженька Псаки! Сообщение отредактировал Олька - 24.12.2014, 9:22 |
|
|
|
25.12.2014, 7:41
|
|
Цитата(миссОльга Р. @ 22.12.2014, 09:53:52) В стиле Маяковского А ты Кондолизкой хотела бы стать,Мне пофигу негры преклонных годов, Все эти абамки в бараке, Английский я выучу только за то, Что им говорит Дженька Псаки! Как Пуськи, учила б английский, Чтоб только Мишельке абамской на.рать, Как Клинтонше Монька Левински? Сообщение отредактировал Олька - 25.12.2014, 7:43 |
|
|
|
1.1.2015, 21:22
|
|
мисска свою фотку поставила, на хохмодроме со стихами
|
|
|
|
1.1.2015, 23:49
|
|
мисска на хохме с Эммой пикируется, за нашу Россию бьётся, молодца
"Это вы, друзья, попали в нехорошую историю, Так как влезли вероломно на чужую территорию!" Эмма, 2014-12-30 17:57:02 ************************** Что я вижу? Влезла Эмма, И опять галиматья, Вот в подарок не поэма, Только песенка моя: Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов. Севастополь, Севастополь — Гордость русских моряков! Там рождалась наша слава, Мы учились побеждать, Крым - Российская держава, Севастополь, так держать! Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов. Севастополь, Севастополь — Гордость русских моряков! Шавках пиндоским, прохвостам, В Черном море хвост поджать, Крым – Российский полуостров, Севастополь, так держать! Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов. Севастополь, Севастополь — Гордость русских моряков! Если пиндоские кадры Будут снова угрожать, Им ответит залп эскадры, Севастополь, так держать! Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов. Севастополь, Севастополь — Гордость русских моряков! http://www.youtube.com/watch?v=SAgrbxU_e_g миссОльга Р., 2015-01-01 01:43:59 ******************************** Ах, Курилы, вы, Курилы, Чьи, вы, чьи, япона мать? Вот не хочет вас Россия Стране восходящего солнца отдать! (с) Эмма, 2015-01-01 03:27:00 ***************************** Про Курилы вот не надо, И Курилы не замай! Моя мама - Хакамада, а мой папа - самурай! Я российская гражданка, по стрельбе из лука - приз! Я пойду стрелять из танка по проклятым джапаниз, если влезут на Курилы, так, как Эмма лезет здесь, постараюсь, что есть силы, выбью кислую им шерсть! (с) миссОльга Р., 2015-01-01 10:19:36 ************************* Лучше б ближнего любила, Как учил тому Христос! А стрелянье для дебилов, Когда мучает понос! (с) Эмма, 2015-01-01 11:01:10 ************************* Никакого нет поноса, просто ближнего люблю, даже если влез без спроса и несёт галиматью (с) миссОльга Р., 2015-01-01 16:43:26 ***************************** "Не судить" тогда учись! Будет радужнее жизнь! (с) Эмма, 2015-01-01 17:50:11 *************************** да и так я жизни рада, жизнь моя, ну просто рай, моя мама Хакамада, а мой папа самурай (с) миссОльга Р., 2015-01-01 20:08:22 |
|
|
|
9.1.2015, 6:39
|
|
Всех с наступившим Новым годом!
Последние новости с хохмодрома. Мисска в Магадане джинсы порвала. Отъела попу, они и лопнули. А Линченко увидел Цитата(миссОльга Р. @ 2015-01-04 23:48:07) Я иду по Магадану По мотивам произведений Алексея Линченко 1. О критике и критиках http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=119381 2. Притча о Лин Чен Ко, китайском мудреце http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=118607 Я иду по Магадану, Слышу сзади оклик: «Стой!» Ни за что стоять не стану, Вдруг кто страшный там какой? Припустила оголтело На высоких каблуках, Дура, их зачем надела? Он в солдатских башмаках! Горе мне, маньяк, похоже, На девчонок аппетит, У меня мороз по коже, Зад чего-то холодит! Не могу бежать, устала, Слышу, как из-за спины: «Да закройте поддувало, Стринги тонкие видны!» Хвать рукой, и не до смеха, А до страха было мне, Там огромная прореха Сзади в тыльной стороне. Ненасытная натура, Виновата колбаса, Отрастила попу, дура, Вот и лопнула джинса! Что мне делать, вдруг пристанет? Я, конечно, секс люблю, Но силком, да в Магадане? Ни за что не потерплю! Я хотела дать по морде, Но усилия нужны, Не до жиру, чтоб быть гордой, Вовсе свалятся штаны! Сумку сдвинув, типа ширмы, Зад прикрыла от страстей, Мне в ответ - названье фирмы: «Лин Чен Ко and Алексей!» Я восточная девчонка, Узкий тип разреза век, На три четверти японка, Он – китайский человек!? Только вижу, глаз не узкий, Врать тогда ему зачем? И по морде вроде русский, Почему же он Лин Чен? Я не сразу догадалась, Старший в фирме член – Лин Чен, С Алексеем повстречалась, Он моложе, младший член. Младший, мне по крови близкий, Дед мой рашен – Васнецов, Ну, не любят джапанизки Старых чайна мудрецов! |
|
|
|
9.1.2015, 7:28
|
|
Вот продолжение Магадана, приключение мисски в Пскове.
