Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.7.2010, 6:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 261 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: mocva.
Публикатор: mocva. Нет тем напряженнее, болезненнее, провокационнее, чем национальные и религиозные. Но все-таки говорить об этом надо. Давайте попробуем начать... Читать полностью: Сергей Лукьяненко: Правила игры |
|
|
|
16.7.2010, 11:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 782 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 46 |
До тех пор пока Пу с Ме будут торчать в своих креслах, так и будет национальная напряженность. Здесь Лукас прав, если существует закон, то он должен ОДИНАКОВО преследовать его нарушителей. Если закона нет, люди разберутся сами. Закон фронтира и все такое. Почему живя в одной стране в СССР куча народов уживалась, и межнациональные стычки были редким явлением? Видимо система работала нормально, когда не делались поблажки нацменам. Мне товарищ наполовину якут, что называется цивилизованный, рассказывал. Якутов, которые живут, сохраняя свою самобытность, типа в посёлках, освобождают от уголовной ответственности как исчезающий народ. Они это знают, и спасу от них нет вообще. Они знают что за убийство не понесут наказание. За последние полгода я разочаровался в нашей нынешней власти... Пу порет косяк за косяком внутри страны, когда межнациональные стычки цветут махровым цветом, когда за чудовищную катастрофу на Саяно-Шушенской ГЭС разумеется никто не понёс наказания, когда милицейский беспредел захлёстывает страну, когда никто не может справиться с коррупцией почище чем в Латинских странах... Когда Ме во внешней политике за цацки вроде нового айфона сдаёт Иран, когда инициируют ядерное разоружение прекрасно понимая что неядерные силы России очень слабы, когда это самое разоружение не включает в себя обязательства по неразмещению ПРО в Европе, когда русофобия в западных СМИ (инициированная именно Вашингтоном) цветёт и пахнет, когда под бубнёж о модернизации на пост главы Роснано назначается главный жулик Чубайс (несущий кстати полную ответственность за катастрофу на Саяно-Шушенской ГЭС)... Это говняная власть, которая плевать хотела на людей. Люди во власти разочаровались.
|
|
|
|
16.7.2010, 22:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
|
|
|
|
17.7.2010, 7:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 418 |
Статья - хорошая. Ваш пост, Molten - истерика. Возьмите отпуск, вам нужно вынырнуть. Еще вариант - напиться вдрызг.. В России хорошо живется двум категориям людей: тем кто не в курсе, и тем кто в доле. Вы из какой категории? Сообщение отредактировал Bdiysh - 17.7.2010, 7:32 |
|
|
|
17.7.2010, 9:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
Статья - хорошая. Ваш пост, Molten - истерика. Возьмите отпуск, вам нужно вынырнуть. Еще вариант - напиться вдрызг.. В России хорошо живется двум категориям людей: тем кто не в курсе, и тем кто в доле. Вы из какой категории? Я не принадлежу этому кластеру: не могу сказать, что мне живется хорошо... |
|
|
|
17.7.2010, 10:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 782 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 46 |
Статья - хорошая. Ваш пост, Molten - истерика. Возьмите отпуск, вам нужно вынырнуть. Еще вариант - напиться вдрызг.. Regards, я вижу как растёт напряжённость в стране между сообществами. Как народы недовольны друг другом, народ недоволен властью, вижу вопиющее социальное неравенство... Вспомните знаменитое дело пенсионных фондов, когда чиновники грабили крохи стариков, покупая на награбленные деньги шикарные квартиры... Это же только известный случай. И если вдруг общемировая система прогнётся при крахе доллара, и в странах наступит пускай недолгий хаос, то именно вот это недовольство выльется уже внутри страны в чёрт знает что. Это конечно на руку либералам, вот что расстраивает. С год назад я видел множество удачных шагов нашего правительства, что не могло не радовать, а сейчас с Ме похоже повторяется ситуация Горбачёва. Когда американцам достаточно лично его похлопать по плечу, тот тает и делает все что им надо. |
