Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.2.2010, 16:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 2 664 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: Редакция.
Публикатор: Редакция. В. НОВОДВОРСКАЯ: Мне вообще стыдно смотреть в сторону Днепра. Я что-то не понимаю. Ежели украинская общественность хотела восстановления исторической правды, хотела иметь президента прямого, непреклонного, хотела, чтобы антисоветизм наконец победил в некогда советской стране, и под знаменем антисоветизма они бы поплыли к европейским берегам, то здесь надо было выбирать Ющенко. Старый конь борозды не испортит. Читать полностью: Программа «Особое мнение». Гость сегодня Валерия Ильинична Новодворская. |
|
|
|
13.2.2010, 19:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
В. НОВОДВОРСКАЯ: Мне вообще стыдно смотреть в сторону Днепра. Я что-то не понимаю. Ежели украинская общественность хотела восстановления исторической правды, хотела иметь президента прямого, непреклонного, хотела, чтобы антисоветизм наконец победил в некогда советской стране, и под знаменем антисоветизма они бы поплыли к европейским берегам, то здесь надо было выбирать Ющенко. Старый конь борозды не испортит. Читать полностью: Программа «Особое мнение». Гость сегодня Валерия Ильинична Новодворская. Тьфу. Дура. |
|
|
|
13.2.2010, 20:23
|
|
|
ДРУГ ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Rebel_tm Сообщений: 5 589 Регистрация: 22.7.2009 Из: Волг. обл. Пользователь №: 10 |
В. НОВОДВОРСКАЯ: Это не наши граждане. Это гориллы, это люди, лишённые чести и совести, нормальный человек не пойдёт в ОМОН, потому что единственная задача ОМОНа – это разгонять мирных, невооружённых демонстрантов.
О. ЖУРАВЛЁВА: А спецоперации? В. НОВОДВОРСКАЯ: А те спецоперации по крышеванию воров в законе – это, конечно, подработка, хобби в свободное время. Я очень хорошо знаю организацию ОМОН, она создавалась на наших глазах в 1988 году. Ещё перечислить их «подвиги» в Чечне… Это уже преступное сообщество, его надо запрещать, как когда-то запретили национал-социалистическую партию. Сука. Ее бы жирное тело да Чеченам на растерзание. Даже их стошнилобы. |
|
|
|
13.2.2010, 20:25
|
|
|
Пампукская хрюря ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 000 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
Тьфу. Дура. зато как жжот глаголом Цитата если им хотелось чего-то новенького, то у них есть Яценюк и Тигипко, молодые, длинноногие, политически грамотные. Выбор Януковича алогичен, невозможен и просто неправдоподобен. Я не могу себе представить эту биомассу, которая голосовала за Януковича. Точно так же, как я не могу представить себе биомассу, которая голосует за Путина и Медведева. Эту протоплазму я себе представить не могу.
|
|
|
|
13.2.2010, 22:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 450 |
у меня есть мечта..
я хочу чтоб она баллотировалась в президенты.. и встретилась на дебатах с Жириновским.. я бы с удовольствием понаблюдал эту битву титанов, которую сто пудово можно былоб растащить на цитаты. это кстати былоб очень позновательно и интерестно, как никак оба либералы. и он бы в отличии от ведущей не смотрел бы преданно ей в рот, с восхищением глядя на "светоч демократичной либерастии", он бы сначала прошёлся по всем её высказываниям, а потом добил бы тяжёлой артилерией в качестве пары тройки вопросов на тематику: "откуда деньги", "откуда уши торчат" и конечно как апогей объянил ей где и в какой позиции её место. (чёрт........ я хочу запись этой встречи... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) Цитата Я не могу себе представить эту биомассу, которая голосовала за Януковича. Точно так же, как я не могу представить себе биомассу, которая голосует за Путина и Медведева. Эту протоплазму я себе представить не могу. подумаешь.. я вот например, как ни стараюсь, но не могу себе представить ту амёбу, что верит всему её бреду.. |
|
|
|
13.2.2010, 22:33
|
|
|
Пампукская хрюря ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 000 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
у меня есть мечта.. я хочу чтоб она баллотировалась в президенты.. и встретилась на дебатах с Жириновским.. я бы с удовольствием понаблюдал эту битву титанов, которую сто пудово можно былоб растащить на цитаты. помню, на передачке "К Барьеру" она с кем то встречалась - феериццское было зрелище ))))))))))))))))))))))))) (можно поискать на ТыТрубке и торрентах... ) |
|
|
|
13.2.2010, 23:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 311 |
Зачем мадам Журавлёва пригласила для беседы этот реликт правого русоненавистнического движения? Новодворскую за её высказывания давно пора на Колыму сослать возглавлять правую партию. |
|
|
|
13.2.2010, 23:36
|
|
|
|
|
|
|
14.2.2010, 8:59
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 22 Регистрация: 23.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 29 |
Ой, ну надо же! Гипножабу разочаровал украинский народ. Как ей, наверное, жить тяжко - одни разочарования в последнее время.
Вот ещё что интересно. Когда она говорит "наш народ", то её народ это какой? |
|
|
|
14.2.2010, 9:03
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 22 Регистрация: 23.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 29 |
это кстати былоб очень позновательно и интерестно, как никак оба либералы. и он бы в отличии от ведущей не смотрел бы преданно ей в рот, с восхищением глядя на "светоч демократичной либерастии", он бы сначала прошёлся по всем её высказываниям, а потом добил бы тяжёлой артилерией в качестве пары тройки вопросов на тематику: "откуда деньги", "откуда уши торчат" и конечно как апогей объянил ей где и в какой позиции её место. ЕМНИП, Жириновский и Новодворская начинали в одной партии. Потом то ли он от неё ушёл (по его словам), то ли она его выгнала (по её словам). |
|
|
|
14.2.2010, 9:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 510 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 251 |
Гипножаба в интервью пару раз практически открытым текстом сказала - "Украинская протоплазма! если вам не нравились Йуля и Ющ, то американские демократы приготовили вам других, молодых и длинноногих, Яценюка и Тигипко. Мы очень-очень разочарованы вашим выбором..."
|
|
|
|
14.2.2010, 12:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 450 |
Цитата американские демократы приготовили вам других, молодых и длинноногих, Яценюка и Тигипко. Мы очень-очень разочарованы вашим выбором..." эт что.. а как разочарованны рядовые россияне.. такое шоу обейщяли и как всегда кинули.. |
|
|
|
15.2.2010, 17:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 26.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 112 |
В. НОВОДВОРСКАЯ: Мне вообще стыдно смотреть в сторону Днепра. Я что-то не понимаю. Ежели украинская общественность хотела восстановления исторической правды, хотела иметь президента прямого, непреклонного, хотела, чтобы антисоветизм наконец победил в некогда советской стране, и под знаменем антисоветизма они бы поплыли к европейским берегам, то здесь надо было выбирать Ющенко. Старый конь борозды не испортит. Читать полностью: Программа «Особое мнение». Гость сегодня Валерия Ильинична Новодворская. Тьфу. Дура. Но глубоко не вспашет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
|
Вчера, 18:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
А кто вкурсе, чем её так в СССР обидели? ... и судя по всему продолжает обижать МедвеПут? Этож не просто так ей чердачёк рвёт... должна быть причина... помимо того, что она ужасно страшная?
|
|
|
|
Вчера, 18:53
|
|
|
ДРУГ ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Rebel_tm Сообщений: 5 589 Регистрация: 22.7.2009 Из: Волг. обл. Пользователь №: 10 |
А кто вкурсе, чем её так в СССР обидели? ... и судя по всему продолжает обижать МедвеПут? Этож не просто так ей чердачёк рвёт... должна быть причина... помимо того, что она ужасно страшная? Обещали вые..ть и не вые.. ли. Вот и мучается. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
|
Вчера, 20:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 374 |
[quote name='rakatanga' date='16.2.2010, 19:46' post='38645']
А кто вкурсе, чем её так в СССР обидели? ... и судя по всему продолжает обижать МедвеПут? Этож не просто так ей чердачёк рвёт... должна быть причина... помимо того, что она ужасно страшная? В психушке держали. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2010, 14:34 |