Переводика: Форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как из Ленина сделать епископа
Редакция
сообщение 9.9.2010, 10:01
Сообщение #1

Активный участник

Скаут: clubdo.
Переводчик: clubdo.
Редактор: Ple.
Публикатор: Ple.

Памятники вождю Октябрьской революции всё чаще переплавляют на другие, более подходящие. Новейший пример имеем в Украине, где один Ленин пошёл на греко-католического епископа, а второй - на Мать-Украину.

Читать полностью: Как из Ленина сделать епископа

+Цитировать сообщение
rakatanga
сообщение 9.9.2010, 10:04
Сообщение #2

Активный участник

Из: Кёнигсберг РФ

последний абзац показывает всю чмошность оранжоидов...

+Цитировать сообщение
jemanniy
сообщение 9.9.2010, 11:07
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(rakatanga @ 9.9.2010, 11:04) *

а на кой чёрт Украине памятники ленину ? мб ещё и ким чан иру поставить памятников ?

+Цитировать сообщение
rakatanga
сообщение 9.9.2010, 14:40
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(jemanniy @ 9.9.2010, 11:07) *
Цитата(rakatanga @ 9.9.2010, 11:04) *

а на кой чёрт Украине памятники ленину ? мб ещё и ким чан иру поставить памятников ?

я не зря сказал про именно последний абзац. там говорится что сожгли памятник на реставрацию которого собирали деньги жители города, а это согласитесь не тоже самое что снести памятник поставленный кучу лет назад советами. мне эти памятники тоже не сдались, хоть у нас (Калининград) ленина с главной площади просто перенесли в скверик чтобы пожелые люди не сильно парились. вот в чём разница подходов.

+Цитировать сообщение
jemanniy
сообщение 12.9.2010, 21:09
Сообщение #5

Новичок
*

2 rakatanga
а если в том же Калининграде кучка идиотов соберёт деньги на памятник Гитлеру, и его сожгут - тоже "чмошность оранжоидов" ?

да и какого чёрта, ты, житель РФ осуждаешь "оранжевых"? пересмотрел путино-тв ?

+Цитировать сообщение
rakatanga
сообщение 13.9.2010, 11:45
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(jemanniy @ 12.9.2010, 21:09) *
2 rakatanga
а если в том же Калининграде кучка идиотов соберёт деньги на памятник Гитлеру, и его сожгут - тоже "чмошность оранжоидов" ?

На памятник Гитлеру если где и будут собирать то опять же во Львове каком-нибудь))) он им явно ближе)) к томуже нам мозги новые восточноевропейские демократии промыть ещё не успели на столько чтоб мы сравнивали Сталина с Гитлером, а тем более Ленина с Гитлером, так что пример подходит только для вас, а не для Калининграда. http://perevodika.ru/articles/15747.html

Я житель РФ осуждаю оранжевых, потому что их избранники, весь свой срок насаждали в стране русофобию и сорили два самых близких друг к другу (во всех смыслах) народа. И путин-тв для этого было не обязательно смотреть. Достаточно зайти на какой-нибудь форум, по типу Газета.уа и там можно наглядно заценить результаты труда оранжевых по переписке истории и очернению России на всех её этапах...

+Цитировать сообщение
jemanniy
сообщение 13.9.2010, 19:51
Сообщение #7

Новичок
*

Цитата(rakatanga @ 13.9.2010, 12:45) *
2 rakatanga

На памятник Гитлеру если где и будут собирать то опять же во Львове каком-нибудь))) он им явно ближе)) к томуже нам мозги новые восточноевропейские демократии промыть ещё не успели на столько чтоб мы сравнивали Сталина с Гитлером, а тем более Ленина с Гитлером, так что пример подходит только для вас, а не для Калининграда. http://perevodika.ru/articles/15747.html

Я житель РФ осуждаю оранжевых, потому что их избранники, весь свой срок насаждали в стране русофобию и сорили два самых близких друг к другу (во всех смыслах) народа. И путин-тв для этого было не обязательно смотреть. Достаточно зайти на какой-нибудь форум, по типу Газета.уа и там можно наглядно заценить результаты труда оранжевых по переписке истории и очернению России на всех её этапах...