|
|
|
17.7.2010, 16:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 418 |
Regards, я вижу как растёт напряжённость в стране между сообществами. Как народы недовольны друг другом, народ недоволен властью, вижу вопиющее социальное неравенство... Вспомните знаменитое дело пенсионных фондов, когда чиновники грабили крохи стариков, покупая на награбленные деньги шикарные квартиры... Это же только известный случай. И если вдруг общемировая система прогнётся при крахе доллара, и в странах наступит пускай недолгий хаос, то именно вот это недовольство выльется уже внутри страны в чёрт знает что. Это конечно на руку либералам, вот что расстраивает. С год назад я видел множество удачных шагов нашего правительства, что не могло не радовать, а сейчас с Ме похоже повторяется ситуация Горбачёва. Когда американцам достаточно лично его похлопать по плечу, тот тает и делает все что им надо. Камрад, вы меня уж извините, но подскажите что же это были за удачные шаги нашего правительства? |
|
|
|
17.7.2010, 19:04
|
|
|
Regards, я вижу как растёт напряжённость в стране между сообществами. Как народы недовольны друг другом, народ недоволен властью, вижу вопиющее социальное неравенство... Вспомните знаменитое дело пенсионных фондов, когда чиновники грабили крохи стариков, покупая на награбленные деньги шикарные квартиры... Это же только известный случай. И если вдруг общемировая система прогнётся при крахе доллара, и в странах наступит пускай недолгий хаос, то именно вот это недовольство выльется уже внутри страны в чёрт знает что. Это конечно на руку либералам, вот что расстраивает. С год назад я видел множество удачных шагов нашего правительства, что не могло не радовать, а сейчас с Ме похоже повторяется ситуация Горбачёва. Когда американцам достаточно лично его похлопать по плечу, тот тает и делает все что им надо. Горбачев и 080808 несовместимы. Я живу в Московской области и не вижу ни недовольства властью, ни вопиющего социального неравенства. Местная власть - да, надутые, ворующие индюки, но - работают. За страх, наверное. С другой стороны, я понимаю, что если эффективность их работы - 25%, этого достаточно. Кричать о 75% потерянных возможностей и waste, значит - не знать жизни и "как оно тикает" в реальности. О Ме: ситуация в мире, вы правы - нестандартная. Апробированные решения и правила не работают: мы так глубоко увязли в этом за 20 лет "интеграции в мировое сообщество", что делать выводы и оценивать действия медвепутов, значит говорить - я знаю больше, я знаю как! Вы в детстве играли в "царя горы" зимой на ледяной горке? Одно неловкое движение и ты заскользил вниз. Сосредоточенность и аккуратность, временные союзы и локальные схватки... И только на самом верху, одна, решающая, изо всех сил: или пан, или пропал... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Маклауд отдыхает. Сообщение отредактировал Regards - 17.7.2010, 19:05 |
|
|
|
17.7.2010, 21:53
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2010 Пользователь №: 1 155 |
Regards, я вижу как растёт напряжённость в стране между сообществами. Как народы недовольны друг другом, народ недоволен властью, вижу вопиющее социальное неравенство... Вспомните знаменитое дело пенсионных фондов, когда чиновники грабили крохи стариков, покупая на награбленные деньги шикарные квартиры... Это же только известный случай. И если вдруг общемировая система прогнётся при крахе доллара, и в странах наступит пускай недолгий хаос, то именно вот это недовольство выльется уже внутри страны в чёрт знает что. Это конечно на руку либералам, вот что расстраивает. С год назад я видел множество удачных шагов нашего правительства, что не могло не радовать, а сейчас с Ме похоже повторяется ситуация Горбачёва. Когда американцам достаточно лично его похлопать по плечу, тот тает и делает все что им надо. Горбачев и 080808 несовместимы. Я живу в Московской области и не вижу ни недовольства властью, ни вопиющего социального неравенства. Местная власть - да, надутые, ворующие индюки, но - работают. За страх, наверное. С другой стороны, я понимаю, что если эффективность их работы - 