Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.7.2010, 23:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 628 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 19 |
Не-не, это у вас урсиноидов рты затыкать привыкли - кто не с главными хулиганами, кто протв Сталина, кто полякам фи не сказал, кто... Да мало ли таких было... Борьба в защиту прав пользователей от произвола князевщины выродилась в произвол местечковой модераторщины. (если чё, то тут о урсянах речь идёт, а ни разу ни про местных модераторов. хи-хи). Полностью согласен! Переводика в смысле модерации может служить положительным примером для всех. Показательное назначение местной ...хм... тётки с семками на должность супермодератора - истинный Манифест Администрации Переводики, в котором тонко и иронично показанно их отношение к модераторскому отродью. Ну и разумеется то, как они умыли урсиноидов - классика жанра. Следил на всех ресурсах. Отменно. Кстати, я сам почитываю тут переводы. И пользуясь случаем, хотел бы спросить - а что там с продолжением рассказа о кризисе в США? С удовольствием прочёл выложенные части и хотелось бы дочитать его до конца. Это ошибка, мы никого не умывали. Шел спор с конкретными персонажами, а к Усадьбе и урсянам вобщем, это спор не имеет отношения. И с Марфой Парамонной аккуратнее, она может быть не только ироничной и милой, но и сердитой и строгой Учтем пожелание |
|
|
|
20.7.2010, 23:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 132 |
Это ошибка, мы никого не умывали. Шел спор с конкретными персонажами, а к Усадьбе и урсянам вобщем, это спор не имеет отношения. И с Марфой Парамонной аккуратнее, она может быть не только ироничной и милой, но и сердитой и строгой Учтем пожелание Ага. Это вы препарированной тушке турки расскажите. Мол звиняемся перед персонажем. Особенно учитывая то, что как вы верно подметили это "урсяне вообще". Хотя да. "Активистов" надо периодически отстреливать. Ну да вам ли этого не знать. Сообщение отредактировал Buij - 20.7.2010, 23:45 |
|
|
|
20.7.2010, 23:42
|
|
![]() Мудрец, равный Небу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 634 Регистрация: 25.7.2009 Из: НовоСибирск Пользователь №: 84 |
|
|
|
|
21.7.2010, 0:18
|
|
![]() Стрекозунья-попрыга ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 675 Регистрация: 24.7.2009 Из: болота Мордора Пользователь №: 77 |
Показательное назначение местной ...хм... тётки с семками на должность супермодератора - истинный Манифест Администрации Переводики, в котором тонко и иронично показанно их отношение к модераторскому отродью. В старинных кинотеатрах лузгают семки, а не попкорн какой-нить. Лимонад в буфете, чай с пастилой. Тапки - войлочные. Места на последний ряд бронируются не менее, чем за сутки. |
|
|
|
21.7.2010, 0:33
|
|
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 554 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
Не-не, это у вас урсиноидов рты затыкать привыкли - кто не с главными хулиганами, кто протв Сталина, кто полякам фи не сказал, кто... Да мало ли таких было... Борьба в защиту прав пользователей от произвола князевщины выродилась в произвол местечковой модераторщины. (если чё, то тут о урсянах речь идёт, а ни разу ни про местных модераторов. хи-хи). Полностью согласен! Переводика в смысле модерации может служить положительным примером для всех. Показательное назначение местной ...хм... тётки с семками на должность супермодератора - истинный Манифест Администрации Переводики, в котором тонко и иронично показанно их отношение к модераторскому отродью. ...... (прикрыв Асканора на пьедестале стеклянным колпаком, герметичненько.. чтоп не сбежал... ) ... (недоумённо постукивая нетерпеливым Тапком .. ) так, йа не поняла.... Буж - тя не устраивает модерирование тут? слишком мяххкое, не? |
|
|
|
21.7.2010, 0:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 628 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 19 |
Это ошибка, мы никого не умывали. Шел спор с конкретными персонажами, а к Усадьбе и урсянам вобщем, это спор не имеет отношения. И с Марфой Парамонной аккуратнее, она может быть не только ироничной и милой, но и сердитой и строгой Учтем пожелание Ага. Это вы препарированной тушке турки расскажите. Мол звиняемся перед персонажем. Особенно учитывая то, что как вы верно подметили это "урсяне вообще". Хотя да. "Активистов" надо периодически отстреливать. Ну да вам ли этого не знать. Ну вот чего городишь? Потроллить охота? Попровоцировать? Не старайся, не поведусь |
|
|
|
21.7.2010, 1:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 745 Регистрация: 19.10.2009 Из: Oakville, ON Пользователь №: 413 |
Г-н Gedeon999
Адрес я Вам отправил через личку. А то, что хотел сказать, чтобы не зафлуживать ветку «межличностными разборками», - написал здесь http://perevodika.ru/forum/index.php?s=&am...ost;&p=52996 , будет желание ответите. |
|
|
|
21.7.2010, 7:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 71 |
так, йа не поняла.... Буж - тя не устраивает модерирование тут? слишком мяххкое, не? Всё устраивает, все довольны. Ваш пример достоин всяческого подражания, назначение супермодератором человека с тапками и семками это гениальный ход, поднявший престиж здешних модераторов на невиданные доселе высоты. Думаю, что скоро на переводику потянутся с тапками наперевес жаждущие перенять сей передовой опыт. Вы им только кулёчки раздайте, чтобы они не заплевали тут всё. Сообщение отредактировал mobile741 - 21.7.2010, 7:30 |
|
|
|
21.7.2010, 9:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 132 |
|
|
|
|
21.7.2010, 9:20
|
|
|
...... (прикрыв Асканора на пьедестале стеклянным колпаком, герметичненько.. чтоп не сбежал... ) ... (недоумённо постукивая нетерпеливым Тапком .. ) так, йа не поняла.... Буж - тя не устраивает модерирование тут? слишком мяххкое, не? Да откуда ж мне знать, какое у тебя модерирование, в виду полного отсутствия у тебя фронта работ на форуме? Но собственно речь тут шла совершенно о другом. |
|
|
|
21.7.2010, 10:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 763 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 653 |
Может, по примеру Хуторка закрыть тему? |
|
|
|
21.7.2010, 11:12
|
|
|
Ну вот чего городишь? Потроллить охота? Попровоцировать? Не старайся, не поведусь Нее... Ну какой из меня тролль? Да и зачем? Тут и нашего словоохотливого друга Игорька вполне достаточно. Вон как разошёлся. Игорь Львович один из лучших переводчиков, а вот твоих трудов, ну не считая срача на ветке Разборок Росбалта, я не встречала. Понимаю, что каждому свое умение. Этот пост считай предупреждением. |
|
|
|
21.7.2010, 11:16
|
|
|
...... (прикрыв Асканора на пьедестале стеклянным колпаком, герметичненько.. чтоп не сбежал... ) ... (недоумённо постукивая нетерпеливым Тапком .. ) так, йа не поняла.... Буж - тя не устраивает модерирование тут? слишком мяххкое, не? Да откуда ж мне знать, какое у тебя модерирование, в виду полного отсутствия у тебя фронта работ на форуме? Но собственно речь тут шла совершенно о другом. А кто сказал, что отсутствие глупых троллей это минус? У вас на родном ресурсе резко возрасла конкуренция? |
|
|
|
21.7.2010, 11:22
|
|
|
Ты не ругайся давай, ты кумир или где? Соблюдай политес Всё, молчу, молчу, Саурона им в печёнки... Поклоняйтесь! Не, ну тебя ж предупреждали, с поклонением здесь напряг, народ недисциплинированный и разгильдяйский, лучче за пьедесталом следи, а то уволокут куданить в шутку |
|
|
|
21.7.2010, 11:26
|
|
|
Ну вот чего городишь? Потроллить охота? Попровоцировать? Не старайся, не поведусь Нее... Ну какой из меня тролль? Да и зачем? Тут и нашего словоохотливого друга Игорька вполне достаточно. Вон как разошёлся. Игорь Львович один из лучших переводчиков, а вот твоих трудов, ну не считая срача на ветке Разборок Росбалта, я не встречала. Понимаю, что каждому свое умение. Этот пост считай предупреждением. Ксю, ну вот чего ты привязалась? Ну не знаю я никакого замечательного переводчика "Игоря Львовича". А вот толстенького троллика Игоряшу знаю. Общался. Так что не надо мне тут шить "наезды на Переводчиков". Нету их(наездов) тут. И в мыслях не имеется. ЗЫ. Турка себя тоже переводчиком считает, что однако не мешает ему быть тупым троллем. Сообщение отредактировал Buij - 21.7.2010, 11:28 |
|
|
|
21.7.2010, 11:30
|
|
|
А кто сказал, что отсутствие глупых троллей это минус? У вас на родном ресурсе резко возрасла конкуренция? Так я же про это с самого начала и говорил! Это очевиднейший плюс! Администрация Переводики их просто пререквалифицировала!! Сообщение отредактировал Buij - 21.7.2010, 11:30 |
|
|
|
21.7.2010, 11:41
|
|
|
Ну вот чего городишь? Потроллить охота? Попровоцировать? Не старайся, не поведусь Нее... Ну какой из меня тролль? Да и зачем? Тут и нашего словоохотливого друга Игорька вполне достаточно. Вон как разошёлся. Игорь Львович один из лучших переводчиков, а вот твоих трудов, ну не считая срача на ветке Разборок Росбалта, я не встречала. Понимаю, что каждому свое умение. Этот пост считай предупреждением. Ксю, ну вот чего ты привязалась? Ну не знаю я никакого замечательного переводчика "Игоря Львовича". А вот толстенького троллика Игоряшу знаю. Общался. Так что не надо мне тут шить "наезды на Переводчиков". Нету их(наездов) тут. И в мыслях не имеется. ЗЫ. Турка себя тоже переводчиком считает, что однако не мешает ему быть тупым троллем. Что бы знать, надо не только Вольницу с Вольером читать |
|
|
|
21.7.2010, 11:44
|
|
|
Эту веточку закрываю. Дальнейшее обсуждение будет ВОТ ЗДЕСЬ
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2014, 22:12 |