Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.7.2010, 3:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 359 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: mocva.
Публикатор: mocva. Известнейший украинский писатель Юрий Андрухович считает, что регион Донбасса и Крым должны быть отделены от Украины, так как большинство их жителей принадлежат к российской нации. Читать полностью: Андрухович: Донбас и Крым нужно отделить от Украины |
|
|
|
24.7.2010, 8:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 839 |
Скаут: mocva. Публикатор: mocva. Известнейший украинский писатель Юрий Андрухович считает, что регион Донбасса и Крым должны быть отделены от Украины, так как большинство их жителей принадлежат к российской нации. Читать полностью: Андрухович: Донбас и Крым нужно отделить от Украины сегодняшняя Украина-искусственное образование...оно маложизнеспособно при таких лидерах |
|
|
|
26.7.2010, 23:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 353 |
Скаут: mocva. Публикатор: mocva. Известнейший украинский писатель Юрий Андрухович считает, что регион Донбасса и Крым должны быть отделены от Украины, так как большинство их жителей принадлежат к российской нации. Читать полностью: Андрухович: Донбас и Крым нужно отделить от Украины сегодняшняя Украина-искусственное образование...оно маложизнеспособно при таких лидерах При любых лидерах - так точнее будет! Жители? Некоторым "вообще пофиг" - но это "гении в трусиках", как выражались во времена СССР. Другие за Украину(русские заметьте!) - это их Родина! Они за Родину, понимаете о чём я? А с "западэнцами" я и вовсе не общался, звиняйте! А лидеры...? "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань..." Безыдейная территория - суть Украина, какие к чертям собачьим лидеры? Нация? там этим и не запахнет! Гражданское самосознание? Нет уж! Дамы вперёд... Никому, по-большому счёту, этих вещей не надо: НЕЗАЛЕЖНАЯ ЩЕНЕВМЕРЛА! Была бы охота, простите, ж...пу мочить... Ай! Не морочьте голову(как говорят в Одессе)! Каждый выживает как умеет - вот и вся недолга.......................................................... |
|
|
|
27.7.2010, 23:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 839 |
Скаут: mocva. Публикатор: mocva. Известнейший украинский писатель Юрий Андрухович считает, что регион Донбасса и Крым должны быть отделены от Украины, так как большинство их жителей принадлежат к российской нации. Читать полностью: Андрухович: Донбас и Крым нужно отделить от Украины сегодняшняя Украина-искусственное образование...оно маложизнеспособно при таких лидерах При любых лидерах - так точнее будет! Жители? Некоторым "вообще пофиг" - но это "гении в трусиках", как выражались во времена СССР. Другие за Украину(русские заметьте!) - это их Родина! Они за Родину, понимаете о чём я? А с "западэнцами" я и вовсе не общался, звиняйте! А лидеры...? "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань..." Безыдейная территория - суть Украина, какие к чертям собачьим лидеры? Нация? там этим и не запахнет! Гражданское самосознание? Нет уж! Дамы вперёд... Никому, по-большому счёту, этих вещей не надо: НЕЗАЛЕЖНАЯ ЩЕНЕВМЕРЛА! Была бы охота, простите, ж...пу мочить... Ай! Не морочьте голову(как говорят в Одессе)! Каждый выживает как умеет - вот и вся недолга.......................................................... шо то я во всем этом наборе разобраться не можу...це не центурии ли Нострадамуса? |
|
|
|
3.8.2010, 7:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Скауты Сообщений: 462 Регистрация: 25.7.2009 Из: Середина Земли Пользователь №: 90 |
Пора! Давно пора отделить от Украины этот гнилой угол. Я имею ввиду Галичину.
|
|
|
|
3.8.2010, 10:39
|
|
|
|
|
|
|
3.8.2010, 11:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 580 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 653 |
|
|
|
|
3.8.2010, 12:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Запад Украины не отделится. Смысл его существования – создание великой Украины.
Так в чем же все-таки смысл? В создании Украины? Или в создании "Великой"? Поскольку сам запад очень маленький. Ни прокормить себя ни тем более, быть чем-то значительным в Европе и мире он просто не может. Навязывать свой маленький язык (наверное прекрасный, музыкальный и вообще...), свою местечковую культуру и т.д. огромному народу, говорящему и думающему иначе и живущему по другим законам - это, по-моему, называется империализм? Или я не прав? Автор открытм текстом говорит, что внутри собственно западно-украинского этноса язык и культура погибнут по причине недостаточности всяких ресурсов. Но чьи это проблемы? И при чем тут люди говорящие и думающие и живущие по-русски? Особо мне понравилось про "пластелин". У ребят почти поучилось снасильничать. Вот и думают, что можно дожать... |
|
|
|
3.8.2010, 12:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Скаут: mocva. Публикатор: mocva. Известнейший украинский писатель Юрий Андрухович считает, что регион Донбасса и Крым должны быть отделены от Украины, так как большинство их жителей принадлежат к российской нации. Читать полностью: Андрухович: Донбас и Крым нужно отделить от Украины Господа, с какого бодуна Андрухович стал "известнейшим писателем"?! Кому он известнейший? Чем он известнейший? Тем более писатель? Хочется ему в НАТО - ну и пусть бежит. Сообщение отредактировал Opozdavshiy - 3.8.2010, 12:27 |
|
|
|
3.8.2010, 12:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 10.8.2009 Из: Новосибирск - пуп Мордора Пользователь №: 222 |
1. Хотят строить западноукраинскую нацию, хай строють. В своеё Ивано-Франковщине...
2. А отделить от Украины надо не Донбас и Крым, а западных самостийных голодранцев без мозгов. Панов видать на шею им захотелось... Хай получают и носют их з радостью. 3. Украины - чисто политический проект. разделение единого русского народа на русский и русский на Украине. Не путайте Родину и страну. Украина - это страна. причём страна окюморон, а Родина это Россиия, не Российская федерация, а Россия. И территория оной включает в себя по крайней мере Украину и Белоруссию и Северный Казахстан. |
|
|
|
3.8.2010, 13:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
Пора! Давно пора отделить от Украины этот гнилой угол. Я имею ввиду Галичину. так им же тоды робить треба!на це воны пойтить нэ можуть!нехай кляти москали з Донбассу працують Ну на Донетчине вообще-то не москали, а "схидняки". все кто не с ними, те москали)) |
|
|
|
3.8.2010, 13:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 580 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 653 |
все кто не с ними, те москали)) Цитата Встречаются два хохла, один спрашивает: - Ты Степана Хмару знаешь? - Ни, не знаю, - отвечает другой. - А Степана Бендеру, знаешь? - О, Степана Бендеру знаю. - Так от вин протыв Хмары - москаль. Цитата Едет негр в Киеве в университет. Читает газету "Молодь Украiни" на украинском языке. Рядом стоит махровый такой жлоб и вылупился на негра.
- Може, ти хочеш сказати, що ти розумiеш, що тут написано? - Так, я розумiю. - Може, ты хочеш сказать, що ти живеш у Киiвi? - Так, я живу у Киiвi. - Може, ти хочеш сказать, що ти украiнець? - Так, я украiнець. - А хто ж я тодi такий?!!! - А шо знаю? Може москаль, а може - и жiд. |
|
|
|
3.8.2010, 21:55
|
|
|
Пора! Давно пора отделить от Украины этот гнилой угол. Я имею ввиду Галичину. так им же тоды робить треба!на це воны пойтить нэ можуть!нехай кляти москали з Донбассу працують Ну на Донетчине вообще-то не москали, а "схидняки". "..хоббиты,шмобиты...!яка мне разница?!!"...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Вчера, 10:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
все кто не с ними, те москали)) Цитата Встречаются два хохла, один спрашивает: - Ты Степана Хмару знаешь? - Ни, не знаю, - отвечает другой. - А Степана Бендеру, знаешь? - О, Степана Бендеру знаю. - Так от вин протыв Хмары - москаль. Цитата Едет негр в Киеве в университет. Читает газету "Молодь Украiни" на украинском языке. Рядом стоит махровый такой жлоб и вылупился на негра. - Може, ти хочеш сказати, що ти розумiеш, що тут написано? - Так, я розумiю. - Може, ты хочеш сказать, що ти живеш у Киiвi? - Так, я живу у Киiвi. - Може, ти хочеш сказать, що ти украiнець? - Так, я украiнець. - А хто ж я тодi такий?!!! - А шо знаю? Може москаль, а може - и жiд. оба прикольные)) |
|
|
|
Вчера, 11:02
|
|
|
Пора! Давно пора отделить от Украины этот гнилой угол. Я имею ввиду Галичину. так им же тоды робить треба!на це воны пойтить нэ можуть!нехай кляти москали з Донбассу працують Ну на Донетчине вообще-то не москали, а "схидняки". все кто не с ними, те москали)) "Москали" изначально означало не национальность, а принадлежность к солдатам царской армии (которые могли быть и малороссами, и белорусами, и великороссами, и татарами). В центре Харькова есть район со старым названием Москалёвка (там были Москалёвские казармы). А крестьяне-великороссы звались "кацапами". |
|
|
|
Вчера, 11:24
|
|
|
Пора! Давно пора отделить от Украины этот гнилой угол. Я имею ввиду Галичину. так им же тоды робить треба!на це воны пойтить нэ можуть!нехай кляти москали з Донбассу працують Ну на Донетчине вообще-то не москали, а "схидняки". все кто не с ними, те москали)) "Москали" изначально означало не национальность, а принадлежность к солдатам царской армии (которые могли быть и малороссами, и белорусами, и великороссами, и татарами). В центре Харькова есть район со старым названием Москалёвка (там были Москалёвские казармы). А крестьяне-великороссы звались "кацапами". так то крестьяне!...где их найдешь теперь?... |
|
|
|
Вчера, 11:39
|
|
|
|
|
|
|
Вчера, 12:49
|
|
|
|
|
|
|
Вчера, 14:31
|
|
|
так то крестьяне!...где их найдешь теперь?... Хы. Они переселились в города и стали монголокацапами. а я про что!...хреново в городе-земли много!купи домик в деревне! Инфраструктура батенька, не та. Дорога, связь, электроэнергия, канализация, школа и/или садик для детей. Домик в деревне без всего этого - только для бобыля с натуральным хозяйством. |
|
|
|
Вчера, 15:13
|
|
|
так то крестьяне!...где их найдешь теперь?... Хы. Они переселились в города и стали монголокацапами. а я про что!...хреново в городе-земли много!купи домик в деревне! Инфраструктура батенька, не та. Дорога, связь, электроэнергия, канализация, школа и/или садик для детей. Домик в деревне без всего этого - только для бобыля с натуральным хозяйством. да, предпочитаю домик километрах в 20 от не очень большого и приятного городка (Калининград))) и живёшь на природе и до работы\садика\развлечений ехать не долго! |
|
|
|
Вчера, 16:26
|
|
|
так то крестьяне!...где их найдешь теперь?... Хы. Они переселились в города и стали монголокацапами. а я про что!...хреново в городе-земли много!купи домик в деревне! Инфраструктура батенька, не та. Дорога, связь, электроэнергия, канализация, школа и/или садик для детей. Домик в деревне без всего этого - только для бобыля с натуральным хозяйством. а вот это-чушь! |
|
|
|
Вчера, 21:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва и область Пользователь №: 383 |
|
|
|
|
Вчера, 21:37
|
|
|
так то крестьяне!...где их найдешь теперь?... Хы. Они переселились в города и стали монголокацапами. а я про что!...хреново в городе-земли много!купи домик в деревне! Инфраструктура батенька, не та. Дорога, связь, электроэнергия, канализация, школа и/или садик для детей. Домик в деревне без всего этого - только для бобыля с натуральным хозяйством. а вот это-чушь! Такие категоричные утверждения принято обосновывать, чтобы не быть голословным. |
|
|
|
Сегодня, 10:24
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня, 10:35
|
|
|
Инфраструктура батенька, не та. Дорога, связь, электроэнергия, канализация, школа и/или садик для детей. Домик в деревне без всего этого - только для бобыля с натуральным хозяйством. [/quote] а вот это-чушь! [/quote] Такие категоричные утверждения принято обосновывать, чтобы не быть голословным. [/quote] вы считаете детей,выросших дома и без канализации второсортными и хотите ,чтобы я доказал обратное?!...да Россия прирастает провинцией:город занят карьерой и рожать детей не хочет,несмотря на инфраструктуру |
|
|
|
Сегодня, 11:22
|
|
|
вы считаете детей,выросших дома и без канализации второсортными и хотите ,чтобы я доказал обратное?!...да Россия прирастает провинцией:город занят карьерой и рожать детей не хочет,несмотря на инфраструктуру Цитата вы считаете детей,выросших дома и без канализации второсортными и хотите ,чтобы я доказал обратное?!... Не надо приписывать мне то, что я не утверждал, ок? |
|
|
|
Сегодня, 17:27
|
|
|
вы считаете детей,выросших дома и без канализации второсортными и хотите ,чтобы я доказал обратное?!...да Россия прирастает провинцией:город занят карьерой и рожать детей не хочет,несмотря на инфраструктуру Цитата вы считаете детей,выросших дома и без канализации второсортными и хотите ,чтобы я доказал обратное?!... Не надо приписывать мне то, что я не утверждал, ок? тогда поаккуратнее со словами:большая часть россиян живет пока в провинции...и многие-довольны |
|
|
|
Сегодня, 17:40
|
|
|
вы считаете детей,выросших дома и без канализации второсортными и хотите ,чтобы я доказал обратное?!...да Россия прирастает провинцией:город занят карьерой и рожать детей не хочет,несмотря на инфраструктуру Цитата вы считаете детей,выросших дома и без канализации второсортными и хотите ,чтобы я доказал обратное?!... Не надо приписывать мне то, что я не утверждал, ок? тогда поаккуратнее со словами:большая часть россиян живет пока в провинции...и многие-довольны Я аккуратен. А вы по-моему путаете провинцию и чистое поле. Перечитайте мои посты с начала. |
|
|
|
Сегодня, 17:46
|
|
|
вы считаете детей,выросших дома и без канализации второсортными и хотите ,чтобы я доказал обратное?!...да Россия прирастает провинцией:город занят карьерой и рожать детей не хочет,несмотря на инфраструктуру Цитата вы считаете детей,выросших дома и без канализации второсортными и хотите ,чтобы я доказал обратное?!... Не надо приписывать мне то, что я не утверждал, ок? тогда поаккуратнее со словами:большая часть россиян живет пока в провинции...и многие-довольны Я аккуратен. А вы по-моему путаете провинцию и чистое поле. Перечитайте мои посты с начала. ага!провинция заканчивается в областных центрах=и начинается поле... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2010, 20:22 |