25%, этого достаточно. Кричать о 75% потерянных возможностей и waste, значит - не знать жизни и "как оно тикает" в реальности. О Ме: ситуация в мире, вы правы - нестандартная. Апробированные решения и правила не работают: мы так глубоко увязли в этом за 20 лет "интеграции в мировое сообщество", что делать выводы и оценивать действия медвепутов, значит говорить - я знаю больше, я знаю как! Вы в детстве играли в "царя горы" зимой на ледяной горке? Одно неловкое движение и ты заскользил вниз. Сосредоточенность и аккуратность, временные союзы и локальные схватки... И только на самом верху, одна, решающая, изо всех сил: или пан, или пропал... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Маклауд отдыхает. Цитата Горбачев и 080808 несовместимы. Ага. Горбачев и Алма-Ата 1986 года так же несовместимы. Люди меняются, получив власть. Чем больше власти, тем быстрее и тем сильнее изменения - в принципе у них ничего нового не появляется, всего лишь проявляются доселе скрытые качества. Цитата О Ме: ситуация в мире, вы правы - нестандартная. Апробированные решения и правила не работают: мы так глубоко увязли в этом за 20 лет "интеграции в мировое сообщество", что делать выводы и оценивать действия медвепутов, значит говорить - я знаю больше, я знаю как! Вы в детстве играли в "царя горы" зимой на ледяной горке? Одно неловкое движение и ты заскользил вниз. Сосредоточенность и аккуратность, временные союзы и локальные схватки... И только на самом верху, одна, решающая, изо всех сил: или пан, или пропал... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Маклауд отдыхает. Простите, но это - чистой воды демагогия. Цитата ПРОЧИТАЙ И ПЕРЕДАЙ ТОВАРИЩУ! СЕКРЕТНАЯ МЕТОДИЧКА ГУМАНИТАРНО-ЭЛИТАРНОГО DAMСКОГО КЛУБА (издание 2, исправленное и дополненное) Приемы работы с оппонентами, сомневающимися в DAMе: 1 - Заявить, что DAM: - сам знает, что надо делать, лучше всех форумных идиотов; - делает врагам незначительные уступки; - да, много болтает, он просто такой говорун; - да, он умеет мало чего, но он способный, быстро научится; 2. Обозвать оппонента: - профаном, не имеющим понятия о шахматах и о гамбите ™ в частности; - социалистом (вариант - коммуниздом); - совком; - сталинистом; - паникером и нытиком; - неудачником; - критиканом; - не умеющим работать лодырем; - врагом народа, льющему грязь на "руководство"; 3. Спросить оппонента: - а что ты сделал сам? - если не DAM, то кто? - а что бы вы все сделали на месте DAMа? - в чем оппонент ЛИЧНО обижен на DAMа? 4. Посоветовать оппоненту: - лучше работать; - начать перестрой... модернизацию с себя; - включить мозги; - заткнуться, потому что он ничего не знает о жизни; 5. Заявить оппоненту: - все хорошо и будет еще лучше, а у остальных все плохо и будет еще хуже; - "сталиносрач" и "гайдаросрач" уже во как надоели; 6. Использовать следующие стандартные приемы: - внезапный Гитлер! ©; - в огороде бузина, а в Минске - Батька ©; 7. Тонко и туманно намекнуть оппоненту на: - свою принадлежность к фсбнаследницекгб; - свои сакральные и эзотерические знания, в том числе экстрасенсорные способности; - на возможные неприятности, если оппонент будет упорствовать. Заповеди члена DAMского клуба: 1 DAM всегда прав; 2 Если вам кажется, что DAM неправ, см. п. 1; 3 Какой бы абсурд не высказал Предмет поклонения, и какие бы нелепые действия он не предпринимал, всё делается по Высочайшему повелению и на благо Государства; 4 Кто все-таки с нами не согласен, тот фошыст и враг. |
|
|
|
17.7.2010, 23:09
|
|
|
Отлично! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) СцЫтировать нечего, но попробую сам: Приемы работы с оппонентами, сомневающимися, что полимеры, действительно, просрали: 1. Предложите подумать на темы: - Баррель вырос за десять лет в 7 раз, а ваша з/п - только в 2. Где деньги, Зин? - Почему мы должны за счет пенсионеров скидывать цену на газ хохлам? - Зачем секретят СтабФонд? (тут хорошо повторить, заламывая руки): Где деньги, Зин? (И шепотом, многозначительно): оффшоры.. - Если все чиновники - воруют, а президент - самый главный чиновник, то... (многозначительно замолчать. Не волнуйтесь, поцреот достроит ряд. Но сам - это важно!) - (и контрольный в голову): если в Америке все плохо, а у нас все хорошо, то почему они живут лучше? (Можно полирнуть статистикой по эмиграции). 