А знаете, почему в Пскове? А потому что Бон Тон этот самый из Пскова. Вы не знаете, кто такой Бон Тон? Так почитайте дальше Цитата(миссОльга Р. @ 2015-01-08 09:57:53) Лошадиная фамилия Да, вот оно как получается, не выгорело дельце. А всё потому, что стринги не показала. Это как у Чехова: есть ружьё в сюжете, должно выстрелить. Показала бы, конь непременно клюнул.По мотивам обсуждения стихов "Я иду по Магадану" http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=126585 *** "Круп трясётся беззаботно Стринги явно не в коня По-японски ничего так А по-русски так фигня" (с) Bon Ton, 2015-01-05 11:04:03 *** Врёшь, Bon Ton! Совсем неплохо. Со стриптизом пролетел? Мне плюс два поставил Лёха, Спец стихов и женских тел! (с) миссОльга Р., 2015-01-05 16:04:24 *** Не вру, но высказываю свою точку зрения на данный стишок. У Алексея свой взгляд на юмор, у меня свой. Здесь они не совпали - и только. А вас, детка, пороли мало. За "врёшь" могли бы и по лицу схлопотать, будь я чуть хуже воспитан. А так... стринги и джинсы покупайте по размеру (с) Bon Ton, 2015-01-06 10:40:50 *** Извините, пожалуйста, Бон Тон! Я знаю, что к старшим надо обращаться на "Вы" и говорить "Не лгите".... Размеры женской одежды определяются не размерами тела, а модой, тем как мы выглядим, привлекательно или нет (с) миссОльга Р., 2015-01-06 14:04:52 *** ....Я за то, чтобы одежда была комфортной. Если джинсы треснули на попе, значит и сверху валики сала нависали. Очень живо представляю себе эту картинку и никаких эстетически светлых эмоций она у меня не вызывает. Консерватор, что есть, то есть. У вас и стишки по большей части такие же - в размер с трудом умещаются и держатся на голом эпатаже С Веселым Рождеством.(С) Bon Ton, 2015-01-06 16:21:42 *** Спасибо, Бон Тон! Вас тоже с Рождеством ! А джинсы сейчас модно носить в обтяжку, а не как брючки. И ничего тут не поделаешь. Мода такая. Вот, смотрите. Джинсы и туфли на высоком каблуке. ![]() миссОльга Р., 2015-01-06 17:40:08 *** О-оооо! Картинка - пальчики оближешь. Те самые, в босоножках. : Bon Ton, 2015-01-06 19:06:55 =============================== Я вчера пошла на дело. Как сказал Бон Тон бы наш, Стринги тонкие надела На свой «голый эпатаж». Попотела я немало, Было в джинсы мне не влезть, Массажёром зад умяла, До размера тридцать шесть! Приведя в порядок попу, И покинув отчий кров, Подалась, но не в Европу - В евразийский город Псков. Вот иду гулять по Пскову, У прохожих на виду, Я нашла козу, корову, А Бон Тона как найду? В бирюзовых я сережках, В тонком топе налегке, И по моде, в босоножках На высоком каблуке. А мечта всё шаг мне движет, Потрясу Бон Тона я, В Пскове всё ж, а не в Париже, Неужели, Псков, фигня? Подойду к нему поближе, Обалдеет точно он, Все мне пальчики оближет, Демонстрируя bon ton. Слышу вроде, шорох сзади, По пятам крадется кто? Обернулась, косо глядя, - «Конь» какой-то, без пальто! Я пошла, вихляя задом, Словно утка со спины, Но не рвутся, хоть и надо, Эти чёртовы штаны! Зад трясётся беззаботно, Стринги явно не в «коня», Тело трут, и мне щекотно, «Конь» нервирует меня. Я к нему и так и этак, Со словами и без слов, Он понес фигню про деток, Знать, фамилия – Ослов! «Это вы, что ль, поэтесса? Выдрал я б поэток сих, «Попа – двигатель прогресса» Вот, по сути, весь ваш стих!» «Нет, Ослов, совсем неплохо, Со стриптизом пролетел? Мне плюс два поставил Лёха, Спец стихов и женских тел!» «Детка, пишете не в меру, Lin Chen Co мне не указ, Джинсы вам не по размеру, У меня намётан глаз! По лицу б я вам сосватал, Чтобы вы блюли размер, Я по попам - консерватор, Прирождённый кавалер!» И пошла я, им гонима, Злой тоской удручена, Пролетело счастье мимо, Я по-прежнему одна… И в гостинице к обеду Так надралась - в дрыбадан! К чёрту, Псков, от вас уеду, И уеду в Магадан! Жалко мне своих усилий, Не Париж, ваш этот Псков, Лошадиных тьма фамилий, Главным образом, Ослов… п.