Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.4.2010, 11:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 6 156 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: civiliza.
Редактор: Амина. Публикатор: Амина. Памяти ребят, сложивших свои головы в Чечне, оболганных и преданных нашим правительством, посвящается. Читать полностью: Полностью выдуманная история |
|
|
|
![]() |
21.4.2010, 23:44
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 881 |
" выпьем за мужество павших героями, выпьем за славу живых!"
|
|
|
|
25.5.2010, 9:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 10.8.2009 Из: Новосибирск - пуп Мордора Пользователь №: 222 |
Помним!
Чтим! Не забудем! |
|
|
|
16.6.2010, 8:32
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2010 Из: Нижний Тагил Свердловской области Пользователь №: 1 003 |
Навряд ли это повествование можно назвать выдуманной историей: такое было и как обидно за наших ребят, которые послужили "пушечным мясом". Вечная им память! У меня тоже был случай, когда погиб муж моей хорошей университетской подруги в 1 Чеченскую. Он служил в ОМОне. Я видела видеофильм, как их привезли...Им всем тоже отрезали головы. Это ужасно! Я ненавижу наше Правительство за то, что они посылали наших друзей, мужей да и просто парней туда, в эту мясорубку.... Слов нет, одни эмоции, которые не выразить словами!
|
|
|
|
16.6.2010, 10:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 1 008 |
Я бы не сказал, что это выдуманная история. Такое же на самом деле было. Мы дожны почетать тех героев, что мужественно сражались, но как всем известно сражались не за что. В нынешнее время уже нет, наверное, таких верных воинов.
|
|
|
|
17.6.2010, 12:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 976 |
Навряд ли это повествование можно назвать выдуманной историей: такое было и как обидно за наших ребят, которые послужили "пушечным мясом". Вечная им память! У меня тоже был случай, когда погиб муж моей хорошей университетской подруги в 1 Чеченскую. Он служил в ОМОне. Я видела видеофильм, как их привезли...Им всем тоже отрезали головы. Это ужасно! Я ненавижу наше Правительство за то, что они посылали наших друзей, мужей да и просто парней туда, в эту мясорубку.... Слов нет, одни эмоции, которые не выразить словами! Эта история, правда. А название... Просто многие уже забыли первую чеченскую. Забыли мясорубку. И государство и люди. |
|
|
|
17.6.2010, 21:34
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 1 037 |
Русские пришли в чечню с оружием убивать чеченцев за то, что они хотят жить свободно, без России. Чеченцы Русским за это отрезают головы. Да, это некрасиво, могли бы просто расстрелять, но у них так принято. Не хочешь лишиться головы - не лезь в Чечню. Если тебя заставили (воинский долг, обещания начальства, слово "надо" и т.д.) то предъявляй претензии к тому, кто тебя заставил туда пойти. Не зря чечены всех наших спрашивали - "Русский, что ты здесь делаешь?" И чеченам в России не поздоровится, если кого поймают (но их в России защищает милиция, а как-же, ведь они - полноправные граждане России! Мне лично такие сограждане не нужны, но и убивать их за то, что они чеченцы, - не хочу. Я не фашист. Если б меня спросили, я бы их отпустил с удовольствием и без выкупа, и денег бы дал на дорогу, как компенсацию за все то зло, что принесла им Россия. Но потом границу с ними закрыл бы наглухо.