2. Не стесняйтесь, пользуйтесь ассоциативным рядом: - Автоваз - помойка; - Булава - не летает; - Айфон - продажа Родины; - Единственный союзник - отщепенец. 3. Переведите разговор на тему и выдайте рейтинги фондов защиты демократии (это просто - первые пять ссыл по запросу гугола): - Средняя продолжительность жизни в России; - Употребление наркотиков; - Пьянство; - Свобода слова; - Коррупция. 4. Обвините оппонента, пусть будет виноватым сразу: - Ты - москвич; - Ты - чиновник; - Ты смотришь зомбоящик; - Ты - Нашист. 5. Будьте бдительны говоря о политике! Предпочтительно: - Иран - С300 - сдали за окорочка - Франция - Мистраль - развалили оборонку - Китай - Сибирь - продали весь лес. (Вообще, тема Китая наиболее многообещающа: сырье за тряпки, НОАК на границе, заселение Сибири); - Америка (боже упаси! Только - пиндоссия. Когда станете своим, обсудите оборонные бюджеты, технологии, Луну). Лучше избегать, делает их неадекватными: - Украина - Севастополь; - Грузия - миротворцы; - Афганистан - наркотики. 6. Покажите себя искренне переживающим: - Развалили разведку! Аргумент - последний скандал. - Развалили промышленность! Аргумент - падение пром. производства в 2009. - Развалили с/х! Аргумент - засуха 2010. - Развалили армию! Аргумент - летчиков собирали со всей страны в 080808. - Развалили финансы! Аргумент - Кудрин м....к. - Развалили рождаемость! Аргумент - нехватка детсадов. 7. Не торопитесь и не нервничайте. У вас все получится! В конце-концов, даже с идиота всегда можно снять розовые очки, а розовых глаз - не бывает в природе! |
|
|
|
18.7.2010, 0:04
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2010 Пользователь №: 1 155 |
Отлично! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) СцЫтировать нечего, но попробую сам: Приемы работы с оппонентами, сомневающимися, что полимеры, действительно, просрали: 1. Предложите подумать на темы: - Баррель вырос за десять лет в 7 раз, а ваша з/п - только в 2. Где деньги, Зин? - Почему мы должны за счет пенсионеров скидывать цену на газ хохлам? - Зачем секретят СтабФонд? (тут хорошо повторить, заламывая руки): Где деньги, Зин? (И шепотом, многозначительно): оффшоры.. - Если все чиновники - воруют, а президент - самый главный чиновник, то... (многозначительно замолчать. Не волнуйтесь, поцреот достроит ряд. Но сам - это важно!) - (и контрольный в голову): если в Америке все плохо, а у нас все хорошо, то почему они живут лучше? (Можно полирнуть статистикой по эмиграции). 2. Не стесняйтесь, пользуйтесь ассоциативным рядом: - Автоваз - помойка; - Булава - не летает; - Айфон - продажа Родины; - Единственный союзник - отщепенец. 3. Переведите разговор на тему и выдайте рейтинги фондов защиты демократии (это просто - первые пять ссыл по запросу гугола): - Средняя продолжительность жизни в России; - Употребление наркотиков; - Пьянство; - Свобода слова; - Коррупция. 4. Обвините оппонента, пусть будет виноватым сразу: - Ты - москвич; - Ты - чиновник; - Ты смотришь зомбоящик; - Ты - Нашист. 5. Будьте бдительны говоря о политике! Предпочтительно: - Иран - С300 - сдали за окорочка - Франция - Мистраль - развалили оборонку - Китай - Сибирь - продали весь лес. (Вообще, тема Китая наиболее многообещающа: сырье за тряпки, НОАК на границе, заселение Сибири); - Америка (боже упаси! Только - пиндоссия. Когда станете своим, обсудите оборонные бюджеты, технологии, Луну). Лучше избегать, делает их неадекватными: - Украина - Севастополь; - Грузия - миротворцы; - Афганистан - наркотики. 6. Покажите себя искренне переживающим: - Развалили разведку! Аргумент - последний скандал. - Развалили промышленность! Аргумент - падение пром. производства в 2009. - Развалили с/х! Аргумент - засуха 2010. - Развалили армию! Аргумент - летчиков собирали со всей страны в 080808. - Развалили финансы! Аргумент - Кудрин м....к. - Развалили рождаемость! Аргумент - нехватка детсадов. 7. Не торопитесь и не нервничайте. У вас все получится! В конце-концов, даже с идиота всегда можно снять розовые очки, а розовых глаз - не бывает в природе! В каждой шутке есть доля шутки. © |
|
|
|
18.7.2010, 4:13
|
|
|
Regards, я вижу как растёт напряжённость в стране между сообществами. Как народы недовольны друг другом, народ недоволен властью, вижу вопиющее социальное неравенство... Вспомните знаменитое дело пенсионных фондов, когда чиновники грабили крохи стариков, покупая на награбленные деньги шикарные квартиры... Это же только известный случай. И если вдруг общемировая система прогнётся при крахе доллара, и в странах наступит пускай недолгий хаос, то именно вот это недовольство выльется уже внутри страны в чёрт знает что. Это конечно на руку либералам, вот что расстраивает. С год назад я видел множество удачных шагов нашего правительства, что не могло не радовать, а сейчас с Ме похоже повторяется ситуация Горбачёва. Когда американцам достаточно лично его похлопать по плечу, тот тает и делает все что им надо. Камрад, вы меня уж извините, но подскажите что же это были за удачные шаги нашего правительства? Тогда еще на иносми ребята подсчитывали. Было порядка пяти позиций, где мы обскакали Запад. Например шла одновременная прокачка наших северного и южного потоков, и проекта "Набукко" Запада. В итоге наши договорились с транзитёрами, проект "Набукко" заглох. Далее были предприняты серьёзные шаги в создании т.н. "зернового ОПЕК"... К сожалению дальше не помню, но все эти успешные шаги накладывались один на другой, что создавало вчепятление грамотной и мудрой внешней политики. |
|
|
|
18.7.2010, 6:52
|
|
|
Тогда еще на иносми ребята подсчитывали. Было порядка пяти позиций, где мы обскакали Запад. Например шла одновременная прокачка наших северного и южного потоков, и проекта "Набукко" Запада. В итоге наши договорились с транзитёрами, проект "Набукко" заглох. Далее были предприняты серьёзные шаги в создании т.н. "зернового ОПЕК"... К сожалению дальше не помню, но все эти успешные шаги накладывались один на другой, что создавало вчепятление грамотной и мудрой внешней политики. Камрад, т.е. "успехи" Родины это строительство еще пары газо, нефтепровода?? Т.е. мы уже обогнали всех в продаже ресурсов. Запад не продает свои ресы, он их не разрабатывает, оставляет на будущее. Ведь есть мы... Для сравнения (данные из открытых источников) СШП (импортер нефти) цена бенза за литр включая налог на транспорт - 0,62 цента. Россия (экспортер, обогнавший всех в этом) - 0,78 центов - это несравненный успех!!! И это НЕ ВОСПОЛНЯЕМЫЕ РЕСУРСЫ! Такими потоками их гнать на запад, это остаться самим без них через цать лет! Так делают только те, кто уже решил что у нас не будет нахер никакого будущего! воистину в России хорошо живется двум категориям граждан: тем кто не в курсе, и тем кто в доле. Поболе зомбоящик смотрите... |
|
|
|
18.7.2010, 19:58
|
|
|
Камрад, т.е. "успехи" Родины это строительство еще пары газо, нефтепровода?? Т.е. мы уже обогнали всех в продаже ресурсов. Запад не продает свои ресы, он их не разрабатывает, оставляет на будущее. Не, он их тупо не имеет. Кто имеет - продает. Юса имеет, но, частично, хранит. И это разумно, так как покупает их за доллары (мысль не разворачиваю, додумаете сами).Ведь есть мы... Для сравнения (данные из открытых источников) СШП (импортер нефти) цена бенза за литр включая налог на транспорт - 0,62 цента. Россия (экспортер, обогнавший всех в этом) - 0,78 центов - это несравненный успех!!! И это НЕ ВОСПОЛНЯЕМЫЕ РЕСУРСЫ! Юса продает зерно... Стоимость буханки в России - 30 центов, в Юсе - 1.5 бакса (первый гугл). И чо? Аналитег..Такими потоками их гнать на запад, это остаться самим без них через цать лет! Так делают только те, кто уже решил что у нас не будет нахер никакого будущего! Хотите, за вас раскрою ту хрень, что вы написали? Итак, только следствия из ваших восклицательных знаков...1. Остаться без нефти в будущем - значит остаться без будущего. Следствие: быть без нефти - быть без настоящего. 2. Если мы останемся без нефти через цать лет, то "не продавая", мы оставляем без нее Запад уже сейчас...Следствие: и без настоящего. 3. Запад согласен быть без настоящего и все зависит только от нашего решения. 4. Запад туп и альтернативы не найдет. (Я вижу две). 5. Мы согласны "не продавая" снизить уровень жизни в России и страдать без настоящего вместе с Западом. Ради будущего. воистину в России хорошо живется двум категориям граждан: тем кто не в курсе, и тем кто в доле. Повторяетесь. Кстати, мысль глупая. А "воистину" делает ее еще глупей. |