с. ничего личного, просто грустно что-то стало Я коню пожала ногу: «Сватов ждет моё лицо, Не тяните, ради бога, напишите письмецо!» «А куда же напишу я?» Не волнуйтесь, адрес дам, Ждёт вас дальняя дорога – Linchenkova, Магадан! |
|
|
|
29.1.2015, 7:56
|
|
У моей подруги, Майи Вороновой, на прозе.ru удалили два стиха. По её просьбе ставлю здесь
Цитата(Майя Воронова @ 26.01.2015 10:28) Татьяне Купер Итак, она звалась Татьяной, Татьяна в Лондоне жила, Она укропствовала рьяно, И чушь свидомую несла. А мысль её была убогой, Один кумир её – майдан. Она скакала бандерлогой, Абамке красила банан, Добавив в желтый голубого, Патриотичненько на взгляд, Но он усердия такого Не оценил – подставил зад: «Запомни медная Татьяна, Теперь твой номер ровно шесть!» «Ты что, ушастый бабизьяна, Банан что ль .опой будешь есть?» |
|
|
|
29.1.2015, 8:06
|
|
Майя - известная либералка, и мои взгляды с её взглядами не совсем совпадают. Я не слушаю, например "Ухо Мацы"
Цитата(Майя Воронова @ 28.01.2015 11:35) Уписаться можно Ещё не вечер, вам обломится, Польётся юшка по лицу, А я давно белог@ндонница, И "Ухо" слушаю, "Мацу"! Дождётесь, выйду я на площадь, Заржу майданьскую ганьбу, Как наше всё, как Ксюша-лошадь: "Куда же смотрит СБУ? Неужто спит агент госдепа, Эй, Наливайченко, ку-ку! Они ж как харьковская Гепа, Очко втирают дураку! Нет, чтоб на Цензоре гнуть спину, На прозе.ru, вот кобеля, Опять прос.рали Украину Агентке русского Кремля! Вас, хатаскрайников-баранов, Давно пора уж вразумить, От мягких оторвать диванов, На фронт! В окопы - вшей кормить! Надумал что ли, в рашку смыться? Да в пыль тебя сотру совсем! Печеньку ел? Изволь же бриться – Чтоб был доволен дядя Сэм! |
|
|
|
7.3.2015, 19:28
|
|
|
|
|
|
2.4.2015, 17:55
|
|
Цитата(миссОльга Р.) Цитата(kekc) Если б Дездемона хоть чуток Если мавр Отелло был бы белым,Утром помолилась, а не вечером. То не потеряла б днём платок, Алиби ей было б обеспечено. http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=129868 Он бы Дездемону не душил. Просто бы своё не делал дело, И, не сделав дела, уходил. |
|
|
|
8.4.2015, 22:24
|
|
Мисска выдала новый опус
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=130041 Цитата(миссОльга Р. @ 7.4.2015, 09:32) Боюсь, как бы чего не вышло будут комменты, ждите Вдохновили: 1) отрывок из стихов под названием: "ПАРА ПОРОШКОВ" : сдавала сессию студентка профессору наедине остался дедушка доволен вполне (с) Казей и 2) разговор персонажей Ж. Х. и Н.Ш., найденные на просторах рунета: Ж. Х.: оксана крылья покупала на распродаже в выходной взяла последние в комплекте с метлой (с) Н.Ш.: Оксану можно заменить, и стих уйдёт на распродажу (с) Ж.Х.: в каком в смысле?) (с) Н.Ш.:в смысле универсализма )) (с) Ж.Х.: А, ну да)) Но в порошках часто используется это имя. Также как можское олег) (с) Н.Ш.:Олег и Оксана, сюжет этой басни...;-) (с) Ж.Х.: да, достается бедным)) (с) Н.Ш.:итак она звалась оксаной её мужчиной был олег она такая вся нирвана а он абрек (с) Ж.Х.: :-)))) феерично! (с) ****************************** Оксане, блонди и студентке, Пришлось метёлку покупать, Ведь на экзамене доцентке Метлу «на лапу» надо дать! Рядилась ведьма под Оксану, Её мужчиной был Казей, Он погрузил её в нирвану, А сам абрек, такой злодей Оксанке строил шуры-муры, Оставшись с ней наедине, Хоть не встречал подобной дуры, Но был доволен ей вполне. Тут ведьма встряла неприлично, Явившись чёртом из мешка: «Олег с Оксаной?! Феерично, Как два стиральных порошка! Ну, ладно, подлая Оксана!» Дала заданье-беспредел: «До цвета спелого банана Сейчас же выстирать Обама, Барак чего-то почернел!» Конечно, двойку закатала. За козни старого козла, Ей показалась это мало, Ещё метлу отобрала. Казею, вспомнив либерала, Сказала: «Кончите как он!», И с бранным словом в лес послала, С тем, что рифмуется с «Калгон!» п.с. вообще-то стихи написаны мной в соавторстве с ещё двумя подружками, но они хотят остаться неизвестными, боятся, как бы чего не вышло. Я тоже боюсь. |
|
|
|
9.4.2015, 0:26
|
|
мои комменты: стихи так себе. Почему? Потому, что по сути предназначены для одного юзера, для этой самой "доцентки", только она одна может собрать всё воедино и оценить. Но она не будет. Никто другой на хохмодроме этого сделать не может. Разве что Казей?? И эти все разговоры перед стихами, зачем? Портянка получается. Если мисска хотела что-то армейское запостить, так есть образец, вот посмотрите:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=130038 "Когда я в армии служил, я службу бдил и не тужил, по вечерам снимал с ноги и ваксой чистил сапоги, чтоб утром их, а также впредь, на свежую башку надеть!" (с) Александр Мерзляев ![]() Дешево и сердито, Плохо скроено, да ладно сшито. Настоящий армейский юмор! Вот за что получают +63, а мисска за свою портянку в три раза меньше получила +23 всего. Но самое удивительное, это отзыв Бон Тона: Bon Ton: +2 2015-04-08 Вообще-то смешно. Не то, что это... про рваные джинсы :-) Чел вообще чувством юмора не обладает, ну что тут смешного? Вот, про сапог, это да! Я обхохоталась. И потом намеки эти, что она боится. А чего спрашивается? Моя подружка с другого форума, Зайка такою штуку запостила: "Я, знаешь чего думаю? Что Оля про себя тут написала, ну, в шутку конечно. Она студентка у Касси, и боится, как бы Касси её не узнала. Она поэтому и назвалась Оксаной. А может, её Касси и застукала с каким-нибудь профессором? А Касси к нему неравнодушна. Вот как было." (с) Зайка Зайка конечно болтушка, но она всегда в курсе всех новостей (сплетен Мисска определенно что-то скрывает. Вы только посмотрите её ответ на рецку Станислава Абрамова (там же) "Не буду Вас, Абрамов, слушать, Я либералов знаю тон: Лапшу бы вешать всем на уши, Казей, конечно, это он! Предупреждаю Вас заране Правдивой строчкою стиха, Я знаю, кто сейчас в нирване, И кто такая Же and Ха! Знакома тайны мне изнанка, И для меня секретов нет, Я даже знаю, кто Оксанка, Но это мой большой секрет! " (с) миссОльга Р. Вот видите, она всё знает. А кто может знать, кто такая Оксанка? Только ведьма-доцентка, профессор Казей, и ну и студентка Оксана. А никакая мисска Ольга Р. знать не может. Значит, она про себя пишет. Ну,и проболталась конечно, что она блонди и дура. Это всё соответствует. Я её знаю. Ну, и потом, инициалы ЖХ, кого-то мне они напоминают |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2015, 21:39 |