Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2010, 8:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 632 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: mocva.
Публикатор: mocva. Прогнозы о неизбежной деградации обществ и народов, живущих в условиях доминирования либеральных ценностей и идеологии потребления, получают все более угрожающее подтверждение. Читать полностью: Рыба гниет с головы |
|
|
|
24.9.2010, 20:34
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 963 |
Нахрена я стал это читать. (но не до читал!!!)
|
|
|
|
24.9.2010, 21:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 058 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
Да простит меня толерантная Марфа Парамонавна!
Можа их того-с, кастрировать? |
|
|
|
25.9.2010, 11:37
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 963 |
|
|
|
|
25.9.2010, 20:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 058 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
Да простит меня толерантная Марфа Парамонавна! Можа их того-с, кастрировать? А смысл? Ведь они и так не способны размножаться. Если бы не могли - давно бы исчезли. Так нет! Точно! Тогда - лоботомию, одназначна! |
|
|
|
25.9.2010, 21:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 875 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 251 |
Гомик, который покусал людей, меня заинтересовал и я нашла его, весьма показательную, фотку:
А в статье вообще-то весьма правильно говорят про реалити-шоу, это же сплошь парад моральных (не физических) уродов. Вспоминается, как участники ведут себя, когда оказываются на публике: у них нормы поведения настолько низко упали, что их поведение шокирует. И все эти реалити-шоу тоже неспроста появились на нашей земле. Да и вообще все новейшие игры на основе реалити-шоу, во всех них ставится заведомо античеловечные цели - предавай, лги, иди по головам, используй людей в своих интересах, сексуальная распущенность - это кул, лишь бы только добраться до финала, ради денежного приза. А все добрые чувства сознательно затаптываются в грязь, и даже больше - их целенаправленно вытравливают из людей на заведённых в таких шоу посиделках, где участники должны решить, кого выгнать (что в человеческом отношении значит самого себя заставлять предавать своих товарищей). Тот же "Последний герой", после этой передачи Бодров (ведущий) здорово в моих глазах упал. |
|
|
|
25.9.2010, 22:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 875 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 251 |
Вот видео про отмену слов "мать" и "отец":
http://www.youtube.com/watch?v=q6isZZGvnyk...player_embedded "Совет Европы требует чтобы это сделали (запретили эти и составные слова) и остальные 46 стран (помимо Швейцарии, которая уже приняла этот закон), в т.ч. и Россия". Европа, Запад - это мир обезумивших людей. А если точнее одержимых. Хотя в видео меня больше заинтересовала реакция нашего Жирика, который полностью одобрил этот проект. Я давно знаю, что Жириновский одержим (тому есть другие доказательства, например то, что он обладает некими паранормальными способностями вроде предвидения будущего). Но в данном случае он свою бесноватость блестяще подтвердил, а ведь он, когда надо, надевает на себя маску ярого патриота, ксенофоба, гомофоба и т.д.... И тут вдруг такая реация. Жирик теперь может выступать как максимально точный барометр: если он что-то поддерживает, это надо срочно запрещать, и наоборот. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2010, 7:07 |