Сообщение отредактировал nikulinsb - 17.6.2010, 21:36 |
|
|
|
17.6.2010, 21:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 362 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
Русские пришли в чечню с оружием убивать чеченцев за то, что они хотят жить свободно, без России. Чеченцы Русским за это отрезают головы. Да, это некрасиво, могли бы просто расстрелять, но у них так принято. Не хочешь лишиться головы - не лезь в Чечню. Если тебя заставили (воинский долг, обещания начальства, слово "надо" и т.д.) то предъявляй претензии к тому, кто тебя заставил туда пойти. Не зря чечены всех наших спрашивали - "Русский, что ты здесь делаешь?" И чеченам в России не поздоровится, если кого поймают (но их в России защищает милиция, а как-же, ведь они - полноправные граждане России! Мне лично такие сограждане не нужны, но и убивать их за то, что они чеченцы, - не хочу. Я не фашист. Если б меня спросили, я бы их отпустил с удовольствием и без выкупа, и денег бы дал на дорогу, как компенсацию за все то зло, что принесла им Россия. Но потом границу с ними закрыл бы наглухо. Rebel, не реагируйте. Это клиника. |
|
|
|
18.6.2010, 2:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 951 |
Одна белорусская студентка выложила на своей странице в ЛайвДжорнал клипы с домашним чеченским видео. Добавила название "Русских режут в Чечне как свиней". И потом на 200 страницах вместе с подружками на беларуська моуа веселилась над тупыми русскими которым просто надо уйти с Кавказа и там сразу наступит мир как в Беларуси. Потом отличилось руководство сайта отказавшееся стереть кхм...... из-за "свободы слова". На защиту беларуски слетелись кхм...... Удивительно как прежние правители России верили в возможность мирного проживания русских людей с кхм....
Предупреждение по п. 3.2, 3.3 Правил. Сообщение отредактировал Марфа Парамоновна - 18.6.2010, 8:14 |
|
|
|
18.6.2010, 2:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 951 |
Ещё один борец за свободу:
Американский подросток перерезал горло усыновленному ребенку из России http://www.rosbalt.ru/2010/06/17/746179.html Сообщение отредактировал Tora Havva - 18.6.2010, 2:57 |
|
|
|
18.6.2010, 9:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 1 030 |
Таких историй наверное тысячи по всей стране. И это касается не только военной тематики. Это присходит везде и во всем. И ни кто за это не отвечает.
|
|
|
|
18.6.2010, 16:44
|
|
![]() Amica ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 42 |
Русские пришли в чечню с оружием убивать чеченцев за то, что они хотят жить свободно, без России. Когда-то чеченцы были в личной охране русского царя. Так что разные чеченцы разного хотят. И что нужно европейцам на Кавказе? Так любят кавказские народы, что кушать не могут? Чеченцам не так уж и нужна свобода от России, а вот европейцам выгодна дестабилизация на Кавказе. Сообщение отредактировал Амина - 18.6.2010, 17:09 |
|
|
|
21.6.2010, 22:17
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 1 037 |
Русские пришли в чечню с оружием убивать чеченцев за то, что они хотят жить свободно, без России. Когда-то чеченцы были в личной охране русского царя. Так что разные чеченцы разного хотят. И что нужно европейцам на Кавказе? Так любят кавказские народы, что кушать не могут? Чеченцам не так уж и нужна свобода от России, а вот европейцам выгодна дестабилизация на Кавказе. Не знаю, уважаемая Амина, каких европейцев Вы имеете в виду. Мне лично не выгодна дестабилизация на Кавказе, более того, мне вообще она до фонаря. Мне просто очень хочется быть от такого Кавказа подальше, и не перекачивать туда мои (наши, Российские) деньги. Они мне нужнее здесь, в России. |
|
|
|
21.6.2010, 22:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 362 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
... Мне просто очень хочется быть от такого Кавказа подальше, и не перекачивать туда мои (наши, Российские) деньги. Они мне нужнее здесь, в России. Один раз попробовали "быть подальше". Хасавюрт помните? Что странно, денег в России больше не стало... А совсем даже наоборот. |
|
|
|
21.6.2010, 23:15
|
|
Один раз попробовали "быть подальше". Хасавюрт помните? Что странно, денег в России больше не стало... А совсем даже наоборот. Уважаемый Regards! Хасавюрт, конечно, всех проблем не решил. Но после него прекратили отправлять на войну в Чечню наших пацанов, и резко сократилось число отрезанных русских голов. А на то, что чечены творили у себя дома, мне глубоко плевать, лишь бы к нам не лезли, Но они лезли, так как по другому зарабатывать уже не умели и не хотели. Сложилась парадоксальная ситуация - чеченцы в Москве и других городвх ведут себя как хозяева (как же, граждане России) но ни один русский в Чечне не покажется ни за что. И началось... В нашем городе чеченцы урали дочь банкира и вывезли ее в Чечню. Помогал это организовать действующий подполковник ФСБ. Потом отцу присылали из Чечни сначала один палец, затем другой... Российские силовики банкиру(!) помогать отказались, "это же Чечня..." На счет денег, да хрен бы с ними, лишь бы наших ребят там не убивали. Но другого выхода из сложившихся отношений, как отделение Чечни с прочным закрытием границы, не вижу. И жить в одной стране со всеми этими чрезвычайно гордыми народами, предпочитающими брать все и сразу при помощи кинжала, не хочу. И ожидать от них каждый день какой-нибудь пакости, типа взрывов в метро, особенно. |
|
|
|
21.6.2010, 23:25
|
|
|
Уважаемый Regards! Хасавюрт, конечно, всех проблем не решил. ... ... И жить в одной стране со всеми этими чрезвычайно гордыми народами, предпочитающими брать все и сразу при помощи кинжала, не хочу. И ожидать от них каждый день какой-нибудь пакости, типа взрывов в метро, особенно. Хасавюрт ВООБЩЕ ни хрена не решил. Сейчас - ситуация же меняется? К лучшему?.. Вывод: доброе слово (бабки в регион с жестким контролем) и револьвер убеждают лучше, чем просто доброе слово. (С)тыренно И дополнительно: Ты что же это, царская твоя морда, казенные земли разбазариваешь?" (С)перто |
|
|
|
21.6.2010, 23:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 976 |
И ожидать от них каждый день какой-нибудь пакости, типа взрывов в метро, особенно. Вот, что бы такого не было, и гибнут наши ребята. Только вот, некоторые теоретики, сидящие в уютном офисе, говорят, а нафиг это надо. А спросите у гАспадина Гайдара и Ельцина, нафига выводили нашу армию и оставляли оружие? А спросите ГосДеп США, нахрена они платили деньги наемникам из разных стран? А спросите, Березовского, нахрена он снабжал боевиков оружием и деньгами? А спросите наших и западных Сидя в уютном кабинете, и рассуждать о глобальном, это удел цензоред людей. Хочешь, что то сделать, иди натягивай проволку. Только вот как бы потом это не обернулось новой катастрофой. Вот тогда, все жертвы будут зря. А пока дело медленно но идет к миру. В Чечне началась крупномасштабная охота на Доку Умарова Доку Умаров. Фото с сайта imamtv.com В Чечне вечером 18 июня началась спецоперация по задержанию лидера боевиков Доку Умарова, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на неназванного силовика, одного из руководителей операции. Источник "МК" подчеркнул, что Умарова намереваются взять живым. "Когда мы их уничтожаем, они становятся национальными героями. А этот будет сидеть, давать показания и молить о пощаде...", - приводит издание слова силовика. 17 июня президент Чечни Рамзан Кадыров заявил в интервью "Русской службе новостей", ссылаясь на перехваченное сообщение самого Умарова, что здоровье лидера боевиков "на последней стадии", что он "ничего не контролирует" и готов взорвать себя. В начале июня ФСБ объявила о задержании одного из ближайших к Умарову людей, Али Тазиева по кличке Магас. Сообщалось, что он "начал говорить", и на основании полученных от Магаса сведений силовики рассчитывают обезвредить и других лидеров боевиков. Доку Умаров брал на себя ответственность за целый ряд громких терактов, в частности, за взрывы в московском метро 29 марта. Также его считают причастным к теракту в бесланской школе в 2004 году. Ранее российские силовики не раз сообщали о том, что ликвидировали Доку Умарова, однако всякий раз он оказывался жив. Lenta.ru Сообщение отредактировал Rebel Друг - 22.6.2010, 0:15 |
|
|
|
24.6.2010, 17:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Родные вы мои, обсуждая вражду русских и чеченцев, вы упускаете из виду один точнее два простых фактика.
Фактик первый. Еще до всяких военных действий в Чечне не было зажиточного двора, в котором бы не было зиндана, то есть домашней тюрьмы для рабов. Еще до первой чеченской войны в Грозненских газетах фирмы, специализировавшиеся на постройке зинданов давали свою рекламу в открытую. То есть мы имели тогда и имеем дело сейчас с национальной общностью, для которой рабовладение вдруг в 21 веке оказалось абсолютно нормальной и приемлемой практикой. Кто из вас, господа, полагает, что с такой национальной общностью можно и нужно договариваться? И на каких условиях это можно делать? Я сам видел в 2001 году в чеченском дворе омерзительную сцену, когда пацан лет двенадцати бил плетью украинца-раба под одобрительные взгляды тамошних аксакалов: Молодэц!, хороший хозяин растет! Один из этих "аксакалов" учился вместе со мной в Ленинграде. Фактик второй. Никогда ни при каких условиях русские не резали головы пленным, в том числе и чеченцам, с ногами влезшим в Россию в той же Кондопоге, хотя вполне могли бы. Технически это же просто. Но менталитет не тот. Убить в ярости могут, но гордо резать беззащитного человека - нет. А дальше не фактики а просто соображения. Чеченские мамы воспитывают своих мальчиков (сейчас, а не "тогда"), как воинов. И эти мальчики становятся мужчинами в понимании своих мам, когда убьют своего первого врага. Такая вот милая бытовая культура. Еще одно соображение. Гордые "воины Ислама", освобождавшие когда-то Чечню, сейчас Ингушетию, а далее "везде", - явили миру ранее неизвестный прецендент. За них воюют и умирают девчонки, которые скорее всего даже и не знают, что сейчас в ее сумке взорвется пластид. И многое другое, к сожалению. При нормально работающей совести, "европейским журналистам", освещавшим события на Кавказе, давно пора было бы просто повеситься от стыда. Но не стыдно им. Не потому что их общество не знает правды. А потому что общество само такое. А мы с этими "толерантными" европейцами отношения налаживаем... Господи, помоги не стать дерьмом. Сообщение отредактировал Opozdavshiy - 24.6.2010, 17:45 |
|
|
|
24.6.2010, 18:34
|
|
|
Родные вы мои, обсуждая вражду русских и чеченцев, вы упускаете из виду один точнее два простых фактика. Фактик первый. Еще до всяких военных действий в Чечне не было зажиточного двора, в котором бы не было зиндана, то есть домашней тюрьмы для рабов. Еще до первой чеченской войны в Грозненских газетах фирмы, специализировавшиеся на постройке зинданов давали свою рекламу в открытую. То есть мы имели тогда и имеем дело сейчас с национальной общностью, для которой рабовладение вдруг в 21 веке оказалось абсолютно нормальной и приемлемой практикой. Кто из вас, господа, полагает, что с такой национальной общностью можно и нужно договариваться? И на каких условиях это можно делать? Я сам видел в 2001 году в чеченском дворе омерзительную сцену, когда пацан лет двенадцати бил плетью украинца-раба под одобрительные взгляды тамошних аксакалов: Молодэц!, хороший хозяин растет! Один из этих "аксакалов" учился вместе со мной в Ленинграде. Фактик второй. Никогда ни при каких условиях русские не резали головы пленным, в том числе и чеченцам, с ногами влезшим в Россию в той же Кондопоге, хотя вполне могли бы. Технически это же просто. Но менталитет не тот. Убить в ярости могут, но гордо резать беззащитного человека - нет. А дальше не фактики а просто соображения. Чеченские мамы воспитывают своих мальчиков (сейчас, а не "тогда"), как воинов. И эти мальчики становятся мужчинами в понимании своих мам, когда убьют своего первого врага. Такая вот милая бытовая культура. Еще одно соображение. Гордые "воины Ислама", освобождавшие когда-то Чечню, сейчас Ингушетию, а далее "везде", - явили миру ранее неизвестный прецендент. За них воюют и умирают девчонки, которые скорее всего даже и не знают, что сейчас в ее сумке взорвется пластид. И многое другое, к сожалению. При нормально работающей совести, "европейским журналистам", освещавшим события на Кавказе, давно пора было бы просто повеситься от стыда. Но не стыдно им. Не потому что их общество не знает правды. А потому что общество само такое. А мы с этими "толерантными" европейцами отношения налаживаем... Господи, помоги не стать дерьмом. +100 |
|
|
|
24.6.2010, 19:03
|
|
Хасавюрт ВООБЩЕ ни хрена не решил. Сейчас - ситуация же меняется? К лучшему?.. Вывод: доброе слово (бабки в регион с жестким контролем) и револьвер убеждают лучше, чем просто доброе слово. (С)тыренно И дополнительно: Ты что же это, царская твоя морда, казенные земли разбазариваешь?" (С)перто Уважаемый Regards! Полностью согласен с Вами и Аль-Капоне. Но на счет разбазаривания земель-Польша свалила, Прибалтика (исконно Российские земли) а Чечню отпустить - разбазаривание! Вот и кушайте тогда Кондопогу, и т.д. (В моем городе таких случаев более, чем достаточно, но это все - "бытовое хулиганство", не дай бог национальная рознь! Я не фашист (повторяюсь) но достали везде, а в Москве особенно... Как я хочу, чтобы они наконец, добились свободы от нас и наших денег! Не нужно мне такое "сохранение целостности!" Горбачев в свое время не дал им свободы по причине того, что они находятся внутри СССР и не имеют выхода на внешние границы. Теперь имеют, но Россия не отпускает. Ну, давайте положим еще несколько тысяч голов русских парней, отдадим на "восстановление Чечни" еще кучу денег, но хрен что мы с этого поимеем. Когда в Чечне обнаружили кучу краденых в России дорогих авто, то владельцев прригласили приехать в Чечню и получить свои угнанные тачки. Как вы думаете, многие поехали на "российскую территорию"? |
|
|
|
24.6.2010, 19:08
|
|
|
Хасавюрт ВООБЩЕ ни хрена не решил. Сейчас - ситуация же меняется? К лучшему?.. Вывод: доброе слово (бабки в регион с жестким контролем) и револьвер убеждают лучше, чем просто доброе слово. (С)тыренно И дополнительно: Ты что же это, царская твоя морда, казенные земли разбазариваешь?" (С)перто Уважаемый Regards! Полностью согласен с Вами и Аль-Капоне. Но на счет разбазаривания земель-Польша свалила, Прибалтика (исконно Российские земли) а Чечню отпустить - разбазаривание! Вот и кушайте тогда Кондопогу, и т.д. (В моем городе таких случаев более, чем достаточно, но это все - "бытовое хулиганство", не дай бог национальная рознь! Я не фашист (повторяюсь) но достали везде, а в Москве особенно... Как я хочу, чтобы они наконец, добились свободы от нас и наших денег! Не нужно мне такое "сохранение целостности!" Горбачев в свое время не дал им свободы по причине того, что они находятся внутри СССР и не имеют выхода на внешние границы. Теперь имеют, но Россия не отпускает. Ну, давайте положим еще несколько тысяч голов русских парней, отдадим на "восстановление Чечни" еще кучу денег, но хрен что мы с этого поимеем. Когда в Чечне обнаружили кучу краденых в России дорогих авто, то владельцев прригласили приехать в Чечню и получить свои угнанные тачки. Как вы думаете, многие поехали на "российскую территорию"? Я не фашист (повторяюсь) но достали везде еврейские морды. И что теперь делать? Давайте выселим всех евреев. |
|
|
|
24.6.2010, 19:14
|
|
Господи, помоги не стать дерьмом. Родненький мой Opozdavshiy! Внимательно прочел Ваш пост и не понял, что Вы, собственно, хотите сказать (и сказали)? Что чеченские боевики плохие - так это на здешнем форуме все уже знают... А что Вы конкретно предлагаете - их (чеченцев) убить или отпустить на все четыре стороны из России? Или что-то еще? Ну, поможет Вам господь, и не станете вы дерьмом, но нам -то (остальным) что делать? |
|
|
|
24.6.2010, 19:16
|
|
|
Господи, помоги не стать дерьмом. Родненький мой Opozdavshiy! Внимательно прочел Ваш пост и не понял, что Вы, собственно, хотите сказать (и сказали)? Что чеченские боевики плохие - так это на здешнем форуме все уже знают... А что Вы конкретно предлагаете - их (чеченцев) убить или отпустить на все четыре стороны из России? Или что-то еще? Ну, поможет Вам господь, и не станете вы дерьмом, но нам -то (остальным) что делать? Совет тот же, не стать дерьмом. Запах сильный. |
|
|
|
25.6.2010, 17:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Господи, помоги не стать дерьмом. Родненький мой Opozdavshiy! Внимательно прочел Ваш пост и не понял, что Вы, собственно, хотите сказать (и сказали)? Что чеченские боевики плохие - так это на здешнем форуме все уже знают... А что Вы конкретно предлагаете - их (чеченцев) убить или отпустить на все четыре стороны из России? Или что-то еще? Ну, поможет Вам господь, и не станете вы дерьмом, но нам -то (остальным) что делать? А мудреем и добреем мы каждый сам. Только по отдельности. И тем же чеченцам (как и нам, русским) это надо понять. Тогда есть надежда. Не стать дерьмом. |
|
|
|
25.6.2010, 19:48
|
|
|
Господи, помоги не стать дерьмом. Родненький мой Opozdavshiy! Внимательно прочел Ваш пост и не понял, что Вы, собственно, хотите сказать (и сказали)? Что чеченские боевики плохие - так это на здешнем форуме все уже знают... А что Вы конкретно предлагаете - их (чеченцев) убить или отпустить на все четыре стороны из России? Или что-то еще? Ну, поможет Вам господь, и не станете вы дерьмом, но нам -то (остальным) что делать? А мудреем и добреем мы каждый сам. Только по отдельности. И тем же чеченцам (как и нам, русским) это надо понять. Тогда есть надежда. Не стать дерьмом. Спасибо! Так и есть. |
|
|
|
25.6.2010, 21:09
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.6.2010 Пользователь №: 1 079 |
nikulinsb
Цитата Родненький мой Opozdavshiy! Внимательно прочел Ваш пост и не понял, что Вы, собственно, хотите сказать (и сказали)? Что чеченские боевики плохие - так это на здешнем форуме все уже знают... А что Вы конкретно предлагаете - их (чеченцев) убить или отпустить на все четыре стороны из России? Или что-то еще? Ну, поможет Вам господь, и не станете вы дерьмом, но нам -то (остальным) что делать? Чечня это Россия, значит чеченцы россияне, пусть себе живут мирно, а вот террористов надо мочить. чтобы жить не мешали Сообщение отредактировал miron.007 - 25.6.2010, 21:24 |
|
|
|
25.6.2010, 21:10
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.6.2010 Пользователь №: 1 079 |
nikulinsb
Цитата Не знаю, уважаемая Амина, каких европейцев Вы имеете в виду. Мне лично не выгодна дестабилизация на Кавказе, более того, мне вообще она до фонаря. Мне просто очень хочется быть от такого Кавказа подальше, и не перекачивать туда мои (наши, Российские) деньги. Они мне нужнее здесь, в России. Россия богатая, не обеднеет, а вот Кавказ оставлять нельзя, он же тоже русский и там тоже должен быть мир Сообщение отредактировал miron.007 - 25.6.2010, 21:25 |
|
|
|
25.6.2010, 21:11
|
|
|
Цитата Источник "МК" подчеркнул, что Умарова намереваются взять живым. "Когда мы их уничтожаем, они становятся национальными героями. А этот будет сидеть, давать показания и молить о пощаде...", - приводит издание слова силовика. а вот это правильно, хотя мочить в сортире тоже нужно, даже не знаю что и лучше, но если удастся взять, то пусть мучается |
|
|
|
27.6.2010, 9:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.6.2010 Пользователь №: 1 086 |
Нда, бурный полет фантазии. Я уже как-то начала переживать за ребят. Хотя, зачем поднимать такую тему?