|
|
|
18.7.2010, 21:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 229 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 653 |
Камрад, т.е. "успехи" Родины это строительство еще пары газо, нефтепровода?? Т.е. мы уже обогнали всех в продаже ресурсов. Запад не продает свои ресы, он их не разрабатывает, оставляет на будущее. Не, он их тупо не имеет. Кто имеет - продает. Юса имеет, но, частично, хранит. И это разумно, так как покупает их за доллары (мысль не разворачиваю, додумаете сами).Ведь есть мы... Для сравнения (данные из открытых источников) СШП (импортер нефти) цена бенза за литр включая налог на транспорт - 0,62 цента. Россия (экспортер, обогнавший всех в этом) - 0,78 центов - это несравненный успех!!! И это НЕ ВОСПОЛНЯЕМЫЕ РЕСУРСЫ! Юса продает зерно... Стоимость буханки в России - 30 центов, в Юсе - 1.5 бакса (первый гугл). И чо? Аналитег..Такими потоками их гнать на запад, это остаться самим без них через цать лет! Так делают только те, кто уже решил что у нас не будет нахер никакого будущего! Хотите, за вас раскрою ту хрень, что вы написали? Итак, только следствия из ваших восклицательных знаков...1. Остаться без нефти в будущем - значит остаться без будущего. Следствие: быть без нефти - быть без настоящего. 2. Если мы останемся без нефти через цать лет, то "не продавая", мы оставляем без нее Запад уже сейчас...Следствие: и без настоящего. 3. Запад согласен быть без настоящего и все зависит только от нашего решения. 4. Запад туп и альтернативы не найдет. (Я вижу две). 5. Мы согласны "не продавая" снизить уровень жизни в России и страдать без настоящего вместе с Западом. Ради будущего. воистину в России хорошо живется двум категориям граждан: тем кто не в курсе, и тем кто в доле. Повторяетесь. Кстати, мысль глупая. А "воистину" делает ее еще глупей. По п. 1-2 вопрос не в нефти, а в том, что сейчас может предложить Россия на продажу, в масштабах, чтобы обеспечить достаточно высокий уровень жизни. И что может предложить Запад. Поэтому сейчас нефть для России означает совсем не то, что для Запада. По п. 3-4 вообще не понял, наукообразный бред какой-то, уж простите, других слов не нашел. Сообщение отредактировал Yukon - 18.7.2010, 22:00 |
|
|
|
18.7.2010, 22:09
|
|
|
По п. 1-2 вопрос не в нефти, а в том, что сейчас может предложить Россия на продажу, в масштабах, чтобы обеспечить достаточно высокий уровень жизни. И что может предложить Запад. Поэтому сейчас нефть для России означает совсем не то, что для Запада. По п. 3-4 вообще не понял, наукообразный бред какой-то, уж простите, других слов не нашел. Собственно, я всегда не умел формулировать. Сорри. В пунктах я ничего своего не утверждал, ни с кем не спорил. Просто продолжил чужую мысль (мысль?) в последовательности раз-два-три-... (улыбаясь): и все!.. |
|
|
|
Вчера, 7:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 229 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 653 |
По п. 1-2 вопрос не в нефти, а в том, что сейчас может предложить Россия на продажу, в масштабах, чтобы обеспечить достаточно высокий уровень жизни. И что может предложить Запад. Поэтому сейчас нефть для России означает совсем не то, что для Запада. По п. 3-4 вообще не понял, наукообразный бред какой-то, уж простите, других слов не нашел. Собственно, я всегда не умел формулировать. Сорри. В пунктах я ничего своего не утверждал, ни с кем не спорил. Просто продолжил чужую мысль (мысль?) в последовательности раз-два-три-... (улыбаясь): и все!.. Поток сознания? Бывает... |
|
|
|
Вчера, 9:30
|
|
|
Камрад Регардс... За АНАЛитичекий высер 5+... Ты случаем не школото? Прежде чем сравнивать стоимость хлеба у нас и у пендосов начните сравнивать уровень доходов населения. А зерно и Россия экспортирует.
