Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.9.2010, 10:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 560 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: clubdo.
Переводчик: clubdo. Редактор: Ple. Публикатор: Ple. Памятники вождю Октябрьской революции всё чаще переплавляют на другие, более подходящие. Новейший пример имеем в Украине, где один Ленин пошёл на греко-католического епископа, а второй - на Мать-Украину. Читать полностью: Как из Ленина сделать епископа |
|
|
|
9.9.2010, 10:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
последний абзац показывает всю чмошность оранжоидов...
|
|
|
|
9.9.2010, 11:07
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 1 185 |
|
|
|
|
9.9.2010, 14:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
последний абзац показывает всю чмошность оранжоидов... а на кой чёрт Украине памятники ленину ? мб ещё и ким чан иру поставить памятников ? я не зря сказал про именно последний абзац. там говорится что сожгли памятник на реставрацию которого собирали деньги жители города, а это согласитесь не тоже самое что снести памятник поставленный кучу лет назад советами. мне эти памятники тоже не сдались, хоть у нас (Калининград) ленина с главной площади просто перенесли в скверик чтобы пожелые люди не сильно парились. вот в чём разница подходов. |
|
|
|
12.9.2010, 21:09
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 1 185 |
2 rakatanga
а если в том же Калининграде кучка идиотов соберёт деньги на памятник Гитлеру, и его сожгут - тоже "чмошность оранжоидов" ? да и какого чёрта, ты, житель РФ осуждаешь "оранжевых"? пересмотрел путино-тв ? |
|
|
|
13.9.2010, 11:45
|
|
|
2 rakatanga а если в том же Калининграде кучка идиотов соберёт деньги на памятник Гитлеру, и его сожгут - тоже "чмошность оранжоидов" ? да и какого чёрта, ты, житель РФ осуждаешь "оранжевых"? пересмотрел путино-тв ? На памятник Гитлеру если где и будут собирать то опять же во Львове каком-нибудь))) он им явно ближе)) к томуже нам мозги новые восточноевропейские демократии промыть ещё не успели на столько чтоб мы сравнивали Сталина с Гитлером, а тем более Ленина с Гитлером, так что пример подходит только для вас, а не для Калининграда. http://perevodika.ru/articles/15747.html Я житель РФ осуждаю оранжевых, потому что их избранники, весь свой срок насаждали в стране русофобию и сорили два самых близких друг к другу (во всех смыслах) народа. И путин-тв для этого было не обязательно смотреть. Достаточно зайти на какой-нибудь форум, по типу Газета.уа и там можно наглядно заценить результаты труда оранжевых по переписке истории и очернению России на всех её этапах... |
|
|
|
13.9.2010, 19:51
|
|
|
2 rakatanga а если в том же Калининграде кучка идиотов соберёт деньги на памятник Гитлеру, и его сожгут - тоже "чмошность оранжоидов" ? да и какого чёрта, ты, житель РФ осуждаешь "оранжевых"? пересмотрел путино-тв ? На памятник Гитлеру если где и будут собирать то опять же во Львове каком-нибудь))) он им явно ближе)) к томуже нам мозги новые восточноевропейские демократии промыть ещё не успели на столько чтоб мы сравнивали Сталина с Гитлером, а тем более Ленина с Гитлером, так что пример подходит только для вас, а не для Калининграда. http://perevodika.ru/articles/15747.html Я житель РФ осуждаю оранжевых, потому что их избранники, весь свой срок насаждали в стране русофобию и сорили два самых близких друг к другу (во всех смыслах) народа. И путин-тв для этого было не обязательно смотреть. Достаточно зайти на какой-нибудь форум, по типу Газета.уа и там можно наглядно заценить результаты труда оранжевых по переписке истории и очернению России на всех её этапах... да при чём тут русофобия !? да и что за слово такое, фобия... фобия это страх. и на счёт этого самого "насаждения", хочу пример увидеть! Цитата два самых близких друг к другу (во всех смыслах) народа интересненько.... постоянное завоевание Украины Россией и другими народами по типу Польши, и вдруг таки близкие народы!? омг. мне лично на РФ глубоко "всё равно" в плане внутренней политики, есть у народа желание иметь "путиновскую стабильность" и которой как видно следуют обязательные смерти в качестве терактов, "свобода" слова которая ЕСТЬ В РФ !! итп. есть желание у народа - да пожалуйста, мне то что, кинули кость в качестве повышения пенсий за счёт природных ресурсов и рады - да пожалуйста. дык а какого чёрта лезть в Украину!? кому вы тут сдались? восточной Украине - кучке дебилов мечтающих или о великом и могучем СССР или о "путиновской стабильности" мне не понятно почему 90% граждан РФ с пеной у рта утверждают что оранжевые такие плохие сякие? скажи, вот тебе лично стало теплее от того что сейчас президентом Украины стал Янукович!? скажи как на твоей жизни вообще отразилась смена власти в Украине!? ты бы ещё сказал что недавняя смена власти в Австралии на тебя хоть как-то повлияла... ппц |
|
|
|
13.9.2010, 20:05
|
|
|
Стрекозунья-попрыга ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 495 Регистрация: 24.7.2009 Из: болота Мордора Пользователь №: 77 |
...постоянное завоевание Украины Россией и другими народами по типу Польши.... сейчас Гаса натравим, пусть борется за чистоту великого и могучего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это надо ж так завернуть! Сообщение отредактировал Kikker - 13.9.2010, 20:07 |
|
|
|
Вчера, 10:33
|
|
|
2 rakatanga а если в том же Калининграде кучка идиотов соберёт деньги на памятник Гитлеру, и его сожгут - тоже "чмошность оранжоидов" ? да и какого чёрта, ты, житель РФ осуждаешь "оранжевых"? пересмотрел путино-тв ? На памятник Гитлеру если где и будут собирать то опять же во Львове каком-нибудь))) он им явно ближе)) к томуже нам мозги новые восточноевропейские демократии промыть ещё не успели на столько чтоб мы сравнивали Сталина с Гитлером, а тем более Ленина с Гитлером, так что пример подходит только для вас, а не для Калининграда. http://perevodika.ru/articles/15747.html Я житель РФ осуждаю оранжевых, потому что их избранники, весь свой срок насаждали в стране русофобию и сорили два самых близких друг к другу (во всех смыслах) народа. И путин-тв для этого было не обязательно смотреть. Достаточно зайти на какой-нибудь форум, по типу Газета.уа и там можно наглядно заценить результаты труда оранжевых по переписке истории и очернению России на всех её этапах... да при чём тут русофобия !? да и что за слово такое, фобия... фобия это страх. и на счёт этого самого "насаждения", хочу пример увидеть! Цитата два самых близких друг к другу (во всех смыслах) народа интересненько.... постоянное завоевание Украины Россией и другими народами по типу Польши, и вдруг таки близкие народы!? омг. мне лично на РФ глубоко "всё равно" в плане внутренней политики, есть у народа желание иметь "путиновскую стабильность" и которой как видно следуют обязательные смерти в качестве терактов, "свобода" слова которая ЕСТЬ В РФ !! итп. есть желание у народа - да пожалуйста, мне то что, кинули кость в качестве повышения пенсий за счёт природных ресурсов и рады - да пожалуйста. дык а какого чёрта лезть в Украину!? кому вы тут сдались? восточной Украине - кучке дебилов мечтающих или о великом и могучем СССР или о "путиновской стабильности" мне не понятно почему 90% граждан РФ с пеной у рта утверждают что оранжевые такие плохие сякие? скажи, вот тебе лично стало теплее от того что сейчас президентом Украины стал Янукович!? скажи как на твоей жизни вообще отразилась смена власти в Украине!? ты бы ещё сказал что недавняя смена власти в Австралии на тебя хоть как-то повлияла... ппц про постоянные нападения России промалчу ибо это будет хохлосрач)))) а вот от выбора Януковича стало действительно теплее))) флот у вас остаётся, отношения налаживаются, товарооборот повышается, да и просто теперь поехать к родственникам в Киев у меня больше желания стало, зная что там уже нет ТАКОЙ поддержки нациков как было при Юще)) На этом и закончим ибо ты явновыраженный западэнец с промытым мозгом ОРАНЖ-пропагандой, а нам путенойдам сам понимаешь мозги промывало путин-тв, а посему общего языка мы не найдём)))))) |
|
|
|
Сегодня, 11:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 237 |
Цитата два самых близких друг к другу (во всех смыслах) народа интересненько.... постоянное завоевание Украины Россией и другими народами по типу Польши, и вдруг таки близкие народы!? омг. дык а какого чёрта лезть в Украину!? кому вы тут сдались? восточной Украине - кучке дебилов мечтающих или о великом и могучем СССР или о "путиновской стабильности" Ах, який ви манірний*, просто душка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) *jemanniy, жеманный. (прим. переводчика) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2010, 17:51 |