Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.7.2010, 22:51
|
|
|
Совесть Всемирного Банка ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 1 455 Регистрация: 22.7.2009 Из: Мордорский лес густой Пользователь №: 16 |
Грубая реальность вторглась в мой уютный виртуальный мир больным глазом.
раздражение внутренней поверхности века, х его з из-за чего... рыцепт: водный раствор мёда 1 к 5, капать в глазик - мёд имеет бактерицидные и заживляющие свойства (кроме туевой хучи других) а для снятия усталости и небольших припухлостей и раздражений глазиков - хороши примочки из спитОго чая. ещё из того, чем пользовалась на выходных и вааще когда либо - - сметаной или кефиром мазать сожжённую спину - тусоваться босиком по песку полезно для организьма - ходьба опять же босиком по гравию заменяется целебный китайский массаж пяток - на подошвах ножных очмного активных точек. - настоем крапивы очень полезно полоскать волосы - кроме прочего для нонешней жары очень актуально - снимает излишние выделения сальных желёз головы - соком чистотела (только оочень аккуратно - а то можно сжечь кожу) - прижигаются прыщики - огурец - отбеливает кожу - калина (особенно осенью зимой актуально) усиливает иммунитет - тем кто постоянно тусуется за компом - свежевыжатый морковный сок - лучше каждый день - снимает усталость глаз, зрение улучшает ( ну или как минимум не даёт ухудшаться) - у кого болят суставы - привязывать лопухи (листья) - рецепт из детства - на порезы приляпывать подорожник вооот... кароче - пишите, кто что знает по личному (или семейно-соседскому) опыту |
|
|
|
12.7.2010, 23:01
|
|
|
Совесть Всемирного Банка ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 1 455 Регистрация: 22.7.2009 Из: Мордорский лес густой Пользователь №: 16 |
да, "кипятить" мёд нельзя никогда - только топить на слабой водяной бане, иначе он теряет свои полезные свойства
так шта и для лечения простуды в горячий чай его тоже нельзя, только в "прикуску", намазанным на лимон с корочкой - самое эффективное |
|
|
|
3.3.2014, 11:57
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 1 901 |
Похоже кто-то Геннадия Малахова насмотрелся или начитался.
Ple получает витруальный титул переводной адепт Малахова. |
|
|
|
5.7.2016, 19:07
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 12 823 |
Нормально))
Сообщение отредактировал Nazyka - 5.7.2016, 19:08 |
|
|
|
28.8.2017, 13:10
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2017 Пользователь №: 14 262 |
да, "кипятить" мёд нельзя никогда - только топить на слабой водяной бане, иначе он теряет свои полезные свойства так шта и для лечения простуды в горячий чай его тоже нельзя, только в "прикуску", намазанным на лимон с корочкой - самое эффективное (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да, мёд нельзя кипятить и в горячий чай добавлять. я добавляла раньше в зеленый чай, но потом мне знакомая бубушка сказала, что нельзя. Она посоветовала мне по особенному заваривать зеленый чай, он потом обладает целебными свойствами. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я нашла такой рецепт на Дневнике и теперь пью чай заваренный именно таким способом. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:https://dnevniq.com/wp-content/uploads/2017/07/zelenyj-chaj-povyshaet-ili-ponizhaet-davlenie_6.jpg) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2017, 9:43 |