|
|
|
|
Вчера, 15:52
|
|
|
Камрад Регардс... За АНАЛитичекий высер 5+... Ты случаем не школото? Прежде чем сравнивать стоимость хлеба у нас и у пендосов начните сравнивать уровень доходов населения. А зерно и Россия экспортирует. Сразу и Юкону. Постараюсь разжевать.. Вы наставили восклицательных знаков, сравнивая цену на бензин в Юсе и России. Как будто из этих цифр что-то следует, или они о чем-то говорят. Чтоб продемострировать ущербность такой "аналитеги", я привел пример с хлебом, используя тот-же подход и "глубину мысли". Ха, и вы мне в обратку - посыл об аналитическом высере??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как говорится, ч.т.д. (маленький заштрихованный квадратик). Юкон, обратите внимание, что Bdiysh пять пунктов - не комментирует. Наверное, ему "поток сознания" понятен. Для вас еще раз: я взял утверждение: Такими потоками их гнать на запад, это остаться самим без них через цать лет! Так делают только те, кто уже решил что у нас не будет нахер никакого будущего! как истину/постулат и достроил на нем следствия. Получилась хрень, что говорит о неверности первоначального утверждения. Спорить с хренью, как вы, конечно можно... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но это НЕ МОЯ хрень. ЗЫ: Школото, как я понимаю, от "школа"? Возраст - в профиле. Грамматика и орфография - в постах. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Regards - Вчера, 15:54 |
|
|
|
Вчера, 16:17
|
|
|
Камрад Регардс... За АНАЛитичекий высер 5+... Ты случаем не школото? Прежде чем сравнивать стоимость хлеба у нас и у пендосов начните сравнивать уровень доходов населения. А зерно и Россия экспортирует. Сразу и Юкону. Постараюсь разжевать.. Вы наставили восклицательных знаков, сравнивая цену на бензин в Юсе и России. Как будто из этих цифр что-то следует, или они о чем-то говорят. Чтоб продемострировать ущербность такой "аналитеги", я привел пример с хлебом, используя тот-же подход и "глубину мысли". Ха, и вы мне в обратку - посыл об аналитическом высере??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как говорится, ч.т.д. (маленький заштрихованный квадратик). Юкон, обратите внимание, что Bdiysh пять пунктов - не комментирует. Наверное, ему "поток сознания" понятен. Для вас еще раз: я взял утверждение: Такими потоками их гнать на запад, это остаться самим без них через цать лет! Так делают только те, кто уже решил что у нас не будет нахер никакого будущего! как истину/постулат и достроил на нем следствия. Получилась хрень, что говорит о неверности первоначального утверждения. Спорить с хренью, как вы, конечно можно... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но это НЕ МОЯ хрень. ЗЫ: Школото, как я понимаю, от "школа"? Возраст - в профиле. Грамматика и орфография - в постах. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Школота - это не возраст. Это манера общения - неумение внятно изложить свои мысли + невероятный апломб. |
|
|
|
Вчера, 16:33
|
|
|
Школота - это не возраст. Это манера общения - неумение внятно изложить свои мысли + невероятный апломб. Ну что ж, есть правило: если презентующего не поняли, это вина презентующего. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Надеюсь, я исправился (со второго раза). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) По школоте: вот чего нагуглил - Цитата Люди как правило школьного возраста, с объемом знаний не более, а чаще менее рамок школьной программы, позволяющие тем не менее себе, бесцеремонно, высказывать в категоричной, а иногда и оскорбительной форме свои суждения и соображение (зачастую почерпнутые из телевизора), по поводу вопросов в которых совершенно безграмотны. А теперь перечитайте ветку, коль не лень. |
|
|
|
Вчера, 16:36
|
|
|
Школота - это не возраст. Это манера общения - неумение внятно изложить свои мысли + невероятный апломб. Ну что ж, есть правило: если презентующего не поняли, это вина презентующего. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Надеюсь, я исправился (со второго раза). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) По школоте: вот чего нагуглил - Цитата Люди как правило школьного возраста, с объемом знаний не более, а чаще менее рамок школьной программы, позволяющие тем не менее себе, бесцеремонно, высказывать в категоричной, а иногда и оскорбительной форме свои суждения и соображение (зачастую почерпнутые из телевизора), по поводу вопросов в которых совершенно безграмотны. А теперь перечитайте ветку, коль не лень. Зачем? |
|
|
|
Вчера, 16:37
|
|
|
|
|
|
|
Вчера, 18:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 960 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2010, 10:37 |