Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.2.2010, 7:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 900 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 251 |
Гас вроде бы не поверил, что мы тут забесплатно "вкалываем"? В голове не укладывается, понимаю.
А то, что он будет говорить, что мы имя себе делаем, это я ожидала. Предсказуемо, однако. Только вот, мало здесь у кого смелости-то хватает своё настоящее имя обозначить. Что-то тут не так. Как-то не состыкуется с теорией вашей... ----------- Я зря наверно стараюсь, но всё-таки хочется сказать: мы не враги друг-другу. У нас примерно одинаковые позиции в отношении России, и это можно назвать патриотизмом. Не стоит ставить между нами высокие непреодолимые барьеры или специально рыть какие-то глубокие пропасти. Мы, по идее, по одну линию фронта. И заметте, я избегаю вопросов по обсуждению статьи. Если у нас тут развился конфликт, то больше всего педалировали ситуацию именно вы, Гас. |
|
|
|
21.2.2010, 8:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 199 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 10 |
Но тогда при чем здесь патриотизм(почитайте хотя бы звероватые , нарочито "потриотично-портяночные " коментарии Rebel_tm (которого я например давоно поставил в игнор) ). Гас, я давно знаю кто ты. Трусы всегда прячутся под никами клонов. И клонов разводят огромное количество. А я таких терпеть немогу. Поговори со своим ником не патриотичным у вас интересный диалог получится. Сообщение отредактировал Rebel_tm - 21.2.2010, 8:21 |
|
|
|
21.2.2010, 8:36
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 670 |
Но тогда при чем здесь патриотизм(почитайте хотя бы звероватые , нарочито "потриотично-портяночные " коментарии Rebel_tm (которого я например давоно поставил в игнор) ). Гас, я давно знаю кто ты. Трусы всегда прячутся под никами клонов. И клонов разводят огромное количество. А я таких терпеть немогу. Поговори со своим ником не патриотичным у вас интересный диалог получится. Ты это кому? Тыж в игноре у Гаса. А вообще, Гас - молодец. Ценный Хотя, что это я? Кому это я? 8 посетителей за последние 15 минут 6 гостей, 1 пользователей, 1 скрытых пользователей beda, Yandex Bot, Google.com, MSN Bot Сообщение отредактировал beda - 21.2.2010, 8:41 |
|
|
|
21.2.2010, 8:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 199 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 10 |
Но тогда при чем здесь патриотизм(почитайте хотя бы звероватые , нарочито "потриотично-портяночные " коментарии Rebel_tm (которого я например давоно поставил в игнор) ). Гас, я давно знаю кто ты. Трусы всегда прячутся под никами клонов. И клонов разводят огромное количество. А я таких терпеть немогу. Поговори со своим ником не патриотичным у вас интересный диалог получится. Ты это кому? Тыж в игноре у Гаса. Ну знать читает раз пишет. Только читает своими клонами. |
|
|
|
21.2.2010, 8:55
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 670 |
Но тогда при чем здесь патриотизм(почитайте хотя бы звероватые , нарочито "потриотично-портяночные " коментарии Rebel_tm (которого я например давоно поставил в игнор) ). Гас, я давно знаю кто ты. Трусы всегда прячутся под никами клонов. И клонов разводят огромное количество. А я таких терпеть немогу. Поговори со своим ником не патриотичным у вас интересный диалог получится. Ты это кому? Тыж в игноре у Гаса. Ну знать читает раз пишет. Только читает своими клонами. Ну почему обязательно клонами? Тема ведь не в Вольнице, доступна без авторизации. Читай - не хочу. |
|
|
|
21.2.2010, 8:59
|
|
|
Но тогда при чем здесь патриотизм(почитайте хотя бы звероватые , нарочито "потриотично-портяночные " коментарии Rebel_tm (которого я например давоно поставил в игнор) ). Гас, я давно знаю кто ты. Трусы всегда прячутся под никами клонов. И клонов разводят огромное количество. А я таких терпеть немогу. Поговори со своим ником не патриотичным у вас интересный диалог получится. Ты это кому? Тыж в игноре у Гаса. Ну знать читает раз пишет. Только читает своими клонами. Ну почему обязательно клонами? Тема ведь не в Вольнице, доступна без авторизации. Читай - не хочу. Потому, что он тут в двух лицах, с разными взглядами но одной целью. Еще сейчас и третьего клона запустил. |
|
|
|
21.2.2010, 10:11
|
|
|
Да кстати, хочу еще пару слов сказать, для любителей клонов. Вы можете плодить их сколько угодно. Прикрывая свой основной ник вы в обличии клона ведете себя как последние (прихлопнуто Тапком). Считая, что ваш основной и незапятнаный чистеньким останется. Да только вот видны вы все насквозь и нутро ваше мерзопакастное.
Я везде под своим ником, иногда может и глупость ляпну. В плохом настроении может и нагрублю. Но я всегда я. А вы плодильщики клонов, (прихлопнуто Тапком) выбирающие себе имя по прихоти клиента. Гас ты понял, что я имею в виду? Тоже касаемо и других любителей клонов. Если для удовлетворения собственных амбиций вы заводите себе более одного ника, то можете смело идти отстаивать права (прихлопнуто Тапком). Ибо они ваши коллеги. Я все сказал. Сообщение отредактировал Марфа Парамоновна - 21.2.2010, 22:57 |
|
|
|
21.2.2010, 11:41
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 769 |
Я совершенно согласна с ГАСом-тон статьи фамильярный .Тема всё таки серьёзная.Но это специфика ,к сожалению,переводики .Большинство авторов здесь предпочитают ёрнический тон,наверное это кажется оригинальным.Просто дилетанты любят выпендриваться,не имея никакого представления о стилистике.О военных нюансах ничего сказать не могу-не разбираюсь.Но скажу-регулярно вижу как изгажены завоёванные земли,и какими маргиналами заселены.Хочется после этого вернуть их назад финнам и извиниться.Пример:Светлогорск-Иматра.Стыдно. Между прочим, мне кажется что это слова НЕЗРЕЛОГО человека. И даже могу предположить -начисто лишенного ПОНИМАНИЯ . И мало тго, могу смело утверждать РУСОФОБКИ. Скрытой, замаскированой, мимикрирующей,но в день "Д" готовой, мало того, жаждущей ударить в спину. Это даже страшнее Юры. Тот просто глумливый ду.....чек. А тут ВРАГ. Я вижу так. Для одержимых, оголтелых, бесноватых субъектов все оппоненты с, не совпадающим с их, своим мнением враги, которых нужно по черепушке, по почкам и к стенке. Вот такими гасами, от которых в дивных лесах окурки и помойки, и была в основном заселена Карелия, то есть воинствующей посредственностью, агрессивными люмпенами. Поэтому, живущим в гармонии и сотрудничестве с Природой, финнам ПОКА земля Калевалы обратно не нужна. Если весь русский народ состоит из гасов и ребелов, то тогда я русофоб. Народ (прихлопнуто Тапком) достоин презрения, но хочется надеяться, что это ещё не так. Просто волна такая пошла от "элитарного" отребья сверху до хамствующего быдла снизу. Агония, наверное, у Республики Фальши. Сообщение отредактировал Марфа Парамоновна - 21.2.2010, 22:59 |
|
|
|
21.2.2010, 12:05
|
|
|
Я совершенно согласна с ГАСом-тон статьи фамильярный .Тема всё таки серьёзная.Но это специфика ,к сожалению,переводики .Большинство авторов здесь предпочитают ёрнический тон,наверное это кажется оригинальным.Просто дилетанты любят выпендриваться,не имея никакого представления о стилистике.О военных нюансах ничего сказать не могу-не разбираюсь.Но скажу-регулярно вижу как изгажены завоёванные земли,и какими маргиналами заселены.Хочется после этого вернуть их назад финнам и извиниться.Пример:Светлогорск-Иматра.Стыдно. Между прочим, мне кажется что это слова НЕЗРЕЛОГО человека. И даже могу предположить -начисто лишенного ПОНИМАНИЯ . И мало тго, могу смело утверждать РУСОФОБКИ. Скрытой, замаскированой, мимикрирующей,но в день "Д" готовой, мало того, жаждущей ударить в спину. Это даже страшнее Юры. Тот просто глумливый ду.....чек. А тут ВРАГ. Я вижу так. Для одержимых, оголтелых, бесноватых субъектов все оппоненты с, не совпадающим с их, своим мнением враги, которых нужно по черепушке, по почкам и к стенке. Вот такими гасами, от которых в дивных лесах окурки и помойки, и была в основном заселена Карелия, то есть воинствующей посредственностью, агрессивными люмпенами. Поэтому, живущим в гармонии и сотрудничестве с Природой, финнам ПОКА земля Калевалы обратно не нужна. Если весь русский народ состоит из гасов и ребелов, то тогда я русофоб. Народ (прихлопнуто Тапком) достоин презрения, но хочется надеяться, что это ещё не так. Просто волна такая пошла от "элитарного" отребья сверху до хамствующего быдла снизу. Агония, наверное, у Республики Фальши. Сам на себя наехал? Круть. А мы и не догадались. (Прихлопнуто Тапком) Сообщение отредактировал Марфа Парамоновна - 21.2.2010, 23:00 |
|
|
|
21.2.2010, 14:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 313 Регистрация: 22.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 20 |
Для одержимых, оголтелых, бесноватых субъектов все оппоненты с, не совпадающим с их, своим мнением враги, которых нужно по черепушке, по почкам и к стенке. Вот такими гасами, от которых в дивных лесах окурки и помойки, и была в основном заселена Карелия, то есть воинствующей посредственностью, агрессивными люмпенами. Поэтому, живущим в гармонии и сотрудничестве с Природой, финнам ПОКА земля Калевалы обратно не нужна. Если весь русский народ состоит из гасов и ребелов, то тогда я русофоб. Народ (прихлопнуто Тапком)достоин презрения, но хочется надеяться, что это ещё не так. Просто волна такая пошла от "элитарного" отребья сверху до хамствующего быдла снизу. Агония, наверное, у Республики Фальши. Ну вот, ещё и финского нациста на сайте дождались. Финский народ, конечно же, весь без исключения состоит из светочей культуры и маяков прогресса, живущих в гармонии с природой... Навидался я таких "гармонистов" по питерским вытрезвителям. Сообщение отредактировал Марфа Парамоновна - 21.2.2010, 23:02 |
|
|
|
21.2.2010, 18:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 23.7.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 35 |
МК74 А ведь вы слабый человек. Вам проще сказать избитую фразу, отмахнуться,сказать многозначительно "с вами всё понятно"....и не ответить, ПОЧЕМУ моя позиция "черно белая", а позиция Юры- прекрасна как радуга. Вы тут все (только не обижайтесь) - ШТАМПОВЩИКИ. Вы даже не пытаетесь понять, что ШТАМП правит вами. Что кроме ШТАМПА вы ничего не умеете. И даже в мизере, в малости, в описании финских успехов по укреплению оборонной линии, ваш Юра выдал ЖУТКИЙ ШТАМП. Да вам бы , милые. мнящие себя журналистами (хотя вы посредственные писаки),просто почитать ИЗВЕСТИЯ,за 1980-1990 год. К примеру. Или другие издания. Тогда вы поймете что такое ЖУРНАЛИСТИКА. А то, порой создается мнение,что ВСЯК, окончивший журфак, ВДРУГ сичтает себя журналистом... Вы словно не читали Симонова, Шолохова (почитайте их весточки с войны). Вы все словно присягаете на верность Ясену Засурскому. Старому сионисту, русофобу и врану России. Я даже понимаю почему. ИНЫХ не берут в "когорту". А жрать так хочется. Только не нужно пвыдавать свои жэелания пожрать вкуснее, за патиотизм. вы просто ищете хозяина, которому можно продаться подороже.... (прихлопнуто Тапком) И Юра тут не самый худший. (прихлопнуто Тапком) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Давно так не смеямшись. Эк Вас заносит-то батенька)) Так читамши мы, журналы и газеты за 70,80 годы, и Правду, и Известия и др.)). Входит в программу журфаков, да будет Вам известно. Чорно-бело почему? Пожалуйста. "Всяк, окончивший журфак" вдруг считает себя журналистом - ну что это? диплом есть у окончивших факи там всякие, а к диплому прилагается практика, в данном случае, журналистская)) так что вот пример чорно-белого восприятия мира - и так не этак, и так не так). Отступление от "псевдопатриотических" лозунгов - и уже присягаем кому-то, причём не просто кому-то, а старому сионисту, русофобу и врану . последнее из-за опечатки не могу понять -вруну или врагу?)) Чорно-бело - это либо то, либо другое. А по поводу Юры, когорт, пожрать и прочее скажу одно: достал ты даже меня, понимальщик, проявлю всю свою слабость - объясню кое-что, в -дцатый раз: Юра професиональнее тех, кого ты там посчитал за журналистов, потому как именно в такой тематике разбирается гораздо глубже тех, кого бы ты ни назвал, пробив по гуглу, или ещё где-нить в интернете. Финские успехи по укреплению оборонной линии - мизер, малость?!!!! С такой дурью точно не поспоришь. То вопишь капсом про какие-то штампы. Окстись, юноша! какие штампы? Что мы проиграли в той войне, да, проиграли! И сила-то как раз нужна, чтобы это признать. И что ты тут про когорты какие-то пишешь? когорты, у журналистов? которых ноги кормят? ты о чём вообще? мэйнстримы с когортами путать? здесь никто не пыдаёт свои жэеланий)) не продаёт и не покупает. Бесплатно трудимся. что, представить трудно? так не меряй людей по себе! Ты хоть по-русски писать для начала грамотно научись, уже дело будет, самое что ни есть патриотическое. Поучальщик. слабею, точно. мараюсь тут с тобой. |
|
|
|
21.2.2010, 21:14
|
|
|
Гас ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 376 |
МК74.
Ты смешной такой, чесслово! Я про тон пишу, и попутно про ЛЯПЫ. Но глумливый тон пасквиля -очевиден. А ты, смешной, надутый от пафоса... Ты что, не понмаешь КТО ты? Ты интернет журналист. Копирайтер.переводчик с программой перевода. Понтоколотильщик. Ты еще не пониямаешь, КТО ты? Иди милок, иди.. |
|
|
|
21.2.2010, 21:19
|
|
|
МК74. Ты смешной такой, чесслово! Я про тон пишу, и попутно про ЛЯПЫ. Но глумливый тон пасквиля -очевиден. А ты, смешной, надутый от пафоса... Ты что, не понмаешь КТО ты? Ты интернет журналист. Копирайтер.переводчик с программой перевода. Понтоколотильщик. Ты еще не пониямаешь, КТО ты? Иди милок, иди.. (прихлопнуто Тапком) Сообщение отредактировал Марфа Парамоновна - 21.2.2010, 23:03 |
|
|
|
21.2.2010, 21:26
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 769 |
Для одержимых, оголтелых, бесноватых субъектов все оппоненты с, не совпадающим с их, своим мнением враги, которых нужно по черепушке, по почкам и к стенке. Вот такими гасами, от которых в дивных лесах окурки и помойки, и была в основном заселена Карелия, то есть воинствующей посредственностью, агрессивными люмпенами. Поэтому, живущим в гармонии и сотрудничестве с Природой, финнам ПОКА земля Калевалы обратно не нужна. Если весь русский народ состоит из гасов и ребелов, то тогда я русофоб. Народ полного чма достоин презрения, но хочется надеяться, что это ещё не так. Просто волна такая пошла от "элитарного" отребья сверху до хамствующего быдла снизу. Агония, наверное, у Республики Фальши. Ну вот, ещё и финского нациста на сайте дождались. Финский народ, конечно же, весь без исключения состоит из светочей культуры и маяков прогресса, живущих в гармонии с природой... Навидался я таких "гармонистов" по питерским вытрезвителям. А ты, извини, навидался в качестве мента или в качестве клиента? Посторонних и трезвых свидетелей, я слышал, там на дух не переносят. |
|
|
|
21.2.2010, 21:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 313 Регистрация: 22.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 20 |
А ты, извини, навидался в качестве мента или в качестве клиента? Посторонних и трезвых свидетелей, я слышал, там на дух не переносят. В советские времена в Питере было три "валютных" вытрезвителя - один - для иностранцев и два - для финнов Это я просто к тому, что в любом народе находятся отбросы, и весь народ по ним равнять - это и есть нацизм. Сообщение отредактировал Юра (Efimytch) - 21.2.2010, 21:34 |
|
|
|
21.2.2010, 21:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 23.7.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 35 |
МК74. Ты смешной такой, чесслово! Я про тон пишу, и попутно про ЛЯПЫ. Но глумливый тон пасквиля -очевиден. А ты, смешной, надутый от пафоса... Ты что, не понмаешь КТО ты? Ты интернет журналист. Копирайтер.переводчик с программой перевода. Понтоколотильщик. Ты еще не пониямаешь, КТО ты? Иди милок, иди.. ))))))))))) (под столом) Спасибо, спасибо, спасибо! (раскланиваюсь) Не могу писать, здыхаю от хохота! Понимальщик... )))))))))))) |
|
|
|
21.2.2010, 21:34
|
|
|
Для одержимых, оголтелых, бесноватых субъектов все оппоненты с, не совпадающим с их, своим мнением враги, которых нужно по черепушке, по почкам и к стенке. Вот такими гасами, от которых в дивных лесах окурки и помойки, и была в основном заселена Карелия, то есть воинствующей посредственностью, агрессивными люмпенами. Поэтому, живущим в гармонии и сотрудничестве с Природой, финнам ПОКА земля Калевалы обратно не нужна. Если весь русский народ состоит из гасов и ребелов, то тогда я русофоб. Народ (прихлопнуто Тапком) достоин презрения, но хочется надеяться, что это ещё не так. Просто волна такая пошла от "элитарного" отребья сверху до хамствующего быдла снизу. Агония, наверное, у Республики Фальши. Ну вот, ещё и финского нациста на сайте дождались. Финский народ, конечно же, весь без исключения состоит из светочей культуры и маяков прогресса, живущих в гармонии с природой... Навидался я таких "гармонистов" по питерским вытрезвителям. А ты, извини, навидался в качестве мента или в качестве клиента? Посторонних и трезвых свидетелей, я слышал, там на дух не переносят. Вы там были частый клиент? Или те от кого вы слышали? Тогда понятно. Сообщение отредактировал Марфа Парамоновна - 21.2.2010, 23:04 |
|
|
|
21.2.2010, 22:54
|
|
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 554 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
кхм...
Сия дискуссия - новое слово в интернетах, финносрача я ещё не видела Сим выдаю последнее китайское предупреждение на этой ветке - кто продолжит в том же духе, пойдёт немедленно чистить карму в баню. Гаса уже предупреждала. На модераторский произвол можно жаловаться в ООН, ПАСЕ и Гаагский трибунал |
|
|
|
22.2.2010, 9:56
|
|
|
кхм... Сия дискуссия - новое слово в интернетах, финносрача я ещё не видела Сим выдаю последнее китайское предупреждение на этой ветке - кто продолжит в том же духе, пойдёт немедленно чистить карму в баню. Гаса уже предупреждала. На модераторский произвол можно жаловаться в ООН, ПАСЕ и Гаагский трибунал http://perevodika.ru/forum/index.php?s=&am...ost;&p=39051 Жалуюсь, слово праститутка не является матом. Почему потерли обстрактное выражение к любителям клонов? Или у вас их тоже полно? Тогда понятно почему обиделись и потерли. ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!!! Сообщение отредактировал Rebel_tm - 22.2.2010, 10:12 |
|
|
|
22.2.2010, 14:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 261 Регистрация: 22.7.2009 Из: Венгерберг Пользователь №: 26 |
Почему-то вот в голову старый стих пришёл:
В купальне СТАРЫЙ МИЗАНТРОП Увидел пару женских туфель Бедняга сморщился, как трюфель, Свалился в воду и утоп. |
|
|
|
22.2.2010, 15:36
|
|
Науке неизвестно, что хужее, старый мизантроп или молодые филантропы.
|
|
|
|
22.2.2010, 16:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 745 Регистрация: 19.10.2009 Из: Oakville, ON Пользователь №: 413 |
Почему-то вот в голову старый стих пришёл: В купальне СТАРЫЙ МИЗАНТРОП Увидел пару женских туфель Бедняга сморщился, как трюфель, Свалился в воду и утоп. По-моему это у Гиляровского: Гайдебуров - в штрудель Прыг, резвясь как пудель, Стал от Гайдебурова Штрудель цвета бурого Штрудель - минеральная вода (Германия), в ней принимали ванны. |
|
|
|
22.2.2010, 17:57
|
|
|
Сайт, как и большинство подобных, неконструктивный, предвзято и не обоюдно хамский (режут не равноправно, что настораживает). Но самое главное - совершенно, благодаря лидерам, вроде негасимого Гаса, дубовый. Здесь никому неведомо, что самые смешные субъекты - это те, которые чрезмерно серьёзны. Короче, Сурком Дудаевичем пованивает.
|
|
|
|
22.2.2010, 19:20
|
|
|
кхм... Сия дискуссия - новое слово в интернетах, финносрача я ещё не видела Сим выдаю последнее китайское предупреждение на этой ветке - кто продолжит в том же духе, пойдёт немедленно чистить карму в баню. Гаса уже предупреждала. На модераторский произвол можно жаловаться в ООН, ПАСЕ и Гаагский трибунал http://perevodika.ru/forum/index.php?s=&am...ost;&p=39051 Жалуюсь, слово праститутка не является матом. Почему потерли обстрактное выражение к любителям клонов? Или у вас их тоже полно? Тогда понятно почему обиделись и потерли. ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!!! Стоило мне наехать на клонов как ответный удар не заставил себя ждать. Интересно это совпадение или продуманная акция? http://perevodika.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry39239 Или это такие извинения администрации переводики? Странно все это. |
|
|
|
22.2.2010, 20:32
|
|
|
кхм... Сия дискуссия - новое слово в интернетах, финносрача я ещё не видела Сим выдаю последнее китайское предупреждение на этой ветке - кто продолжит в том же духе, пойдёт немедленно чистить карму в баню. Гаса уже предупреждала. На модераторский произвол можно жаловаться в ООН, ПАСЕ и Гаагский трибунал http://perevodika.ru/forum/index.php?s=&am...ost;&p=39051 Жалуюсь, слово праститутка не является матом. Почему потерли обстрактное выражение к любителям клонов? Или у вас их тоже полно? Тогда понятно почему обиделись и потерли. ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!!! Стоило мне наехать на клонов как ответный удар не заставил себя ждать. Интересно это совпадение или продуманная акция? http://perevodika.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry39239 Или это такие извинения администрации переводики? Странно все это. Всё это смахивает на время-ёмкую отвлекуху-развлекуху, вроде КПРФ, занимающей нишу вменяемой социал-демократии и настоящего профсоюзного движения. И замутили эту муть, скорее всего, кремлёвские азефы. Но похохмить от нечего делать можно, если не зацензурируют. |
|
|
|
22.2.2010, 20:35
|
|
|
кхм... Сия дискуссия - новое слово в интернетах, финносрача я ещё не видела Сим выдаю последнее китайское предупреждение на этой ветке - кто продолжит в том же духе, пойдёт немедленно чистить карму в баню. Гаса уже предупреждала. На модераторский произвол можно жаловаться в ООН, ПАСЕ и Гаагский трибунал http://perevodika.ru/forum/index.php?s=&am...ost;&p=39051 Жалуюсь, слово праститутка не является матом. Почему потерли обстрактное выражение к любителям клонов? Или у вас их тоже полно? Тогда понятно почему обиделись и потерли. ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!!! Стоило мне наехать на клонов как ответный удар не заставил себя ждать. Интересно это совпадение или продуманная акция? http://perevodika.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry39239 Или это такие извинения администрации переводики? Странно все это. Всё это смахивает на время-ёмкую отвлекуху-развлекуху, вроде КПРФ, занимающей нишу вменяемой социал-демократии и настоящего профсоюзного движения. И замутили эту муть, скорее всего, кремлёвские азефы. Но похохмить от нечего делать можно, если не зацензурируют. А толку. От них ни ответа ни привета. Только провокация. |
|
|
|
22.2.2010, 20:49
|
|
Сайт, как и большинство подобных, неконструктивный, предвзято и не обоюдно хамский (режут не равноправно, что настораживает). Но самое главное - совершенно, благодаря лидерам, вроде негасимого Гаса, дубовый. Здесь никому неведомо, что самые смешные субъекты - это те, которые чрезмерно серьёзны. Короче, Сурком Дудаевичем пованивает. Спасибо, по Вашей ссылке выше, нашёл прикольный боян. Ребел, зацени "Начальнику 5-го шифровального управления контрразведки Дэвиду Эшблэку. Просим Ваш отдел оказать помощь в расшифровке стенограммы телефонного разговора между двумя российскими гражданами, выдающими себя за студентов, которые подозреваются в связях с русской мафией. Незаконность разговора очевидна – он проходил в явно шифрованном виде с тяжелым русским акцентом. Подозреваемые явно обсуждали какую-то крупную сделку и договорились о встрече – это все что нам известно на данный момент. Стенограмма: - Allow! - Pre-wet sir gay! - Star over tall lick! - Cock dealer? - At leech now! Attic cock? - Normal no. - Show ass? - Dove vote, pass to pill knock on its! - Tatty show! Molly talk! - Aha, boo doubt shit so tip year. At tee show? - Mash inner coop ill! - Cocker you? - Bear am were. - Class! More jet packer tie am see? - Hot sea what now! - Dove eye! - Cheese so cheer is tree? - Hooray show! - What key skull cow bright? - Cock a bitch now! Yes chick! - Aha, yeah beer you. - Are bob? - Some more so boy! Tall cow bob tee is she! - Sweat car pie dirt? - Some sweat cow he bee. - Lad no. Are cock now shit ear key? - True go year dealer! - Dog over ill is! - Poor cow! - Dove stretch ear!" |
|
|
|
22.2.2010, 20:56
|
|
Ладно, спать уже пора, спокойной всем ночи.
|
|
|
|
24.2.2010, 22:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 79 |
Ефимыч , спасибо за интересную статью . Хоть факты давно известны , но всё равно читать интересно
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2015, 11:10 |