|
|
|
|
27.6.2010, 12:15
|
|
![]() Amica ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 42 |
Нда, бурный полет фантазии. Я уже как-то начала переживать за ребят. Хотя, зачем поднимать такую тему? Если Вы начали как-то переживать за ребят, то такую тему надо поднимать. Чтобы люди знали о том, что пришлось пережить нашим солдатам на Кавказе. Чтобы "правозащитники" не смели больше лить на них грязь. |
|
|
|
27.6.2010, 14:45
|
|
nikulinsb Чечня это Россия, значит чеченцы россияне, пусть себе живут мирно, а вот террористов надо мочить. чтобы жить не мешали Господа, что-то мы зациклились друг против друга. "Чечня - это Россия..." Так Польша тоже была Россией и Прибалтика и еще хрен знает кто. Их уже с нами в России нет, и что? Россия развалилась без Литвы? Или вы думаете, что Россия перестанет быть Россией без Чечни? А самое главное, чеченцы давно уже не считают себя Россиянами, если не верите - съездите и посмотрите. Если не побоитесь. Я - боюсь. А террористы в Чечне - это те люди, которые хотят, чтобы Чечня стала независимым государством, как, например, - Украина, Молдавия и т.д. Я не вижу никаких препятствий для этого, и уверен, что они своего добъются. Польша тоже воевала с Россией сотни лет за свою независимость, и Чечня в конце концов отобьется от Российских объятий. Но погибнет еще много народу с обеих сторон. Для чего, кому это надо, - не знаю. Многим на этом форуме нравится такой способ единения России, спорить более не буду, что хотел - сказал. Флаг Вам в руки, идите, воюйте. Ни я , ни мои друзья на эту войну не пойдем, и детей своих отмажем. |
|
|
|
27.6.2010, 16:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 900 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 251 |
nikulinsb Чечня это Россия, значит чеченцы россияне, пусть себе живут мирно, а вот террористов надо мочить. чтобы жить не мешали Господа, что-то мы зациклились друг против друга. "Чечня - это Россия..." Так Польша тоже была Россией и Прибалтика и еще хрен знает кто. Их уже с нами в России нет, и что? Россия развалилась без Литвы? Или вы думаете, что Россия перестанет быть Россией без Чечни? А самое главное, чеченцы давно уже не считают себя Россиянами, если не верите - съездите и посмотрите. Если не побоитесь. Я - боюсь. А террористы в Чечне - это те люди, которые хотят, чтобы Чечня стала независимым государством, как, например, - Украина, Молдавия и т.д. Я не вижу никаких препятствий для этого, и уверен, что они своего добъются. Польша тоже воевала с Россией сотни лет за свою независимость, и Чечня в конце концов отобьется от Российских объятий. Но погибнет еще много народу с обеих сторон. Для чего, кому это надо, - не знаю. Многим на этом форуме нравится такой способ единения России, спорить более не буду, что хотел - сказал. Флаг Вам в руки, идите, воюйте. Ни я , ни мои друзья на эту войну не пойдем, и детей своих отмажем. Вы видать чеченцами только тех называете, кто против России. А те 99% этнических чеченцев, проживающих в ЧР, во главе с Рамзаном Кадыровым (те самые, которые в основном и мочат своих братьев-вакхабитов) - это не чеченцы вовсе. По принципу неправильного мёда. Оранжоиды действительно не поедут отстаивать интересы России, зато с превеликим удовольствием поедут туда, где представится возможность пострелять в русских братьев-славян (как это было в 2008 в Грузии). А не стыдно, дядя? Нехорошо так, не по божески. |
|
|
|
27.6.2010, 19:51
|
|
|
Многим на этом форуме нравится такой способ единения России, спорить более не буду, что хотел - сказал. Флаг Вам в руки, идите, воюйте. Ни я , ни мои друзья на эту войну не пойдем, и детей своих отмажем. А такие как вы всегда отмазываетесь и в ВОВ справочками трясли и в Афганскую , и в Чеченскую. А потом скулят из-под столов о судьбах мира. Таких надо в Чечню отправлять, в зинданах сидеть. Глядишь и патриотами на самом деле станут. Ну на худой конец на Колыму, польза глядишь будет. |
|
|
|
28.6.2010, 13:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.6.2010 Пользователь №: 1 078 |
Жалко русских ребят, сложивших в Чечне свои головы. И какую цель они там преследовали - защиту правительственных интересов? Для правительства русские солдаты всегда были, есть и будут всего лишь "пушечным мясом".
|
|
|
|
28.6.2010, 20:07
|
|
|
Жалко русских ребят, сложивших в Чечне свои головы. И какую цель они там преследовали - защиту правительственных интересов? Для правительства русские солдаты всегда были, есть и будут всего лишь "пушечным мясом". Они как солдаты, выполняли приказ. С остальным согласен. |
|
|
|
29.6.2010, 20:08
|
|
[Вы видать чеченцами только тех называете, кто против России. А те 99% этнических чеченцев, проживающих в ЧР, во главе с Рамзаном Кадыровым (те самые, которые в основном и мочат своих братьев-вакхабитов) - это не чеченцы вовсе. По принципу неправильного мёда.
Оранжоиды действительно не поедут отстаивать интересы России, зато с превеликим удовольствием поедут туда, где представится возможность пострелять в русских братьев-славян (как это было в 2008 в Грузии). А не стыдно, дядя? Нехорошо так, не по божески. [/quote] Сынок, нигде и никогда я не высказывал желания пострелять в кого-бы то ни было. Да и годы уже не те. Хотя стрелял на офицерских курсах на "отлично". Из всего. Интересы России находятся в самой России, и когда мы будем жить, как в США (или не хуже, по уровню жизни) , то друзей-союзников у нас будет до хрена, так как все хотят жить хорошо. Для этого только надо наладить жизнь у нас, в России. И чтобы отстаивать интересы России, никуда из России ехать не надо. У нас у самих дел и работы до...очень много. Кто не хочет жить в России - мне лично и не надо. И не стыдно, И, я считаю, по-божески. И убивать никого не хочу, ни тех, кто не хочет строить социализм, ни тех, кто не хочет жить в России. Успокойтесь, наконец, ребята, прекратите строить империю, поживите спокойно, для себя, попробуйте сами себе наладить жизнь, и народы сами к вам потянутся... |
|
|
|
29.6.2010, 20:31
|
|
А такие как вы всегда отмазываетесь и в ВОВ справочками трясли и в Афганскую , и в Чеченскую. А потом скулят из-под столов о судьбах мира. Таких надо в Чечню отправлять, в зинданах сидеть. Глядишь и патриотами на самом деле станут. Ну на худой конец на Колыму, польза глядишь будет.
[/quote] Да, мужики, тяжело с Вами общаться... Хотел завязать, но уж больно колоритные подобрались собеседники... Ребята, я вас тоже люблю! Герои Афганской, Чеченской (1-й и 2-й), Ангольской, Йеменской, Мозамбикской и т.д. компаний! "Патриоты на самом деле"! Какие интересы России Вы там защищали? Что входит в Ваше понятие воинского долга? Буданов, Ульман и прочие герои - причислим их к лику святых? Кто конкретно из Вас, патриотов России, убил малолетнего сына Амина при штурме дворца? А малолетнего сына Яндарбиева? А малолетнего сына Николая 2-го? Герой предпочел остаться неизвестным... Вы патриоты, а мы - нет. Для воспитания патриотизма нас надо к Вашим коллегам, в зиндан. Вам зинданы нужны-для воспитания патриотизма, нам - нет. Да я лучше на Колыму, чем с Вами на очередную войну. |
|
|
|
30.6.2010, 9:24
|
|
|
|
|
|
|
30.6.2010, 20:24
|
|
когда мы будем жить, как в США (или не хуже, по уровню жизни) , то друзей-союзников у нас будет до хрена, так как все хотят жить хорошо. Что-то союзников американцам на коротком поводке держать приходится. Военные базы и самая мощная армия в мире - более надежные гарантии лояльного отношения, чем просто высокий уровень жизни? Кто по большому счету может угрожать США? Только Мексика. Жуть, как страшно. Зачем же такие фантастические военные расходы, если все страны и без того рвутся в распростертые объятия оплота демократии и гуманизма? Сообщение отредактировал Амина - 30.6.2010, 20:26 |
|
|
|
30.6.2010, 20:40
|
|
|
когда мы будем жить, как в США (или не хуже, по уровню жизни) , то друзей-союзников у нас будет до хрена, так как все хотят жить хорошо. Что-то союзников американцам на коротком поводке держать приходится. Военные базы и самая мощная армия в мире - более надежные гарантии лояльного отношения, чем просто высокий уровень жизни? Кто по большому счету может угрожать США? Только Мексика. Жуть, как страшно. Зачем же такие фантастические военные расходы, если все страны и без того рвутся в распростертые объятия оплота демократии и гуманизма? Особенно Югославия, Афганистан, Ирак и многие другие страны. Следуещие кто? Иран, КНДР, Венесуела? Прям так и рвутся. А Пакистан забыл, после гуманитарных бомбардировок, из штанов рвется в США. Для таких как этот Гулаг лучшее лекарство. Глядишь и родину любить научат, а не жопу пиндосам лизать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2015, 13:02 |