Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.9.2010, 8:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 516 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: Ple.
Публикатор: Ple. Получается, что Россия все эти годы была едва ли не главным источником легитимности правления Минска. И вот этот источник объявил полноценную войну. Что может сделать официальный Минск, чтобы вернуть расположение Москвы? И может ли в принципе сделать что-то? Предложим три сценария. Читать полностью: Простите нас, дядя Вова, дядя Дима! Как нам помириться с Россией? |
|
|
|
3.9.2010, 11:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 839 |
то есть,во всем виноват российский прагматизм...и они думают,что сказали что-то новое
|
|
|
|
3.9.2010, 19:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
Простите нас, дядя Вова, дядя Дима! Как нам помириться с Россией?[/b] А мы че, ссорились?... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ну, ссора, это когда посуду бьют... И кто-то кричит: "Козел! Говорила мне мама... Молодость мою загубил! Вот у нормальных-то людей (список)..." Я к чему.. Ссора - диалог равных. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А статья о том, как Луке заслужить прощение.. |
|
|
|
4.9.2010, 11:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2009 Из: Пенза Пользователь №: 135 |
Кому-то неймется рассорить Россию со всеми потенциальными союзниками и для этого используются все средства и все силы, как вне России, так и в ней самой. Не думаю, что дискредитация Лукашенко выгодна Медведеву и Путину, она выгодна тем силам, которые пытаются вбить клин и между Медведевым и Путиным. Если удастся оторвать Белоруссию от России, то следующим этапом будет попытка проделать тоже самое с Казахстаном. И не надо обвинять кого-то в веру во всемирный заговор. Не верите, ну и не надо. А то что планомерно проводятся попытки изолировать Россию от участия в решении мировых проблем видны невооруженным глазом и одна из первых задач в этом направлении рассорить Россию с ближайшими соседями. Если пройдет с Белоруссией, то дальше по принципу домино будет значительно легче. А сценарии, описанные в статье, ни что иное,как попытка направить движение в нужном направление для заказчиков статьи.
|
|
|
|
4.9.2010, 11:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
Кому-то неймется рассорить Россию со всеми потенциальными союзниками и для этого используются все средства и все силы, как вне России, так и в ней самой. Не думаю, что дискредитация Лукашенко выгодна Медведеву и Путину, она выгодна тем силам, которые пытаются вбить клин и между Медведевым и Путиным. Если удастся оторвать Белоруссию от России, то следующим этапом будет попытка проделать тоже самое с Казахстаном. И не надо обвинять кого-то в веру во всемирный заговор. Не верите, ну и не надо. А то что планомерно проводятся попытки изолировать Россию от участия в решении мировых проблем видны невооруженным глазом и одна из первых задач в этом направлении рассорить Россию с ближайшими соседями. Если пройдет с Белоруссией, то дальше по принципу домино будет значительно легче. А сценарии, описанные в статье, ни что иное,как попытка направить движение в нужном направление для заказчиков статьи. Еще раз, Лука - это еще не вся Белоруссия. Где вы видите "вбивание клина"? Где вы видите еще игроков на этом поле? Я, например, вижу медленный процесс "спускания с горы" - Лука второй в списке... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Результатом будет: 4 (как минимум) куска воссоединятся. Процесс, конечно, не мгновенный. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 4:30 |