да при чём тут русофобия !? да и что за слово такое, фобия... фобия это страх.
и на счёт этого самого "насаждения", хочу пример увидеть!

Цитата
два самых близких друг к другу (во всех смыслах) народа

интересненько.... постоянное завоевание Украины Россией и другими народами по типу Польши, и вдруг таки близкие народы!? омг.

мне лично на РФ глубоко "всё равно" в плане внутренней политики, есть у народа желание иметь "путиновскую стабильность" и которой как видно следуют обязательные смерти в качестве терактов, "свобода" слова которая ЕСТЬ В РФ !! итп.
есть желание у народа - да пожалуйста, мне то что, кинули кость в качестве повышения пенсий за счёт природных ресурсов и рады - да пожалуйста.

дык а какого чёрта лезть в Украину!? кому вы тут сдались? восточной Украине - кучке дебилов мечтающих или о великом и могучем СССР или о "путиновской стабильности"

мне не понятно почему 90% граждан РФ с пеной у рта утверждают что оранжевые такие плохие сякие?
скажи, вот тебе лично стало теплее от того что сейчас президентом Украины стал Янукович!? скажи как на твоей жизни вообще отразилась смена власти в Украине!? ты бы ещё сказал что недавняя смена власти в Австралии на тебя хоть как-то повлияла... ппц

+Цитировать сообщение
Kikker
сообщение 13.9.2010, 20:05
Сообщение #8

Стрекозунья-попрыга

Из: болота Мордора

Цитата(jemanniy @ 13.9.2010, 20:51) *
...постоянное завоевание Украины Россией и другими народами по типу Польши....

сейчас Гаса натравим, пусть борется за чистоту великого и могучего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это надо ж так завернуть!

Сообщение отредактировал Kikker - 13.9.2010, 20:07

+Цитировать сообщение
rakatanga
сообщение Вчера, 10:33
Сообщение #9

Активный участник

Цитата(jemanniy @ 13.9.2010, 19:51) *
Цитата(rakatanga @ 13.9.2010, 12:45) *
2 rakatanga

да при чём тут русофобия !? да и что за слово такое, фобия... фобия это страх.
и на счёт этого самого "насаждения", хочу пример увидеть!

Цитата

интересненько.... постоянное завоевание Украины Россией и другими народами по типу Польши, и вдруг таки близкие народы!? омг.

мне лично на РФ глубоко "всё равно" в плане внутренней политики, есть у народа желание иметь "путиновскую стабильность" и которой как видно следуют обязательные смерти в качестве терактов, "свобода" слова которая ЕСТЬ В РФ !! итп.
есть желание у народа - да пожалуйста, мне то что, кинули кость в качестве повышения пенсий за счёт природных ресурсов и рады - да пожалуйста.

дык а какого чёрта лезть в Украину!? кому вы тут сдались? восточной Украине - кучке дебилов мечтающих или о великом и могучем СССР или о "путиновской стабильности"

мне не понятно почему 90% граждан РФ с пеной у рта утверждают что оранжевые такие плохие сякие?
скажи, вот тебе лично стало теплее от того что сейчас президентом Украины стал Янукович!? скажи как на твоей жизни вообще отразилась смена власти в Украине!? ты бы ещё сказал что недавняя смена власти в Австралии на тебя хоть как-то повлияла... ппц

про постоянные нападения России промалчу ибо это будет хохлосрач))))

а вот от выбора Януковича стало действительно теплее))) флот у вас остаётся, отношения налаживаются, товарооборот повышается, да и просто теперь поехать к родственникам в Киев у меня больше желания стало, зная что там уже нет ТАКОЙ поддержки нациков как было при Юще))

На этом и закончим ибо ты явновыраженный западэнец с промытым мозгом ОРАНЖ-пропагандой, а нам путенойдам сам понимаешь мозги промывало путин-тв, а посему общего языка мы не найдём))))))

+Цитировать сообщение
NW.
сообщение Сегодня, 11:56
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(jemanniy @ 13.9.2010, 20:51) *
Цитата

Ах, який ви манірний*, просто душка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

*jemanniy, жеманный. (прим. переводчика)

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему