Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.4.2010, 20:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 3 398 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: Lilu.
Переводчик: Lilu. Редактор: Лена (chitatel). Публикатор: Лена (chitatel). Парламент Сербии принёс извинения за массовое убийство тысяч боснийских мусульман в Сребренице в 1995 году... В прошлом году резолюция Европейского парламента осудила массовое убийство в Сребренице как геноцид и призвала регион отмечать годовщину этого события в июле. Читать полностью: Сербия принесла извинения за Сребреницу |
|
|
|
3.4.2010, 22:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 450 |
Цитата В прошлом году резолюция Европейского парламента осудила массовое убийство в Сребренице как геноцид и призвала регион отмечать годовщину этого события в июле. не знаю почему, но при прочтении эти строк возникает чувтво омерзения.. вродибы и все правильно, но.. но что то сдесь не так.. |
|
|
|
3.4.2010, 22:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 621 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 251 |
Цитата В прошлом году резолюция Европейского парламента осудила массовое убийство в Сребренице как геноцид и призвала регион отмечать годовщину этого события в июле. не знаю почему, но при прочтении эти строк возникает чувтво омерзения.. вродибы и все правильно, но.. но что то сдесь не так.. Так я эта... попыталась путём примечаний разъяснить, что не так. Весь этот вой про убиённых мусульман - чистейшая ложь. При той военной операции гражданское население сербы не трогали. А мусульманских боевиков пострадало (убитыми или ранеными) - 600-700. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2010, 9:48 |